Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ржу.А у меня наверное остыл пока писал..добавлено через несколько минут...остылУ меня кофе из-за форума все время сбегает!)
мне скучно стало...не курить скучно
нет, скучать будет не так скучно)))если ты начнешь курить, тебе станет весело?
Надо признаться однако,что эта сцена показала мне что коллективный разум сильнее индивидуального Пришли 2 сильных девушки Sofia, и Deizy с палками и ремнями, и мне стало понятно что по какой-то непонятно мне до конца логике,мои соображения о том что "не курить скучно " показались немножко преступными)))То есть, если ты начнешь курить, тебе станет весело?
Мне кажется что на моей стороне-потому что очень правильные слова.нет, скучать будет не так скучно)))
если честно, то я не определилась еще))ты на моей стороне или на их
это ,типа, в сторонке стоишь,смотришь на драку и подначиваешьесли честно, то я не определилась еще))
нет, разряжаю обстановку )))смотришь на драку и подначиваешь
Ну что сказать...мне наверное завидно Я частенько скучаю...И просто скучаю...и по ком-то скучаю...По Наумовой например, пока она там шашни на стороне водит.мне вообще скучно от слова скучно
Всего-то навсего зашла в чужой дневник человека поддержать! Иш ты, ревнивый какой ))))По Наумовой например, пока она там шашни на стороне водит
нет, разряжаю обстановку )))
че-то и не помню...)утренние твои загулы.
не..., когда я вернулась уже все случилось (((если бы ты к нему пораньше пришла поддержать
Да шучу я,-я первый кто желает тебе счастья в этом немножко странном миреА уж где оно будет,это твоё счастье-в Сингапуре или Израиле-это уже не важно)че-то и не помню...)