Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько лет начальнику? Большое у вас помещение? Как проветривается? Кто-нибудь к вам еще заходит покурить? Как много курят в помещении?Начальник пока на обходе
не хочешь - не дышия не хочу этим дышать
купи противогаз, а вообще просто поговори с дедушкойхотя бы сама себя травить не буду, одно радует
хорошая идея! Итак, пока тепло, ты все открываешь при первом удобном случае или выходишь, когда курят. а похолодает - первым делом противогаз надень, если начальник закурит. и главное, без преамбулы, просто надень и не снимай, пока не проветрится. уверена, он поймет, если не с первого раза, то со второго точно! но, возможно, до этого и не дойдет, если летом будешь демонстративно выходить все время. короче, не мытьем, так катаньем, надо проблему решать. удачи! не кури!)))купи противогаз,
Не, ребята, мне уже чисто интересно - че за работа может быть такая классная для девушки на стройке в строительном вагончике с пожилым, прокуренным и наверняка матерящимся прорабом? Я сильно отстал от жизни?любимая работа
Вот это золотые слова. Именно на свою "жадность" и надежда - коль уж 5 дней протерпел, то начинать снова курить - обидно, что напрасно мучился.Так что гордись каждым часом, потом каждым днем, неделей месяцем
У меня так и на тикало почти 20 недель, а раньше ни как не мог 100 часов протерпеть
вот-вот! оказывается, есть и в этом что-то для юной студентки привлекательное... а вообще, такие чувства надо беречь - не каждый в таком молодом возрасте любит свою работу. большинство работает только, чтоб выучится. а тут девушка умница такая. значит, и работает хорошо.че за работа может быть такая классная для девушки на стройке в строительном вагончике с пожилым, прокуренным и наверняка матерящемся прорабом?
не хочешь - не дыши
купи противогаз,
а вообще, такие чувства надо беречь
ну мы, того, Котик, наверное, на фоне бросания немного не в себе все. один ты у нас умудряешься оставаться адекватным. здраво мыслишь)))О, и наш форум тихо сходит с ума..
да ну тебя))) говори, так и быть! высказывайся, только без перехода на личности. девочку можешь похвалить, а в нашу сторону - ни-ни!Ладно, молчу, "не дорос еще" по срокам.