Табекс It's a new dawn, It's a new day, It's a new life For me... And I'm feeling good

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
А я во сне и всего-то один раз закурила, причем сразу две, потом еще, но та ночь просто была тяжелая в череде таких же... Даже прикольно, ибо сейчас запах очень тяжко переношу - чую как собака за версту..;) Занятные игры разума...

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Gloria, А мне как то так противно от себя самого стало... в духе... - "Ну вот, что ты опять наделал, опять все коту под хвост... придется снова бросать?! интересно, на сколько трудно это будет..." и в таком духе, но даже во сне сохранял оптимизм. А когда проснулся утром, понял, что это был сон... сильно обрадовался.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
wine, аналогично! Я очень радовалась, что такие "наплевательские мысли" во сне пришли, не наяву...;) И как-то после этого - все! Но я в тот день хорошо в реале почудила, сдавая задним ходом... так что shit happens. Пусть уж во сне, не наяву...

Реакции: wine

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Gloria, У меня как то наоборот... сам сон неприятен, до жути... но вот после него однозначно легче.
Для меня сон с курением, отмечает какой то очередной этап. Вот сегодня практически не задумывался о сигаретах и курении. Да и эмоционально уже во много раз легче.

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Svetlanka 13, Все отлично ) только что вернулся с отпуска. У вас как?

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
wine, все отлично!!! курить хочется до сих пор, но это уже привычно))) и курить мы не будем))))
и тоже недавно с отдыха))) в Сочи с мужем были

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Svetlanka 13, а мне не хочется... вернее, даже не знаю как описать... физической тяги давно нет, это точно. Остались какие то психологические моменты, допустим, в фильме кто то очень вкусно курит, или когда выпил и зовут покурить... но по сравнению с первоначальной тягой отказа это все детское баловство.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
wine, Svetlanka 13, привет, рабята! Рада, что жива еще старая гвардия - ибо многие срываются, многие в подполье уходят! wine, где был, что видел?

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Gloria, Да да... вот Пинтч ушел... я если честно, тоже не часто захожу. Был в Японии, пока только на Хоккайдо ибо работы очень много и не получилось 2 недели отпуска взять а только неделю, и решил, что лететь дальше смысла нет... больше времени потрачу на передвижения. Япония великолепна, сейчас в планах осенью или зимой повторить путешествие, только уже Киото, Осака...

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Небольшой отчет... раз уж зашел... Все хорошо! Курить не тянет совершенно. Т.е. могу спокойно находиться в помещении с курящими, могу выпить пару тройку бокалов в баре, курить тоже не тянет. Самочувствие все лучше и лучше. Вообщем сплошной позитив. Пару раз снилось, как курил во сне, и проклинал себя за это, вот...

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
И так, коли выморшил себе медальку и переезд в пол года. Опишу свои ощущения. Все отлично, курить не тянет. На дворе лето солнце и красота. Может мне повезло, что вокруг меня 90% не курящие люди... вот. Запах табака начинает отталкивать. Особенно бесит сосед по вентиляции ванной который курить в ванне, а у меня стоит безумная вонь... даже не представлял насколько это противно, такой кислый... мокрый табачный запах даже нет, вонь. Вот, размышляю над тем, что бы завязать с употреблением алко.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
wine, от всей души поздравляю с первой тысячей!

day00001.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу