Вовочка
Гуру
Мот купи успокоительное и носи на арбайтенпока наплывов нет) но так как на работе у меня не все спокойно, то часто меня там доводили до нервного срыва. и вот тут боюсь, что наплывы начнутся.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мот купи успокоительное и носи на арбайтенпока наплывов нет) но так как на работе у меня не все спокойно, то часто меня там доводили до нервного срыва. и вот тут боюсь, что наплывы начнутся.

это всегда с собой))Мот купи успокоительное и носи на арбайтен![]()
я и не хочу закуривать больше) иначе бы я тут не сидела)Или работу смени. Тут бывали и такие случаи.
Но знай одно, что если ты закуришь, то следующее бросание обойдется большей кровью.
Хорошая девочкая и не хочу закуривать больше) иначе бы я тут не сидела)
Мне афобазол очень хорошо помогаетуспокоительное
у меня тенотен припасен)) но можно и афобазол попробовать) от него спать не хочется?Мне афобазол очень хорошо помогает
Нет, не хочется. В инструкции даже написано, что он облегчает симптомы отказа от куренияу меня тенотен припасен)) но можно и афобазол попробовать) от него спать не хочется?
Если что куплю тогда)) кстати еще и почти все антидепрессанты облегчают)Нет, не хочется. В инструкции даже написано, что он облегчает симптомы отказа от курения
Водка например...Если что куплю тогда)) кстати еще и почти все антидепрессанты облегчают)

ахахаха))) неееее, я больше не пью. организм и раньше плохо справлялся с алкоголем, а сейчас и капли не переносит.Водка например...![]()
Молодец, садись, пять.ахахаха))) неееее, я больше не пью. организм и раньше плохо справлялся с алкоголем, а сейчас и капли не переносит.

Молодец, садись, пять.![]()
спасибо)))
Держись, мать!Наорала на студента. Пора менять работу. Все раздражает и бесит меня.
Сегодня пойду писать заявление. И ура через 2 недели я свободна.
А вообще небольшая нервозность появляется. особенно пальцы рук что-то ищут.
спасибо!!!))Держись, мать!
все пройдет))
А может тебе не приснилось? А то у меня работенка для тебя естьДоброе утро, всем!
Я проснулась с хорошим настроением. Вот только мне приснилось, что я была снайпером-убийцей и мочила всех подряд
Самочувствие в порядке.
Желание не поубавилось.
К тому же я планирую на работу прогуляться пешком.