Сила воли Из пропасти к вершине

• Автор темы Автор темы hel_dol
  • Дата начала Дата начала
Вечер третьего дня!!!
Все огонь! Даже счастье привалило)))
Надеюсь на дальнейший настрой!

Итак, идет 4ый день. Проходя мимо курящего дядьки меня ооочень сильно начало тошнить. Отвратительный запах. А раньше я его любила. Но это радует. Перемены к лучшему - всегда хорошо.
Главное - это правильные настрой и мысли!
Правда заснуть никак не могла. Долго ворочалась. Думаю, что синдром отмены тут причастен.

Итак, идет 4ый день. Проходя мимо курящего дядьки меня ооочень сильно начало тошнить. Отвратительный запах. А раньше я его любила. Но это радует. Перемены к лучшему - всегда хорошо.
Главное - это правильные настрой и мысли!
Правда заснуть никак не могла. Долго ворочалась. Думаю, что синдром отмены тут причастен.
Видно дядька не симпотный был:)

Счастье состоит не в вещах, а в моментах. Самые главные моменты - это моменты победы. Скажу ура. И тяжело иногда, и есть соблазн сорваться. Но смысл вообще жить, если не в борьбе за лучшее??? Могу только сказать, что описывают муки хуже, чем есть на самом деле. Если кто-то, кто только решил бросить, будет читать эти строки, то говорю вам честно - ничего страшного нет. Тяжело заставить себя поверить в то, что это легко. Ну и тяжело усилия делать, но как хорошо чувствовать ароматы, вкус еды, дышать полной грудью. Меньше задыхаться при беге и не иметь ужасного запаха, который преследовал тебя. Я хочу семью. И я на всё пойду, чтобы она была и была крепкая, здоровая и счастливая. Для этого нужно начать работать над собой. Желаю всем удачи!!!

Я у3же спокойно смотрю на курящих. Мог стоять рядом с ними. Могу видеть как они затягиваются. Еще несколько месяцев назад, я думала, что никогда уже не смогу смотреть на эти картины без грусти и печали.
Но! Для тех, кто решается на этот шаг, открывается новый мир. Хочешь летать, а не ходить? Хочешь видеть то, что не видят другие? Так освободись! Освободись от того, что прибивает тебя к земле.
Многие говорят о том, что бояться, что станут раздражительными и злыми, и что родные пострадают. Нет этого ничего. Всё идет из головы! Просто освободитесь. Просто двигайтесь дальше!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу