Табекс It's a new dawn, It's a new day, It's a new life For me... And I'm feeling good

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
На ДВ не очень-то сидят... Хотя, я уже 20 лет во Владивостоке, и ни на что в России не хочу его менять. Хоть и далеко от центра (вся моя семья - по другую сторону Урала ). Впрочем, в последние несколько лет, 2 месяца в году провожу в шленках по миру...
Вот ближе к весне и посмотрим - эта очень холодная была.

Меня все друзья отговаривали ехать... типо как же далеко. А разницы? 8 часов на самолете и ты в Москве.
Я тоже не могу и не хочу засиживаться в России, хотя и ее объездил. Европу объездил... Штаты... у меня следующая цель - Япония, серьезно и основательно. Хотя бы два - три города в разное время года. Мне все советовали Киото, Осаку, Хирашиму... Токио не советовали, но я сам хочу слетать. А потом, даже незнаю, хочу в Новую Зеландию)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
А меня Киото не принял... Окинава - отдельная история, очень интересно! Токио - тоже - это самый большой город в мире!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Хиросима - что-то просто непередаваемое. И Миямидзима. Осака - простой большой город, мы ее как базу использовали. Объездить запросто, как, например, штаты - не получится, наши права там не действительны...

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
wine, Приветы))) Рад что у тебя все ок)
Голова с утра болит, головокружения, тремор, лицо в стиле "утро первого января".... =)
меньше прислушиваемся к себе и вся эта фигня быстрее проходит))) Да,кстати, делюсь опытом: табекс лучше пока что не забывать пить) Я честно два дня раздолбайничал, пил через раз. Сегодня проснувшись тоже не выпил. Потом полтора часа бега с собакой по пересеченной местности, потом час штанги. Устал уффф и тут почувствовал что офигенно хочу курить. Ну знаешь как раньше после тяжелой работы? Вот где то также. Так что мотай на ус- предупрежден, значит воооружен))))))))

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
wine, Приветы))) Рад что у тебя все ок)
wine сказал(а): ↑
Голова с утра болит, головокружения, тремор, лицо в стиле "утро первого января".... =)
меньше прислушиваемся к себе и вся эта фигня быстрее проходит))) Да,кстати, делюсь опытом: табекс лучше пока что не забывать пить) Я честно два дня раздолбайничал, пил через раз. Сегодня проснувшись тоже не выпил. Потом полтора часа бега с собакой по пересеченной местности, потом час штанги. Устал уффф и тут почувствовал что офигенно хочу курить. Ну знаешь как раньше после тяжелой работы? Вот где то также. Так что мотай на ус- предупрежден, значит воооружен))))))))

Утро доброе))) На сколько сильно тебя накрыло? по шкале от 1 до 10.. ?) Мне дак наоборот, такой тяги нет... но я когда последний раз поднимался в горы, потом покурил на спуске... но это было еще до того, как бросил и все все все.... на этих выходных посмотрю...

Я стараюсь не забывать, хотя все равно, четкого графика уже не получается... нашел хороший способ. Отрезаю от пачки дневную норму и в карман.... так легче, точно знаешь, сколько сегодня выпил (не выпил).
Кстати, вчера последнюю таблетку выпил где то в час ночи... совсем забыл про нее. И утро сегодня отличное, ни тяги, ничего... спокойно попил кофе, собрался, поехал на работу. Ни головы, ни тремора... все круто)

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Хиросима - что-то просто непередаваемое. И Миямидзима. Осака - простой большой город, мы ее как базу использовали. Объездить запросто, как, например, штаты - не получится, наши права там не действительны...

А меня Киото не принял... Окинава - отдельная история, очень интересно! Токио - тоже - это самый большой город в мире!

У меня такой вопрос, с чего лучше начать? в любом случае прилетим в Японию в Саппоро.

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
wine, прив) да не сильно накрыло и я бы вообще этот термин не использовал) почувствовалось. у меня уже все это четко контролируемо,а с тобой решил поделиться потому что мало ли что)

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
wine, а почему тебя выходные напрягают? и почему это должно быть препятствием? мне иногда думается что мы слишком сильно заморачиваемся с этой проблемой одно дело - физика, но ее надо просто перетерпеть, а так называемые накаты после физики это уже слабость, ну мало ли что мне иногда хочется.... если у меня в голове появляется идея " счас бы кофе с булочкой да на печку с дурочкэто же не значит что я так и поступаю)))))))))))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
У меня такой вопрос, с чего лучше начать? в любом случае прилетим в Японию в Саппоро.
Мы летели в Нариту, Токио. Ночь переночевали в рёкане в г.Нарита, потом полетели на Окинаву (2 часа лета) Неделя на морях. Потом- в Осаку. оттуда вылазки на шинкансене в Киото (25 минут ехать), Хиросиму с Миямидзимой (а вот тут я бы на ночь осталась), потом переехали в Токио, соответственно, с вылазками из него в Йокогаму.
Отдых на Окинаве мне очень понравился - пляжи там просто чудесные и никто не хочет туриста-то "нае...ть", как во многих пляжных местах мира. Нет преступности и суеты, все чисто, четки и по расписанию. да, дороже, чем в Таиланде или на Бали.
Так что по северам Японии мы еще не катались ;)

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
wine, а почему тебя выходные напрягают? и почему это должно быть препятствием? мне иногда думается что мы слишком сильно заморачиваемся с этой проблемой одно дело - физика, но ее надо просто перетерпеть, а так называемые накаты после физики это уже слабость, ну мало ли что мне иногда хочется.... если у меня в голове появляется идея " счас бы кофе с булочкой да на печку с дурочкэто же не значит что я так и поступаю)))))))))))

Выходные меня напрягают тем, что А - будет много соблазнов и якорей, вероятнее всего будет и не много алкоголя, что соблазны увеличит в разы, а самоконтроль снизит. Рассматриваю варианты преодоления ситуации и снижения рисков. Запираться дома 4х стенах невариант, надо учится сразу преодолевать такие ситуации.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Выходные меня напрягают тем, что А - будет много соблазнов и якорей, вероятнее всего будет и не много алкоголя, что соблазны увеличит в разы, а самоконтроль снизит. Рассматриваю варианты преодоления ситуации и снижения рисков. Запираться дома 4х стенах невариант, надо учится сразу преодолевать такие ситуации.
Совершенно верно!
Отнесись как к эксперименту...

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Голова расскалывается =\ руки все вспотели... бести... злой и нервный... ничего полезного за день не сделал. А вот тяги курить нет... и я на 100% уверен, что не закурю.... но вот такая реакция организма на отказ раздражает...

я еще понимаю, в первый там... второй день.... так. Но в пятый? за что?

Ну или там ... тяга бы была, и курить бы хотелось, то было бы честно... а так - курить не хочу, а организм колбасит...

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
курить не хочу, а организм колбасит
реакция на отказ. Настроился на отказ - организм отказывается, но нервная система шалит. Попей успокоительных они многим помогают тут)))

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
реакция на отказ. Настроился на отказ - организм отказывается, но нервная система шалит. Попей успокоительных они многим помогают тут)))

Я и так на табексе и афобазоле))) колбасит то не сильно, вполне терпимо... и тяги курить нет. Устал просто от этого состояния постоянной мути в голове...

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Состояние паршивости снял отличной баней.... ))) напарился от души, попрыгал в снег... теперь и курить не хочу, и настроение отличное, и вообще все хорошо)

Прошло)

Тогда норм. Муть в голове выветривается другими мыслями)))
Какими?)

wine

Продвинутый
Реакции
264
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
И так... первая пятница прошла более чем успешно. Я не закурил, и даже желания не было, ну как сказать... было, очень и очень небольшое... скорее - привычка. Курящих в компании не было, но вокруг курили все. Еще интересная особенность, выпивать совсем не хотелось... за весь вечер с трудом влил в себя два бокала пива и все... как то даже обидно =)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
wine, нормуль! Мой муж вчера тоже четыре банки пива ниосилил;) Обычно в пятницу мы бутылочку-другую осваиваем под разговоры и итоги, а тут я временно в завязке на "тибетской росе", а он один не смог... Да и, собственно, все хорошо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу