Авторский История одной мутации.

Почему мы постоянно совершаем глупые поступки?

• Люди слишком несовершенные создания

Голосов: 24 31,2%
  • Так интереснее жить

Голосов: 27 35,1%
  • Родители были слишком заняты моими оценками в дневнике и забыли объяснить кучу важных вещей

Голосов: 6 7,8%
  • Это не про меня-со мной всё в порядке.Я очень умный(ая)

Голосов: 7 9,1%
  • Тупое голосование-автору явно было нечем заняться в 5 утра во вторник.

Голосов: 13 16,9%

• Всего проголосовало
    77

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
суперуверенного и абсолютно непрошибаемого в себе молодого человека
Если когда-нибудь встретимся на улице- я тебя обязательно платонически обниму в признательность за эти слова)
да уж-не отказался бы быть таким..особенно непрошибаемым.:)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
нескромный вопрос
нормальный вопрос...но просто не ответишь, а сложно не смогу сейчас. Я слишком самостоятельный был,они слишком большие диктаторы, лет в 20 я отправился в свободное плавание по жизни,с ними встречался раз в пару лет,потом встречи совсем сошли на нет.Живу в 18 минутах езды от них на машине,пару раз в неделю проезжаю мимо места где они живут. Стыдно,что даже не знаю как они там..но слишком много агрессии с их стороны было, несмотря на моё желание общаться....вот такая история.

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
два грустных неудачных дня идут подряд
сигареты в сценарии этих дней не участвуют вообще,ни как причина,ни как спасение от причины,ни как воспоминание.
*давай пять*) единственное различие в том, что я отсутствие воспоминаний о сигаретах не могу воспринимать, как радость, скорее как обесценивание чего-то в прошлом ценного и от этого не по себе.

Сегодня какая-то неоднозначная цифра срока некурения. 69.Эротическая
:eek: Нумерология по Фрейду :D

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
народ на форуме скажет-мы с ним не дружим-он пошлый мальчик:)
Об этом надо было думать немного раньше, например, перед тем, как писать то самое пресловутое сообщение с которого все началась ;)
Ну и ладно, сдаюсь- не будем портить незапятнанную репутацию :angel:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Сегодня какая-то неоднозначная цифра срока некурения. 69.Эротическая
:rofl: у кого что болит!:mstickle:

Это тебе - для настроения!

2626354um3jzvtx4y1.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
нормальный вопрос...но просто не ответишь, а сложно не смогу сейчас. ....вот такая история.
Игореша, не переживай! Я вообще без родителей росла, меня бабушка воспитывала, и совсем себе на эту тему не парюсь!:D
В итоге вышло так, что мне очень крупно повезло, что я с младенчества их не знала!

Так что все нормально! Раннее взросление - ранняя мудрость!:D

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
нормальный вопрос...но просто не ответишь, а сложно не смогу сейчас. Я слишком самостоятельный был,они слишком большие диктаторы, лет в 20 я отправился в свободное плавание по жизни,с ними встречался раз в пару лет,потом встречи совсем сошли на нет.Живу в 18 минутах езды от них на машине,пару раз в неделю проезжаю мимо места где они живут. Стыдно,что даже не знаю как они там..но слишком много агрессии с их стороны было, несмотря на моё желание общаться....вот такая история.

Игорь Арнаков, такие же пироги!......

Мартина

Начинающий
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.10.1983
Дневник
Читать »»
единственное различие в том, что я отсутствие воспоминаний о сигаретах не могу воспринимать, как радость, скорее как обесценивание чего-то в прошлом ценного и от этого не по себе.

Even, супер фраза! А я никак не могла сформулировать для себя самой эти ощущения. Спасибо большое за такую подсказку ))

Мартина

Начинающий
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.10.1983
Дневник
Читать »»

Бывает...
У меня наоборот, меня родители наконец "родили" год назад )) ну т.е. наконец отпустили жить отдельно, и то мама там рыдала ваще как будто трагедия случилась )) До этого вообще ни в какую, причем они не запрещали, а просто вот мама смотрит вечно такими глазами, как у кота из "Шрэка", а я же сердобольная ))
До этого какое-то время училась в другой стране и были серьезные мысли там остаться, но вернулась и причем процентов 75 из-за родителей, что им некому на старости лет будет помогать и всё такое... В общем тоже. Другая крайность. Наверное курение было для меня как раз выражением самостоятельности и даже каким-то моим протестом ))

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»