Сила воли Из активных в пассивные курильщики . . .

• Автор темы Автор темы BeLo4k@
  • Дата начала Дата начала
Начальник пока на обходе, погода налаживается. Думаю если закурит в помещении, попрошу его хотя бы в окно курить

Начальник пока на обходе
А сколько лет начальнику? Большое у вас помещение? Как проветривается? Кто-нибудь к вам еще заходит покурить? Как много курят в помещении?

я очень много его травила. И сейчас очень много думаю курении, сигаретах, потому что они повсюду меня окружают. А я не хочу этим дышать приходиться

Я работаю на стройке и сижу в бытовке, не знаю даже большое это помещение или маленькое... пока тепло дверь открыта или окно, так и проветриваем. А курит в основном начальник, мы с ним вдвоем сидим. Когда я курила выходила на улицу, даже зимой, не могла в помещении курить никогда. Начальнику за 60 лет. Точно если честно не знаю ...

Тогда придется уходить с работы и уезжать куда-нибудь в деревню )... а это в мои планы не входит вообще никак. У меня еще институт помимо работы, любимая работа, не знаю даже . . . хотя бы сама себя травить не буду, одно радует

купи противогаз,
хорошая идея! Итак, пока тепло, ты все открываешь при первом удобном случае или выходишь, когда курят. а похолодает - первым делом противогаз надень, если начальник закурит. и главное, без преамбулы, просто надень и не снимай, пока не проветрится. уверена, он поймет, если не с первого раза, то со второго точно! но, возможно, до этого и не дойдет, если летом будешь демонстративно выходить все время. короче, не мытьем, так катаньем, надо проблему решать. удачи! не кури!)))

любимая работа
Не, ребята, мне уже чисто интересно - че за работа может быть такая классная для девушки на стройке в строительном вагончике с пожилым, прокуренным и наверняка матерящимся прорабом? Я сильно отстал от жизни?
116289.jpg

Так что гордись каждым часом, потом каждым днем, неделей месяцем
У меня так и на тикало почти 20 недель, а раньше ни как не мог 100 часов протерпеть
Вот это золотые слова. Именно на свою "жадность" и надежда - коль уж 5 дней протерпел, то начинать снова курить - обидно, что напрасно мучился.

че за работа может быть такая классная для девушки на стройке в строительном вагончике с пожилым, прокуренным и наверняка матерящемся прорабом?
вот-вот! оказывается, есть и в этом что-то для юной студентки привлекательное... а вообще, такие чувства надо беречь - не каждый в таком молодом возрасте любит свою работу. большинство работает только, чтоб выучится. а тут девушка умница такая. значит, и работает хорошо.
BeLo4k@, если в этих условиях ты все же бросишь, а я в этом почти не сомневаюсь, то ты кремень!

О, и наш форум тихо сходит с ума...

не хочешь - не дыши

купи противогаз,

а вообще, такие чувства надо беречь

Подождите, ребята, я с вами, нас всех вылечат.

Вот, можно еще так: :D:D:D:rofl::rofl::rofl:

53766967.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу