Сила воли Из активных в пассивные курильщики . . .

• Автор темы Автор темы BeLo4k@
  • Дата начала Дата начала
Бросай вместе с начальником! Он тоже человек и ему надо жить! А от курева он умирает!
Человек он пожилого возраста и категоричен агрессивно настроен в отношении отказа от курения. Считает, что он не выдержит перестройки организма. Спорить с ним естественно я не могу . . .

ты уже сутки не куришь?
Пассивное курение продолжается, да еще какое. Ситуация просто безвыходная. Может у твоего начальника найдется отдельный закуток для тебя? А вообще конечно крайняя степень свинства. Жаль женщину... Блин, 23 - девушку, очень жаль. Ты почитывай газетки с предложением работы. Может влюбишься и в другую.

Кто сказал ерунда? Первые часы это самые самые! Так что гордись каждым часом, потом каждым днем, неделей месяцем
У меня так и на тикало почти 20 недель, а раньше ни как не мог 100 часов протерпеть:)
ну я себе вчера так и сказала - "продержись сколько сможешь!" хоть на время организм отдохнет. Потом подумала, если я выдержу хотя бы неделю, то уж дальше будет полегче

Человек он пожилого возраста и категоричен агрессивно настроен в отношении отказа от курения. Считает, что он не выдержит перестройки организма. Спорить с ним естественно я не могу . . .
Конечно не выдержит! Задохнется кислородом:)

И вообще.
Тут речь не о бросании или курении. Тут реально речь о твоем здоровье! Какие могут быть уси-пуси, поблажки, уступки. Беги от туда!!!
Моей дочке 22. Я бы морду просто набил тому начальнику! Зла не хватает.

неужели не у кого не было похожих ситуаций?.. курящий парень или друзья?.. лучшая подруга?.. коллеги?..

неужели не у кого не было похожих ситуаций?.. курящий парень или друзья?.. лучшая подруга?.. коллеги?..
Были! К примеру в моей семье никто не курит, а я курил, хоть и не в квартире, выбегал на балкон, и только сейчас стало стыдно, ведь так или иначе все тянуло в дом!

До вчерашнего дня мне это не мешало к сожалению (... я попробую выходить когда он курит, а если начнутся проблемы по работе, объясню свою позицию. Ведь только так получается , спасибо Елене Ивановне, за подсказку

До вчерашнего дня мне это не мешало к сожалению (... я попробую выходить когда он курит, а если начнутся проблемы по работе, объясню свою позицию. Ведь только так получается , спасибо Елене Ивановне, за подсказку
BeLo4k@, давай держись! Хотя бы так! Я там тебе фильмов накидал, просмотри их очень внимательно! У тебя вся жизнь впереди, и ты должна быть здоровой и счастливой!

Я сижу в кабинете с тремя некурящими сотрудниками. Я каждый раз в любую погоду выходил на улицу, когда курил. Ни какой даже речи о том, чтобы закурить в кабинете не было и нет. Даже с электронной сигаретой выходил. Даже чтоб не видели как я курю. У нас ни один человек не позволяет себе такого. Я даже себе представить такого не могу. В конце концов курение на производстве не в установленном месте это нарушение ТБ. Даже на улице человек не может закурить там где люди - на остановке, в очереди. Он отходит в сторону. Это элементарные правила этикета, уважения к окружающим и в конце концов даже соблюдения закона.
Какая ситуация? Это свинство, это неуважение, это преступление. Тут и разговаривать не о чем и обсуждать нечего. Это аксиома.

Были! К примеру в моей семье никто не курит, а я курил, хоть и не в квартире, выбегал на балкон, и только сейчас стало стыдно, ведь так или иначе все тянуло в дом!
Вот. Тоже самое. Затянет дым в квартиру и неудобно и даже самому не комфортно. А закурить допустим на кухне... Извините.

Я раньше тоже не могла представить как это курить в закрытом помещении, даже зимой курила только на улице. Но потом поняла и увидела, что это вполне нормально

Не могу пока посмотреть, на работе)...

Ты просто загнала себя в угол. Теперь твои возражения сродни революции. Никто тебя слушать не будет. Выходить тоже не получится, это мечты. Тебя одернут раз-другой и будешь сидеть на месте. Это не игрушки в дочки матери.
Увы, читай газеты. Остается последний шанс - заявление и начальник боится тебя потерять, перестает курить и ты работаешь дальше. Нет - тогда уходи и не сожалей ни о чем. Найдешь себе достойную работу. И здоровье сохранишь.
Извини за вопрос - у тебя детки уже есть? Если нет - уходи сегодня же. Есть - завтра.

Ты просто загнала себя в угол. Теперь твои возражения сродни революции. Никто тебя слушать не будет. Выходить тоже не получится, это мечты. Тебя одернут раз-другой и будешь сидеть на месте. Это не игрушки в дочки матери.
Увы, читай газеты. Остается последний шанс - заявление и начальник боится тебя потерять, перестает курить и ты работаешь дальше. Нет - тогда уходи и не сожалей ни о чем. Найдешь себе достойную работу. И здоровье сохранишь.
Извини за вопрос - у тебя детки уже есть? Если нет - уходи сегодня же. Есть - завтра.
Нет, детей нет пока.

Всем доброе утро!
Я не еще не курю и меня это очень радует. Вчера дома вообще забыла, что когда-то курила. Утром на остановке устранялась от курящих людей. Очень не приятный запах, особенно как представлю сколько яда в дыме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу