Табекс It's a new dawn, It's a new day, It's a new life For me... And I'm feeling good

• Автор темы Автор темы wine
  • Дата начала Дата начала
На ДВ не очень-то сидят... Хотя, я уже 20 лет во Владивостоке, и ни на что в России не хочу его менять. Хоть и далеко от центра (вся моя семья - по другую сторону Урала ). Впрочем, в последние несколько лет, 2 месяца в году провожу в шленках по миру...
Вот ближе к весне и посмотрим - эта очень холодная была.

Меня все друзья отговаривали ехать... типо как же далеко. А разницы? 8 часов на самолете и ты в Москве.
Я тоже не могу и не хочу засиживаться в России, хотя и ее объездил. Европу объездил... Штаты... у меня следующая цель - Япония, серьезно и основательно. Хотя бы два - три города в разное время года. Мне все советовали Киото, Осаку, Хирашиму... Токио не советовали, но я сам хочу слетать. А потом, даже незнаю, хочу в Новую Зеландию)

А меня Киото не принял... Окинава - отдельная история, очень интересно! Токио - тоже - это самый большой город в мире!

Хиросима - что-то просто непередаваемое. И Миямидзима. Осака - простой большой город, мы ее как базу использовали. Объездить запросто, как, например, штаты - не получится, наши права там не действительны...

wine, Приветы))) Рад что у тебя все ок)
Голова с утра болит, головокружения, тремор, лицо в стиле "утро первого января".... =)
меньше прислушиваемся к себе и вся эта фигня быстрее проходит))) Да,кстати, делюсь опытом: табекс лучше пока что не забывать пить) Я честно два дня раздолбайничал, пил через раз. Сегодня проснувшись тоже не выпил. Потом полтора часа бега с собакой по пересеченной местности, потом час штанги. Устал уффф и тут почувствовал что офигенно хочу курить. Ну знаешь как раньше после тяжелой работы? Вот где то также. Так что мотай на ус- предупрежден, значит воооружен))))))))

wine, Приветы))) Рад что у тебя все ок)
wine сказал(а): ↑
Голова с утра болит, головокружения, тремор, лицо в стиле "утро первого января".... =)
меньше прислушиваемся к себе и вся эта фигня быстрее проходит))) Да,кстати, делюсь опытом: табекс лучше пока что не забывать пить) Я честно два дня раздолбайничал, пил через раз. Сегодня проснувшись тоже не выпил. Потом полтора часа бега с собакой по пересеченной местности, потом час штанги. Устал уффф и тут почувствовал что офигенно хочу курить. Ну знаешь как раньше после тяжелой работы? Вот где то также. Так что мотай на ус- предупрежден, значит воооружен))))))))

Утро доброе))) На сколько сильно тебя накрыло? по шкале от 1 до 10.. ?) Мне дак наоборот, такой тяги нет... но я когда последний раз поднимался в горы, потом покурил на спуске... но это было еще до того, как бросил и все все все.... на этих выходных посмотрю...

Я стараюсь не забывать, хотя все равно, четкого графика уже не получается... нашел хороший способ. Отрезаю от пачки дневную норму и в карман.... так легче, точно знаешь, сколько сегодня выпил (не выпил).
Кстати, вчера последнюю таблетку выпил где то в час ночи... совсем забыл про нее. И утро сегодня отличное, ни тяги, ничего... спокойно попил кофе, собрался, поехал на работу. Ни головы, ни тремора... все круто)

Хиросима - что-то просто непередаваемое. И Миямидзима. Осака - простой большой город, мы ее как базу использовали. Объездить запросто, как, например, штаты - не получится, наши права там не действительны...

А меня Киото не принял... Окинава - отдельная история, очень интересно! Токио - тоже - это самый большой город в мире!

У меня такой вопрос, с чего лучше начать? в любом случае прилетим в Японию в Саппоро.

wine, прив) да не сильно накрыло и я бы вообще этот термин не использовал) почувствовалось. у меня уже все это четко контролируемо,а с тобой решил поделиться потому что мало ли что)

wine, а почему тебя выходные напрягают? и почему это должно быть препятствием? мне иногда думается что мы слишком сильно заморачиваемся с этой проблемой одно дело - физика, но ее надо просто перетерпеть, а так называемые накаты после физики это уже слабость, ну мало ли что мне иногда хочется.... если у меня в голове появляется идея " счас бы кофе с булочкой да на печку с дурочкэто же не значит что я так и поступаю)))))))))))

У меня такой вопрос, с чего лучше начать? в любом случае прилетим в Японию в Саппоро.
Мы летели в Нариту, Токио. Ночь переночевали в рёкане в г.Нарита, потом полетели на Окинаву (2 часа лета) Неделя на морях. Потом- в Осаку. оттуда вылазки на шинкансене в Киото (25 минут ехать), Хиросиму с Миямидзимой (а вот тут я бы на ночь осталась), потом переехали в Токио, соответственно, с вылазками из него в Йокогаму.
Отдых на Окинаве мне очень понравился - пляжи там просто чудесные и никто не хочет туриста-то "нае...ть", как во многих пляжных местах мира. Нет преступности и суеты, все чисто, четки и по расписанию. да, дороже, чем в Таиланде или на Бали.
Так что по северам Японии мы еще не катались ;)

wine, а почему тебя выходные напрягают? и почему это должно быть препятствием? мне иногда думается что мы слишком сильно заморачиваемся с этой проблемой одно дело - физика, но ее надо просто перетерпеть, а так называемые накаты после физики это уже слабость, ну мало ли что мне иногда хочется.... если у меня в голове появляется идея " счас бы кофе с булочкой да на печку с дурочкэто же не значит что я так и поступаю)))))))))))

Выходные меня напрягают тем, что А - будет много соблазнов и якорей, вероятнее всего будет и не много алкоголя, что соблазны увеличит в разы, а самоконтроль снизит. Рассматриваю варианты преодоления ситуации и снижения рисков. Запираться дома 4х стенах невариант, надо учится сразу преодолевать такие ситуации.

Выходные меня напрягают тем, что А - будет много соблазнов и якорей, вероятнее всего будет и не много алкоголя, что соблазны увеличит в разы, а самоконтроль снизит. Рассматриваю варианты преодоления ситуации и снижения рисков. Запираться дома 4х стенах невариант, надо учится сразу преодолевать такие ситуации.
Совершенно верно!
Отнесись как к эксперименту...

Голова расскалывается =\ руки все вспотели... бести... злой и нервный... ничего полезного за день не сделал. А вот тяги курить нет... и я на 100% уверен, что не закурю.... но вот такая реакция организма на отказ раздражает...

я еще понимаю, в первый там... второй день.... так. Но в пятый? за что?

Ну или там ... тяга бы была, и курить бы хотелось, то было бы честно... а так - курить не хочу, а организм колбасит...

курить не хочу, а организм колбасит
реакция на отказ. Настроился на отказ - организм отказывается, но нервная система шалит. Попей успокоительных они многим помогают тут)))

реакция на отказ. Настроился на отказ - организм отказывается, но нервная система шалит. Попей успокоительных они многим помогают тут)))

Я и так на табексе и афобазоле))) колбасит то не сильно, вполне терпимо... и тяги курить нет. Устал просто от этого состояния постоянной мути в голове...

Состояние паршивости снял отличной баней.... ))) напарился от души, попрыгал в снег... теперь и курить не хочу, и настроение отличное, и вообще все хорошо)

Прошло)

Тогда норм. Муть в голове выветривается другими мыслями)))
Какими?)

И так... первая пятница прошла более чем успешно. Я не закурил, и даже желания не было, ну как сказать... было, очень и очень небольшое... скорее - привычка. Курящих в компании не было, но вокруг курили все. Еще интересная особенность, выпивать совсем не хотелось... за весь вечер с трудом влил в себя два бокала пива и все... как то даже обидно =)

wine, нормуль! Мой муж вчера тоже четыре банки пива ниосилил;) Обычно в пятницу мы бутылочку-другую осваиваем под разговоры и итоги, а тут я временно в завязке на "тибетской росе", а он один не смог... Да и, собственно, все хорошо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу