Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, новый герой Vaxasiliy. Вы ведь осознаёте, что срок назначили и мы за Вами следим?Ничего, что я на "Вы?"
Постарайтесь за эти несколько оставшихся дней осознать, какое именно удовольствие Вы получаете от сигарет. Не спешите забрасывать меня камнями, только так Вы убедитесь, что удовольствия нет и Вы курите автоматически, прищуривая один глаз, чтобы дым не попал![]()
Приятно познакомиться!!! Василий, ты ( можно на ты?))) с Украины я так понимаю, какой город? Терпения и удачи!!! Всё получится, с праздником![]()
Тогда Вэлком! Здесь все просто, можно слезы ронять, благо, жилеток полно. Можно всё. Кроме курить. Начинайте, это не больно.Здравствуйте Манга! Можно и на ты, ну как хотите, как вам удобно. Вы не поняли я бросаю уже, понедельник это была вчерашняя отмазка. На счет осознанного курение(читал ваши другие посты) не пробовал, наверное, никогда. Обычно размышляю во время курения, или что-то делаю. Никогда не посвящал себя полностью сигарете. При случае попробую. Спасибо за совет!
Тогда Вэлком! Здесь все просто, можно слезы ронять, благо, жилеток полно. Можно всё. Кроме курить. Начинайте, это не больно.
Сегодня у меня хмурое утроОй не люблю сопли жевать. Что сделано то сделано. За теплый прием спасибо, буду стараться!
Так, так ... кто-нибудь видел Василия?Мы хотим подробного описания побед. И счетчик хотим созерцать
Народ волнуется
![]()
Сегодня у меня хмурое утроуж не знаю что съесть, чтобы не кружилась голова. А потом думаю что съесть, чтобы похудеть.
Совсем забыла, что вокруг праздник.
С праздником, побед тебе, Василий!
Vaxasiliy, Молодец! Крепись, только первые дни сложновато. И ноги у меня болели тожеА теперь они желают бегать!!
Третий день у тебя, потерпи ещё денька 2, самочувствие улучшится
![]()
Vaxasiliy, привет! Поздравляю со вторым днем жизни без никотина! Как сегодня настроение?
Завтра весна, а ты не курящий-СУПЕР!!!
Посмотри что нибудь успокоительное на твой вкус....контрастный душ, дыхательные упражнения, ну и желательны положительные эмоции!!!Большое спасибо! Настроение - никакое! Весь как на иголках! Хотя это лучше, чем везде ходить и спать! Приближение весны также меня радует, надоела зима!
Все норм.! Надеюсь у Вас также!?!Vaxasiliy, жив-здоров?![]()
А в течении года, когда не курил, была тяга к сигаретам?Чтобы доказать ему обратное я задался целью - бросить курить на год. Обременив себя всеми возможными клятвами я сделал это. Где-то за две недели да конца срока меня стало так ломить как будто я завязал только вчера.
Не теряй бдительность!День 4. Сегодня уже с утра настроение отличное, засияло солнышко, радует приближение весны. Поздравляю всех с первым ее днем. Сонливость отошла, боль в ногах (скорее не боль, а сильное переутомление) прошла, звон в ушах уменьшил свою частоту. Ломки также полностью отсутствуют. Все супер! Я рассчитывал на более упорную борьбу. Видно враг притаился.Хорошо, иду работать! Всем хорошего настроения!!