Авторский История одной мутации.

Почему мы постоянно совершаем глупые поступки?

• Люди слишком несовершенные создания

Голосов: 24 31,2%
  • Так интереснее жить

Голосов: 27 35,1%
  • Родители были слишком заняты моими оценками в дневнике и забыли объяснить кучу важных вещей

Голосов: 6 7,8%
  • Это не про меня-со мной всё в порядке.Я очень умный(ая)

Голосов: 7 9,1%
  • Тупое голосование-автору явно было нечем заняться в 5 утра во вторник.

Голосов: 13 16,9%

• Всего проголосовало
    77

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, время уже ограничили! Новый конец света назначен на 32-й год)):cool:
...Запарили они расписание переписывать, я не успеваю вносить в планы коррективы!

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Новый конец света
ты вот лучше скажи мудрая-что лучше-менять или не менять дорогу,если та по которой уже идёшь-не самая счастливая, а та которая идёт в сторону-вся в таком тумане,что и в пяти шагах ничего не видно.
.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
:D Я че, гуру? Откуда я могу..?? Не, экстрасенсорные имеются способности, канеш...)))
Значится так. По туману точно не фик ходить. И вообще дорога не может быть счастливой, ты- можешь. Дорога - это выбор, внешний. Счастье это выбор твой внутренний) Внешний выбор всегда подсказывает нутро..

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, а ты как хотел? Зато самый стойкий эффект получается от самых сложных производимых мозгом операций...)))
Высший пилотаж - это не дожидаться, пока жизнь сама по голове настучит... чтоб процесс запустился.. Но и это при определенной сноровке начинает получаться.. Мне вот так шарахнуло на днях.. а потому что мес назад не подумала плотно, а надо было..

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Вдруг подумалось-то что я бросил курить это настолько удивительно( только те кто меня знают хорошо, могут понять степень удивительности этого события),что глупо ограничиваться только этим. Может изменить всё....ну т.е. не косметический ремонт жизни,а всё и насовсем,...........................................так чтобы отказ от сигарет был лишь эпизодом на фоне остального...

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Может изменить всё....ну т.е. не косметический ремонт жизни,а всё и насовсем,...........................................так чтобы отказ от сигарет был лишь эпизодом на фоне остального...
Занятно, я тоже к этому пришла где-то неделю назад. Да и не долго думая начала потихоньку все менять. И да, ты прав, отсутствие сигарет воспринимается менее категорично, вроде так и было. Другие правила, другая жизнь (сложно придумать что-то более пафосное:Dбррр) :smile_coffee:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Побывал в Новой надежде,почитал уважаемого мной до самых сокровенных уголков души CHEFF, ...накатило...нет не накат:)..другое...
Меня печалит сейчас(на сроках 2 месяца и выше) тот факт,что "не курить"-банально скучно.Это как две комнаты в студенческом общежитии, в одной дым,водка и сессию половина не сдаст,в в другой девочки под ночными лампами,всё знают,активистки.
Понятно что "правильная" вторая комната,но ведь скучно-то как...

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
с ними вообще оборжаться можно
Солнце,ну ты же понимаешь.что это сильно разные вещи-идти в горящий вулкан(тяжелые наркотики) и гулять под Припятью спустя 25 лет(курить)...Радиация ,как и курения убивает незаметно...и нужно быть всё время умным,всё время на контроле...А про наркотики-когда-нибудь собираюсь написать тут свою историю знакомства с ними... и как не подсел на них чудом...благодаря случайности не подсел..одной случайной ситуации...

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, тогда воскресай и поговорим)
У меня кофе из-за форума все время сбегает!):mad:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу