Заброшенный It's time to smoke to die!

День 30. ... продолжение.
Меня на форуме не было 4 дня. За это время никаких особо значимых событий не произошло, ну разве только накануне приснился классический сон на тему: "Аааааа я закурил!!!!! :eek: " . В остальном все хорошо. Занимаюсь спортом, занимаюсь собой. Работой сейчас немного придавило, но справляюсь легко, без проблем, концентрироваться стало полегче. В общем все супер. От не курение только плюсы. А это только первый месяц!
Буду сегодня праздновать, возьму-ка я пачку семечек и переведусь в Высшую Лигу (т.е. в месяц) :)!!

Vaxasiliy,Привет!У меня такие же ощущения:3 дня тяжело,потом все входит в обычное русло и перестаешь дни считать:).Поздравляю с месяцем без этой отравы!:dance::skip::showoff:

Vaxasiliy,Привет!У меня такие же ощущения:3 дня тяжело,потом все входит в обычное русло и перестаешь дни считать:).Поздравляю с месяцем без этой отравы!:dance::skip::showoff:

Спасибо дружище!Ты не отставай! Мы идем почти одновременно, так что ни шагу назад!!!
Ох ну разве я справился бы без поддержки :) !?!

День 34. Буду краток: все идет по плану! :)

Забыл сказать некотрые знакомые начали замечать что я не курю. Смешно!

Duduka, неужели вы все-таки решились бросить курить? :) Наконец-то! Наконец-то и вы в наших рядах. В этой работе главное начало! :) 5 дней это сильный срок! Вперед за орденами!

День 36. Привет! Появилась свободная минутка решил здесь написать пару слов. Все гладко, идет как по маслу. О том, что когда-то курил иногда забываю (!), соответственно о каких-то ломках даже речь не идет. В киоске, что у дома побывал вчера (за жвачкой зашел), давненько там не был, сразу хлынули такие непривычные (вернее старые привычные) ощущения. Но тем не менее курить все-равно не хотелось. Уже несколько недель занимаюсь спортом, даже мышцы какие-то появились :). Ранее сутулился, ходил как вопросительный знак, теперь как знак восклицательный. :) Мозг вернул себе прежние возможности (концентрация и внимание на высшем уровне).
Навеяно сном. Очень редко но иногда вот думаю, вот где-то нечаянно сорвался бы, как быть дальше? мдаааа, это больно бы по мне ударило, бррр аж думать страшно (это является для меня дополнительной мотивацией). Вас такие мысли не посещают?

День 40. Вот уже сороковой день подходит к концу. Что-то писать ничего :) , изменений особых нет, все потихоньку, курить не хочу, спорт-залог здоровья ну и т.д. Бросил еще несколько вредных привичок, типа, материться. Еще как-то надо суметь бросить грызть ногти :). Иногда мне кажется что это труднее, чем бросить курить, я делаю ето не осознавая.

Готовлюсь к Пасхе

День 40. Вот уже сороковой день подходит к концу. Что-то писать ничего :) , изменений особых нет, все потихоньку, курить не хочу, спорт-залог здоровья ну и т.д. Бросил еще несколько вредных привичок, типа, материться. Еще как-то надо суметь бросить грызть ногти :). Иногда мне кажется что это труднее, чем бросить курить, я делаю ето не осознавая.

Готовлюсь к Пасхе

Vaxasiliy,Молодец!:)

Готовлюсь к Пасхе
Ты - всем ребятам и девчатам пример. Молодец :wub: С 40-ка деньками! :dance:

Валера1с,
Манга,

Спасибо друзья :).

Эх люблю когда меня хвалят, особенно когда есть действительно за что :D. Сразу такая гордость за себя! Я здесь другу сказал что 40 дней не курю уже (друг не курит), а он ответил что-то типа "классно!" Он не понимает что это не просто классно а супер круто. Только здесь на форуме это понимают. Поэтому еще раз спасибо :)

Vaxasiliy, да мы всё понимаем и похвалить моГем :rolleyes:на здоровье :playfull:

День 43. Сегодня вспомнил свой ​​счетчик Smoke-free! 860 не выкуренных сигарет, порядочная цифра, чуть больше чем два блока.
Это такой кайф когда тебя не волнует "есть ли еще сигареты?", "хватит ли их до завтра?", "ой до зарплаты далеко, а денег на сигареты нет?". Главное это были такие серьезные, приоритетные вопросы. Все дела откладывались и решались вопросы "глобального масштаба". Да что там бомбардировки Ирака? Пустяки! :).

День 49. Христос Воскрес! Всех христиан поздравляю с праздником, пусть помогает вам Бог!
Я уже выдержал семь недель. Хотя слово выдержал совсем не корректное, ведь каких-то явных ломок нет. Иногда просто вспоминаю, те времена, это все что осталось от моей зависимости. В связи с наступающими праздниками, на этой неделе забил спорт. А так все как было так и осталось!
Здоровье. Заметил такую ​​вещь, что сердце уже не барабанит при малых нагрузках, но еще по-прежнему быстро устаю. Иногда болят почки. Хотя это наверное не связано с курением.
На этой неделе наткнулся на такую ​​штуку как медитация :balanced: . Почитал некоторые сайты, книги, появилось желание заняться. Может кто занимается - скажет пару слов, или даст какую-то ссылку на форум типа этого, а то я сам не нашел :) !

Еще раз всех с праздником!:)

Vaxasiliy, с праздником! :wavespin: Хочу книжку посоветовать, раз спросил ... :wub: Автор Ю. Серебрянский и В. Уфимцев из серии "Школа спецназа" называется "Энергетические удары". Пусть название не пугает, там не по энергетической борьбе. Просто в комплексе собраны техники для самосовершенствования. Описаны четко, очень легко и грамотно. Медитация в том числе. Очень мне понравилась, под наш, славянский менталитет :rolleyes:

А если что-то более классическое Ю.Л.Каптен "Основы медитации". Там описаны техники "Медитация на свечу", "... на мантру", "... на предмет" и много чего ещё. Есть ещё Динамическая медитации Шри Ауробиндо. Она работает на выброс лишнего "мусора". В общем, выбирай, что подойдет под твой темперамент :cool: А насчет форума не советовала бы ... Сейчас неадекватов от эзотерики много. ИМХО, лучше самому заниматься. Ибо расскажут про золотого оленя и собственную крутость в астральном мире ... :giggle:

О, большое спасибо. Я не ожидал, Манга, что Вы на этом фронте продвинутые:) . Сюрприз :). Названную литературу скачаю, с них и начну более тесное знакомство с медитацией. Пора Шерлоку и сталкерам потесниться в моей е-библиотеке :smug: !
Еще раз спасибо!

О, большое спасибо. Я не ожидал, Манга, что Вы на этом фронте продвинутые:) . Сюрприз :). Названную литературу скачаю, с них и начну более тесное знакомство с медитацией. Пора Шерлоку и сталкерам потесниться в моей е-библиотеке :smug: !
Еще раз спасибо!
Главное, чтобы подошло и пригодилось :wub:

День 1. Да, да я "упал"! Сегодня начинаю заново! Закурил я еще числа 17. Во время пьянки выкурил 3 сигареты, затем 21-го выкурил 8 шт., 22-го - 5 шт., вчера - 2 шт. Сегодня решил бросить снова, пока не нанес серьезного вреда здоровью и не вернулся назад к зависимости. Плохое настроение, жалость к себе, приступы самобичевания отсутствуют. Это срыв очень сильно отличается от предыдущих. В голове пульсирует такой тезис: "Я все равно брошу", так что думаю пойдет все легко :).

Сегодня первый день, пока все супер по всем психо-физиологическим параметрам. Теперь я с форума ни-ни, а то отошел на неделю и закурил, трясця! :D.

P.S. Для тех кто собирается сорваться в ближайшие дни !
За демотивационные аспекты "нашего дела" которые присутствуют в данном сообщении и приведут к Вашему срыву - Vaxasiliy ответственности не несет! :) А то как правило еще несколько человек вдохновленные плохим примером срываются!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу