Табекс It's a new dawn, It's a new day, It's a new life For me... And I'm feeling good

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
И так ... неделя, плюс пол дня позади... ) Хочу похвалить себя, это раз ... два, оглядываясь назад я понимаю, что первая неделя прошла гораздо легче чем я ожидал. Не курить оказалось не только приятно, но и легко.

Психологическая зависимость ослабла, физика тоже практически ушла.... метод "ТУПОНЕКУРЮ" уже не применяю, выходные пережил успешно, хотя был полный набор соблазнов, курящие друзья, кальян и это все помноженное на алкоголь.

Из мелких бонусов не курения (которые не осознаешь сразу):
- свободный карман в джинсах. (мелочь а приятно... ) всегда раздражили сигареты тем, что надо их носить с собой, а положить некуда.
- дома не надо постоянно раздеваться, одеваться - что бы сходить покурить (раньше курил на улице). Приехал с работы, надел любимые шорты и мягкие тапочки... и так до отхода ко сну) красота.

В пятницу ходили по барам, во круг все курили - я нет. В сильно прокуренных помещениях находится не очень приятно... это факт, запах и ощущение дыма.. .я бы не сказал, что стали прямо такими уж неприятными... они стали очень резкими, прямо режет нос. В субботу за то проснулся как огурчик, чувствовал себя отлично... Целый день провели в горах, обкатали 5 или 6 склонов ... очень устал, одышка была - но гораздо меньше чем обычно... чувствовал себя лучше.

Табекс пью дальше по системе, хотя иногда забываю, если забываю принять, то просто сдвигаю время приема... на + 2 - 3 часа...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
В сильно прокуренных помещениях находится не очень приятно... это факт, запах и ощущение дыма.. .я бы не сказал, что стали прямо такими уж неприятными... они стали очень резкими, прямо режет нос. В субботу за то проснулся как огурчик, чувствовал себя отлично...
Вот что приятно - даже когда в скитания по барам и прочим местам алкоголя наберешь по верхней норме, утром просыпаться существенно легче! Только одежду потом срочно стирать надо... А раньше мы так постоянно ходили...

У меня тоже плюс - на лоджии можно зимний сад устраивать - теперь держать на ней постоянно приоткрытое окно для проветривания неактуально, хавтает просто щелочки режима "зимнее проветривание"...

А у нас, кстати, многие заведения уже некурящие! Например, японская кухня - туда в основном не пить, а есть ходят. Красота!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
15
неее... курят везде, в подъездах, барах... как будто ничего не поменялось.
дак ладно в подъездах, вот то что в барах в наглую пепельницы стоят, интересно владельцам штрафы могут быть или только посетителям? А владельцы типа просто пепелки поставили для декора (если что вроде и не виноваты...)

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Вот что приятно - даже когда в скитания по барам и прочим местам алкоголя наберешь по верхней норме, утром просыпаться существенно легче! Только одежду потом срочно стирать надо... А раньше мы так постоянно ходили...

У меня тоже плюс - на лоджии можно зимний сад устраивать - теперь держать на ней постоянно приоткрытое окно для проветривания неактуально, хавтает просто щелочки режима "зимнее проветривание"...

Да, во первых, в меня стало гораздо меньше "влезать", по крайней мере алкоголь переносится как то - более "осознанно" что ли.. (думаю, рано делать выводы на основе одних выходных, но первое впечатление именно такое). Да, утром точно - "легче"... это факт)

А у нас, кстати, многие заведения уже некурящие! Например, японская кухня - туда в основном не пить, а есть ходят. Красота!

Не курящие рестораны, это да... либо залы для курящих, некурящих. А вот бары, клубы... везде курят)

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
дак ладно в подъездах, вот то что в барах в наглую пепельницы стоят, интересно владельцам штрафы могут быть или только посетителям? А владельцы типа просто пепелки поставили для декора (если что вроде и не виноваты...)

- Штрафовать некому, вот честно я не видел еще ни разу, что бы кого то оштрафовали за курение, на вокзале, остановке... и т д .. Просто как обычно, приняли закон, а как его исполнять не подумали. Если люди умудряются курить в самолетах, то о каком не курении в поездах может идти речь?! я прошлым летом возвращался с Мск, сумбурная поездка была, на самолет не успевал, пришлось брать билет на поезд Мск - Мурманск в
плацкарт. Вот по мойму курило 80% вагона. Т.е. человек 5 - 10 находились в тамбуре перманентно.

Мне кажется не реально это, что бы как в европе или штатах. Где все заведения не курящие, никогда у нас так не будет. Кстати в Финляндии, в поездах курят, только у них в поезде, разрешено курить в одном! вагоне. Сделана специальная, герметичная комната...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Где все заведения не курящие, никогда у нас так не будет.
Я думаю что все таки будет, вопрос только в том *Когда?* Про алкоголь тоже мало кто верил:)

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Я думаю что все таки будет, вопрос только в том *Когда?* Про алкоголь тоже мало кто верил:)

Ну, будем надеятся, что возьмутся) меня вот больше всего радует, что больше не надо в Аэропорту прибытия искать смоукинг рум, и материть таможенников... самому последнему заходить в зону предполетного досмотра) и т д ...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
а еще курящие отели - фу....

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Алексей Иванов, Да отлично проходит. Просто не знаю, что написать) ... Физической тяги больше нет, голова не болит, не кружится, руки не дрожат... Табекс пью, иногда забываю и пропускаю, в принципе - уверен, что можно отказаться, но я человек обязательный - буду пить как написано в рецепте.

Психология осталась... иногда проскакивает мысль, "а вот бы покурить сейчас..." или после того, как закончишь большую работу... или некую ее часть "время покурить"... ну и т д ... тянет курить в клубах и барах, но не сильно... прошел испытание алкоголем в значительных кол-вах, не закурил ... хотя тяга усилилась. Что еще... да собственно все, с каждым днем все проще и легче... уже не считаю часы, дни ... не вижу в этом смысла... как то так)

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2014
Метод
Сила Воли
Самое главное это ты, если не ты то также и продолжал дымить про табекс не чего сказать не могу ибо бросаю с помощью силы воли, дай бог нам всем продолжать в том же духе, поздравляю тебя;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
wine, ну и молодец! Уже третья неделя пошла! Отлично! Скоро встретимся!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
i.jpg

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
И так - 21 день) говорят - кризис. Ощущения нормальные... Выходные прошли хорошо, опять компании, курящие вокруг, кальян... я держусь. В эти выходные было легче, курить практически не тянуло... вот собственно.

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
И так месяц.... что нового, да собственно ничего, как не курил так и не курю.
Курить не тянет... сильная тяга прошла, по истечению двух недель. Потом было беспокойство.. и дискомфорт... сейчас все вообще хорошо.
Вспоминаю о том, что курил с сожалением... корю себя, что такой дурак и не смог найти силы бросить раньше, чего то боялся ... уже был готов смириться с мыслю, что у меня никогда не получится отказаться от сигарет, оказалось, что я был не прав - получилось....

Что хочу рассказать... и так - табекс... это очень полезная вещь, снимает физическую зависимость на 80%, никаких серьезных ломок, тремора, седых волос =) Но пить его надо строго по рецепту, не бросать когда кажется, что все - он мне больше не нужен... и так же нет смысла начинать пить бессистемно.

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
40 ковой день) сегодня снилось как будто я курил ... покурил во сне... никакого удовольствия, ничего.... во сне были мысли, а что дальше? смогу ли больше не курить? и т д .. утром проснулся в паршивом настроении.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу