Заброшенный It's time to smoke to die!

Скорее, наверное, через кашель.

Да нет :). Слышу так словно бы голову в бочку засунул.
Знакомый симптом. :cool: Тоже звон был в ушах, и очень громко все вокруг звучало. :furious: Близкие - бедолаги, шепотом говорить научились :D

Знакомый симптом. :cool: Тоже звон был в ушах, и очень громко все вокруг звучало. :furious: Близкие - бедолаги, шепотом говорить научились :D

:D Ну у меня чуть по-другому людей слышу плохо, зато прекрасно слышу как хрустит печенье :)! Манга, а как Вы поживаете?, давно Вас не было видно (хотя я и сам здесь не часто появляюсь).

День 15. Две недели позади! Я уже перестал считать дни, ориентируюсь по счетчику смоукфри. Дышу легко. Заложенные уши и "лай" по ночам :), это не симптомы отмены, шото другое. (но и это отпустило). Заметил что у меня растет уже «третий» подбородок (о втором вообще молчу :) ). Для поддержания хотя бы нынешней формы, планирую заниматься спортом. Начал уже сегодня. Сегодня проснулся раньше и пробежал 3км; подтянулся 15 раз. Далось тяжело. Когда-то занимался спортивным ориентированием, мог легко пробежать 5 и более, и подтягивался я 15 за раз, а не за три подхода :). Меня вообще поперло на здоровый образ жизни, отказался от алкоголя (вернее от "лишних рюмок"), не употребляю соли, накачал кучу литературы о диете, спорте, обливание водой. Сейчас только спорт.
Два дня назад был на вокзале. Возле меня курило несколько человек. Я удивился как раньше курил эту гадость мне запах, показался очень противным, еле там устоял. И еще такой случай: иду я с братом по парку и чувствую что кто-то возле меня курит, я оглянулся и не увидел ни одного человека, мы прошли несколько метров и увидел на земле окурок(а "внюхал" я его метров за 10.) :).

Что-то больше ничего и написать! Пока все!

:D Ну у меня чуть по-другому людей слышу плохо, зато прекрасно слышу как хрустит печенье :)! Манга, а как Вы поживаете?, давно Вас не было видно (хотя я и сам здесь не часто появляюсь).
Нормуль :rolleyes: Переключилась на другие дела насущные. Когда накатывает, сюда бегу :oops: С двухнедельками тебя! Ты смог! :dance:

Нормуль :rolleyes: Переключилась на другие дела насущные. Когда накатывает, сюда бегу :oops: С двухнедельками тебя! Ты смог! :dance:

Спасибо! Ну, с такой армией поддержки кто бы не смог!?! :)

Спасибо! Ну, с такой армией поддержки кто бы не смог!?! :)
Я тоже так думаю. Не первый раз бросаю ведь :oops: Раньше некому было сказать: "куда сигарету тащишь? а ну положь! :furious:пойдем с нами в здоровье, в райские куШЧи :rolleyes: "

День 16. Привет! Настроение хорошее (да что там хорошее - прекрасное). Правда мышцы болят, наверное, я слишком лихо взялся за турник. Зато хожу с прямой спиной (ранее сутулился) и дышу полной грудью. С тех пор как бросил курить вообще стал себя и мир воспринимать совершенно по-другому. От осознания того что ты смог справиться с курения (а это не каждому поплечу) чувствуешь себя уверенно, почти "альфа-самцом" (хе-хе). Где-то год назад на День Победы мы с другом бросили курить. Через три недели я закурил именно через эти самые ощущения, был "царем горы", а через неделю снова "раб". Казалось, что ты настолько мощный, что сможешь бросить курить в любой момент. Далее разжевывать не буду, вы наверняка все с этим явлением знакомы. На этот раз я аккуратненько обойду эти "грабли" :), при этом останусь уверенным в себе :). Хотя у меня срок не большой, но хотелось бы дать совет новичкам: чтобы было меньше хлопот по бросанию надо наблюдать за собой как бы отстраненно, безэмоционально тогда легко можно распознать все иллюзии которые подбрасывает нам раздосадованный мозг.
Еще заметил что я стал более собранным, легко могу сосредоточиться.
Проблемы со сном закончились, теперь снова пришла сонливость. Вчера начал читать книгу - заснул на первой странице :).

"Все идет по плану".

День 17 . Ничего нового. Хотя сегодня смотрел в зеркало мне показалось что кожа на лице порозовела, появился едва заметный румянец!

День 17 . Ничего нового. Хотя сегодня смотрел в зеркало мне показалось что кожа на лице порозовела, появился едва заметный румянец!
Мне тоже все знакомые говорят, что кожа лица посветлела,так что положительные стороны у нас уже на лице.:)

Мне тоже все знакомые говорят, что кожа лица посветлела,так что положительные стороны у нас уже на лице.:)

Это точно. Мелочь, но радует :). У меня такое впечатление, что никто не заметил что я бросил (на работе и дома никто не курит), а самопиариться я не хочу. Позитивные сдвиги некому подметить, похвалить :( , всем пофиг. Добро что есть этот форум, тут "приласкают", понимающие люди! :D .

Это точно. Мелочь, но радует :). У меня такое впечатление, что никто не заметил что я бросил (на работе и дома никто не курит), а самопиариться я не хочу. Позитивные сдвиги некому подметить, похвалить :( , всем пофиг. Добро что есть этот форум, тут "приласкают", понимающие люди! :D .
Ну уж если быть точным то мелочь равняется 0,011627906976744186046511627906977. И это радует....

День 18. Все симптомы отвыкания полностью исчезли. Наконец "прорезался" слух. Единственное что осталось это небольшие приступы скуки (у меня работа такая :)), раньше брал пачку и выходил на улицу покурить, а теперь .... ооох ... . Научиться вышивать крестиком что ли? :)

Ну уж если быть точным то мелочь равняется 0,011627906976744186046511627906977. И это радует....
:D Это как ты ее определил? :)

День 18. Все симптомы отвыкания полностью исчезли. Наконец "прорезался" слух. Единственное что осталось это небольшие приступы скуки (у меня работа такая :)), раньше брал пачку и выходил на улицу покурить, а теперь .... ооох ... . Научиться вышивать крестиком что ли? :)
Покажешь потом свои изделия? :rolleyes:

Подсказка доктор-она стремится к единице....

Ангдот в тему

Великанша поймала, русского, англичанина и француза и говорит им: "Кто назовет такое большое число, которого я не слышала, того я отпущу".
Англичанин говорит: "Миллиард". Великанша: "Знаю такое число" и съела англичанина.
Француз говорит "Триллион". Великанша: Знаю и это число". Съела и француза.
Русский подумал-подумал и сказал: "До хрена". Великанша спрашивает: "Это сколько?"
Русский отвечает: "Вон, видишь, рельсы со шпалами. Когда начнешь считать и скажешь "Да ну, на фиг", это будет только половина".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу