Табекс It's a new dawn, It's a new day, It's a new life For me... And I'm feeling good

• Автор темы Автор темы wine
  • Дата начала Дата начала
А я во сне и всего-то один раз закурила, причем сразу две, потом еще, но та ночь просто была тяжелая в череде таких же... Даже прикольно, ибо сейчас запах очень тяжко переношу - чую как собака за версту..;) Занятные игры разума...

Gloria, А мне как то так противно от себя самого стало... в духе... - "Ну вот, что ты опять наделал, опять все коту под хвост... придется снова бросать?! интересно, на сколько трудно это будет..." и в таком духе, но даже во сне сохранял оптимизм. А когда проснулся утром, понял, что это был сон... сильно обрадовался.

wine, аналогично! Я очень радовалась, что такие "наплевательские мысли" во сне пришли, не наяву...;) И как-то после этого - все! Но я в тот день хорошо в реале почудила, сдавая задним ходом... так что shit happens. Пусть уж во сне, не наяву...

• Лайк
Реакции: wine
Gloria, У меня как то наоборот... сам сон неприятен, до жути... но вот после него однозначно легче.
Для меня сон с курением, отмечает какой то очередной этап. Вот сегодня практически не задумывался о сигаретах и курении. Да и эмоционально уже во много раз легче.

wine, все отлично!!! курить хочется до сих пор, но это уже привычно))) и курить мы не будем))))
и тоже недавно с отдыха))) в Сочи с мужем были

Svetlanka 13, а мне не хочется... вернее, даже не знаю как описать... физической тяги давно нет, это точно. Остались какие то психологические моменты, допустим, в фильме кто то очень вкусно курит, или когда выпил и зовут покурить... но по сравнению с первоначальной тягой отказа это все детское баловство.

wine, Svetlanka 13, привет, рабята! Рада, что жива еще старая гвардия - ибо многие срываются, многие в подполье уходят! wine, где был, что видел?

Gloria, Да да... вот Пинтч ушел... я если честно, тоже не часто захожу. Был в Японии, пока только на Хоккайдо ибо работы очень много и не получилось 2 недели отпуска взять а только неделю, и решил, что лететь дальше смысла нет... больше времени потрачу на передвижения. Япония великолепна, сейчас в планах осенью или зимой повторить путешествие, только уже Киото, Осака...

Небольшой отчет... раз уж зашел... Все хорошо! Курить не тянет совершенно. Т.е. могу спокойно находиться в помещении с курящими, могу выпить пару тройку бокалов в баре, курить тоже не тянет. Самочувствие все лучше и лучше. Вообщем сплошной позитив. Пару раз снилось, как курил во сне, и проклинал себя за это, вот...

И так, коли выморшил себе медальку и переезд в пол года. Опишу свои ощущения. Все отлично, курить не тянет. На дворе лето солнце и красота. Может мне повезло, что вокруг меня 90% не курящие люди... вот. Запах табака начинает отталкивать. Особенно бесит сосед по вентиляции ванной который курить в ванне, а у меня стоит безумная вонь... даже не представлял насколько это противно, такой кислый... мокрый табачный запах даже нет, вонь. Вот, размышляю над тем, что бы завязать с употреблением алко.

wine, от всей души поздравляю с первой тысячей!

day00001.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу