Мартина
Начинающий
Игорь Арнаков, и сорри за нескромный вопрос, но почему ты не видел своих родителей целых 10 лет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если когда-нибудь встретимся на улице- я тебя обязательно платонически обниму в признательность за эти слова)суперуверенного и абсолютно непрошибаемого в себе молодого человека
нормальный вопрос...но просто не ответишь, а сложно не смогу сейчас. Я слишком самостоятельный был,они слишком большие диктаторы, лет в 20 я отправился в свободное плавание по жизни,с ними встречался раз в пару лет,потом встречи совсем сошли на нет.Живу в 18 минутах езды от них на машине,пару раз в неделю проезжаю мимо места где они живут. Стыдно,что даже не знаю как они там..но слишком много агрессии с их стороны было, несмотря на моё желание общаться....вот такая история.нескромный вопрос
два грустных неудачных дня идут подряд
*давай пять*) единственное различие в том, что я отсутствие воспоминаний о сигаретах не могу воспринимать, как радость, скорее как обесценивание чего-то в прошлом ценного и от этого не по себе.сигареты в сценарии этих дней не участвуют вообще,ни как причина,ни как спасение от причины,ни как воспоминание.
Нумерология по ФрейдуСегодня какая-то неоднозначная цифра срока некурения. 69.Эротическая
я бы пояснил,но будет пошло)))Нумерология по Фрейду
цензура не пропустит?))я бы пояснил,но будет пошло)))
народ на форуме скажет-мы с ним не дружим-он пошлый мальчикцензура не пропустит?))
Об этом надо было думать немного раньше, например, перед тем, как писать то самое пресловутое сообщение с которого все началасьнарод на форуме скажет-мы с ним не дружим-он пошлый мальчик
у кого что болит!
Игореша, не переживай! Я вообще без родителей росла, меня бабушка воспитывала, и совсем себе на эту тему не парюсь!нормальный вопрос...но просто не ответишь, а сложно не смогу сейчас. ....вот такая история.
нормальный вопрос...но просто не ответишь, а сложно не смогу сейчас. Я слишком самостоятельный был,они слишком большие диктаторы, лет в 20 я отправился в свободное плавание по жизни,с ними встречался раз в пару лет,потом встречи совсем сошли на нет.Живу в 18 минутах езды от них на машине,пару раз в неделю проезжаю мимо места где они живут. Стыдно,что даже не знаю как они там..но слишком много агрессии с их стороны было, несмотря на моё желание общаться....вот такая история.
единственное различие в том, что я отсутствие воспоминаний о сигаретах не могу воспринимать, как радость, скорее как обесценивание чего-то в прошлом ценного и от этого не по себе.
нормальный вопрос...но просто не ответишь, а сложно не смогу сейчас. Я слишком самостоятельный был,они слишком большие диктаторы, лет в 20 я отправился в свободное плавание по жизни,с ними встречался раз в пару лет,потом встречи совсем сошли на нет.Живу в 18 минутах езды от них на машине,пару раз в неделю проезжаю мимо места где они живут. Стыдно,что даже не знаю как они там..но слишком много агрессии с их стороны было, несмотря на моё желание общаться....вот такая история.
Нет, мне кажется у тебя нет крайности-у тебя всё нормально)Другая крайность