Из гусеницы, в бабочку!!!

Посмотреть вложение 310256 Посмотреть вложение 310257 И так, параллельно со 100дневкой "скинем лишнее-11", буду писать то как я питаюсь, что я делаю на пути к стройности.
Мои замеры (не 90-60-90, но все же:D):
Мои замеры 16.01.2017:
Рост 162 см
ОГ 109 см
ОТ 86 см
ОЖ 103
ОБ 104
ОР л/п 34/33,5
ОН л/п 61/61
ОИ л/п 41,5/40,5
Мой вес на сегодня 78,4 кг:eek: (зато не курю:mstickle:)

Мое питание на 16.01.2017:
Завтрак: картофельное пюре, салат с крабовыми палочками, гренки, чай чёрный без сахара
Обед: творог, яблочное пюре без сахара мандарин
Ужин: творог, яблочное пюре без сахара мандарин

Моя физическая нагрузка на 16.01.2017:
Тренировка в спортзале (верх) с 10:00 до 12:00
я тоже хочу в зал :cry: надо мужа уговаривать - с детками ему придется сидеть. у меня тоже двое деток, сын и дочка) мне 30. буду следить за тобой :cool:

я тоже хочу в зал :cry: надо мужа уговаривать - с детками ему придется сидеть. у меня тоже двое деток, сын и дочка) мне 30. буду следить за тобой :cool:
Спасибо мне приятно)))) будем дружить))) спортзал это классно!!! Абонемент в спортзал стал первой покупкой на сэкономленые деньги, которые сэкономила бросив курить, а потом уже кроссовки, купила тоже на деньги которые сэкономила на сигаретах!

Спасибо мне приятно)))) будем дружить))) спортзал это классно!!! Абонемент в спортзал стал первой покупкой на сэкономленые деньги, которые сэкономила бросив курить, а потом уже кроссовки, купила тоже на деньги которые сэкономила на сигаретах!
да, у нас тут недалеко есть тренажерка недорогая, только в муже дело. все время на работе, дети маленькие, одних не оставишь. буду уговаривать. ночью :shagging::rofl:

да, у нас тут недалеко есть тренажерка недорогая, только в муже дело. все время на работе, дети маленькие, одних не оставишь. буду уговаривать. ночью :shagging::rofl:
Аааааааа прикольно:rofl:, у меня дети уже не маленькие, мне в этом плане проще, сыну 10 лет дочери 7

Аааааааа прикольно:rofl:, у меня дети уже не маленькие, мне в этом плане проще, сыну 10 лет дочери 7
у моих разница тоже 3 года. 3 года и 5 дней. я поздновато пошла за детками, но не жалею. вовремя для меня. сыну 4 и 11 мес, дочке 1 и 11 мес

я тоже хочу дневник по нежранию завести, но мне стыдновасто ((( каждый 4 день нажираюсь вкуснях не по плану :hot:я так понимаю, что мне не хватает ккал, которые я ем. а сколько надо и как избежать этого - пока не поняла. плюс я уже похудела, возможно, дальше будет организм со скрипом отдавать. я просто не хочу толстеть(

я тоже хочу дневник по нежранию завести, но мне стыдновасто ((( каждый 4 день нажираюсь вкуснях не по плану :hot:я так понимаю, что мне не хватает ккал, которые я ем. а сколько надо и как избежать этого - пока не поняла. плюс я уже похудела, возможно, дальше будет организм со скрипом отдавать. я просто не хочу толстеть(
1 сентября 2016, дочь Вика сын Влад

Вложения

• RErIeNohJeA.webp
    RErIeNohJeA.webp
    295,9 KB · Просмотры: 99
Я калории не считаю, я уже лет 5-6 уже точно не помню, питаюсь три раза в день, для меня кбжу это тёмный лес, и да чем меньше вес тем медленнее он начинает уходить, и это уже лучше наблюдать по замерам, а не по кг

А дневник заводи он как дополнительная мотивация, у меня еще дневник в вк есть

Я калории не считаю, я уже лет 5-6 уже точно не помню, питаюсь три раза в день, для меня кбжу это тёмный лес, и да чем меньше вес тем медленнее он начинает уходить, и это уже лучше наблюдать по замерам, а не по кг
а мне подсчет ккал нравится тем, что любой продукт можно впихнуть в дневной каллораж. например, торт :oops: а на истинном пп торты нельзя. это мне не под силу. а считать кк легко, главное - начать. а бжу я не считаю :confused: это муть для меня.

collage_20170106201842234.webp
17.01.17
Завтрак: картофельное пюре, голубцы, хлеб, кусочек пирога, чай чёрный без сахара
Обед: гречка + молоко
Перекус: грейпфрут (3 дольки)
Ужин: 4 вареных яйца
Тренировка в спортзале (низ) с 10:15 до 11:50

18.01.17
Завтрак: венигрет, голубцы, кусочек пирога, чай чёрный без сахара
Обед: гречка, индейка тушеная с луком и морковью на воде, кофе чёрный без сахара
Ужин: творог мандарины
Спорт: отдых

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу