Vaxasiliy
Продвинутый
- Реакции
- 61
- Не курю с
- 17.05.2012
- Лет курения
- 8
Как проявлятся?
О паранойе - шутка (см. по контексту). Мдя ... у меня своеобразное чувство юмора

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как проявлятся?
Я понял.Меня на на философию пробило,сейчас размышлял на тему :жизнь без сигареты,все плюсы и минусы.Плюсов море,минусов практически нет.Так что мы все делаем правильно!![]()
Это так! Тут как не крути "не курения" из любой точки выгодно как с философской так и с физиологической, антропологической, социологической ..... и т.д.
З.Ы. Ого меня и потянуло, ну что-то, явно, не то. Наверное кислорода много в голове.
Пока у меня самая главная мотивация (сегодня всемирный день БАБУШЕК!!!, поздравьте своих).
Ну, стану я бабушкой. Вопрос: На хрена моему внуку бабушка слакистрайком?!!!![]()
Да уж,прям Санта- Барбара какая-то.Ну ничего,все наладится. Только в глубокий запой не уходите.Сегодня не смогу. Короче, сбежала от олигарха. Не фсем так везет...
Буду жить в ведомственной общаге ( А там были: баня, бассейн, загран.поездки, много ЧЕВО и он...)ъ
По-моему нажраться и накурться самое то...
Пару дней дайте и не бросайте меня, пожалуйста...
Я читала, что человек, бросающий курить, как в добрые времена, делает себе добро, когда помогает другим.
Даже фото сменила, стыдуха...
Уже икаю... Кино есть интересное. Кстати, главный герой бросил курить давно.
Дело было во Франкфурте...
Да ,пьянка это испытание еще то,но лучше мне кажется все-таки отказаться.Кто знает ,что в нетрезвую голову взбредет?
А то такое:в ушах заложило полностью-не слышишь?