Заброшенный It's time to smoke to die!

Я понял.Меня на на философию пробило,сейчас размышлял на тему :жизнь без сигареты,все плюсы и минусы.Плюсов море,минусов практически нет.Так что мы все делаем правильно!:skip:

Я понял.Меня на на философию пробило,сейчас размышлял на тему :жизнь без сигареты,все плюсы и минусы.Плюсов море,минусов практически нет.Так что мы все делаем правильно!:skip:

Это так! Тут как не крути "не курения" из любой точки выгодно как с философской так и с физиологической, антропологической, социологической ..... и т.д.

З.Ы. Ого меня и потянуло, ну что-то, явно, не то. Наверное кислорода много в голове:D:dance: .

Это так! Тут как не крути "не курения" из любой точки выгодно как с философской так и с физиологической, антропологической, социологической ..... и т.д.

З.Ы. Ого меня и потянуло, ну что-то, явно, не то. Наверное кислорода много в голове:D:dance: .
:D

З.Ы. :bounce: По моему, у Вас все отлично: и с силой воли и с чувством юмора. Ей Богу это сила.
Скоро примкну к авангарду. Сосредотачиваюсь. Рада за всех сильных духом. Так держать!

Держимся!А куда деваться?Если уж бросать то только с позитивом,так намного легче. Важно понять одно:бросая курить мы не теряем что-то,а находим.

Молодчина. Я знаю, это сложно, с точки зрения психологии. Но, одержать верх над собой - самое великое достижение в жизни. Слабаков она не любит. Собираюсь с духом...

Пока у меня самая главная мотивация (сегодня всемирный день БАБУШЕК!!!, поздравьте своих).
Ну, стану я бабушкой. Вопрос: На хрена моему внуку бабушка слакистрайком?!!!:unsure:

Удачи!Все получится!:)Путь в тысячу миль начинается с первого шага!

Duduka, Когда начинаете? 8 марта не плохая дата Международный женский день! :). Или сегодня в день смерти Сталина:D (если не ошибаюсь). Только не откладывайте на "завтра" у меня так 3 месяца прошло!

Пока у меня самая главная мотивация (сегодня всемирный день БАБУШЕК!!!, поздравьте своих).
Ну, стану я бабушкой. Вопрос: На хрена моему внуку бабушка слакистрайком?!!!:unsure:

Все же один плюс есть! Ему будет нравиться песня Сукачева "Моя бабушка курит трубку":D (шутка)

Сегодня не смогу. Короче, сбежала от олигарха. Не фсем так везет...
Буду жить в ведомственной общаге ( А там были: баня, бассейн, загран.поездки, много ЧЕВО и он...)ъ
По-моему нажраться и накурться самое то...
Пару дней дайте и не бросайте меня, пожалуйста...
Я читала, что человек, бросающий курить, как в добрые времена, делает себе добро, когда помогает другим.

Сегодня не смогу. Короче, сбежала от олигарха. Не фсем так везет...
Буду жить в ведомственной общаге ( А там были: баня, бассейн, загран.поездки, много ЧЕВО и он...)ъ
По-моему нажраться и накурться самое то...
Пару дней дайте и не бросайте меня, пожалуйста...
Я читала, что человек, бросающий курить, как в добрые времена, делает себе добро, когда помогает другим.
Да уж,прям Санта- Барбара какая-то.Ну ничего,все наладится. Только в глубокий запой не уходите.;)

День 9. Настроение прекрасное! Чувствую себя классно! Появились проблемы со сном: просыпаюсь часто (но дискомфорта это никакого не приносит высыпаюсь хорошо). Звон в ушах усилился, я подумала что это возможно из-за давления, проверил, 110/80 норма. Наверное придется это просто перетерпеть.
Продолжаю свой ​​путь!

Не могу произнести, что ему на воротник. А то выгонят отсюда.
А так фсе хорошо. Спасибо за поддержку

Уже икаю... Кино есть интересное. Кстати, главный герой бросил курить давно.
Дело было во Франкфурте...

Уже икаю... Кино есть интересное. Кстати, главный герой бросил курить давно.
Дело было во Франкфурте...

Интригующе ...... а что за фильм?

День 10. В ушах заложило полностью. Постоянный кашель, просыпаюсь среди ночи (ох как здорово было первые 4 ночи, куда ходил туда и спал :)). С другой стороны это дает достаточно большие шансы, что я не закурю снова: проходить через это еще раз - ни за что :). Будет, а то я что-то здесь нюни распустил, как трех летняя девочка. Психологически мне как-то намного легче дается. В прошлый раз я как раз "физики" не чувствовал вообще. На этот раз с точностью наоборот (если не учитывать очень редкие упадки духа "слезоточивость"). Несмотря на легкую депрессивность у меня не было ни одной мысли о сигарете т.д. Такой "темы" как будто не было никогда. Даже уже не возбуждает вид людей, которые курят на улице. Короче, состоянием дел я доволен, несмотря на состояние организма. Думаю как завтра избежать пьянки, день вроде женский но напиваются все :).

Пока все!

Да ,пьянка это испытание еще то:cold:,но лучше мне кажется все-таки отказаться.Кто знает ,что в нетрезвую голову взбредет?:unsure:А то такое:в ушах заложило полностью-не слышишь?

Никак фото вставить в альбом не могу... Посоветуйте.

Да ,пьянка это испытание еще то:cold:,но лучше мне кажется все-таки отказаться.Кто знает ,что в нетрезвую голову взбредет?:unsure:А то такое:в ушах заложило полностью-не слышишь?

Да нет :). Слышу так словно бы голову в бочку засунул.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу