Вейп Избавился от аналога, но чувствую зависимость от ЭС

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
burokrat, ну пусть Вам легко бросается! Мы - пресловутое большинство - как раз за способ просто отказа. Девиз данного форума - ТУПОНЕКУРИ. Противников пластырей, жвачек здесь тоже хватает. Опять же нам, большинству, проще пережить 2-3 дня так называемой ломки, то есть именно желания покурить - физиологического. Когда сохнет во рту и кажется за сигарету все отдашь :) Но это так быстро проходит по сравнению со всеми остальными некурящими днями, облегчением, улучшением самочувствия.. И мы, то самое нелюбимое большинство, находим в себе силы перетерпеть. Все строго ИМХО.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
burokrat, ну пусть Вам легко бросается! Мы - пресловутое большинство - как раз за способ просто отказа. Девиз данного форума - ТУПОНЕКУРИ. Противников пластырей, жвачек здесь тоже хватает. Опять же нам, большинству, проще пережить 2-3 дня так называемой ломки, то есть именно желания покурить - физиологического. Когда сохнет во рту и кажется за сигарету все отдашь :) Но это так быстро проходит по сравнению со всеми остальными некурящими днями, облегчением, улучшением самочувствия.. И мы, то самое нелюбимое большинство, находим в себе силы перетерпеть. Все строго ИМХО.

вот моя сложность в том что могу представить тупокури, а вот тупонекри чет как сто сложно представляется, сложнонекури пока видится кругом

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
burokrat, хочется спросить - если я (и наше любимое подавляющее большинство форумчан с разнообразным стажем курения) могу, почему не можете Вы? Или Вы опять не большинство, опять выделяетесь? Разве это хороший (скажем мягко) повод выделяться?

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
burokrat, хочется спросить - если я (и наше любимое подавляющее большинство форумчан с разнообразным стажем курения) могу, почему не можете Вы? Или Вы опять не большинство, опять выделяетесь? Разве это хороший (скажем мягко) повод выделяться?

хороший-плохой, да и выделятся то не стремоюсь ничуть, не мне судить, а почему не могу?, да если бы я знал, видимо и на форум то не набрел за ненадобностью

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
хороший-плохой
...главное у кого ружье! (с) Зловещие мертвецы :rofl:
В любом случае удачи Вам! Форум помогает - и отвлечься, и не закуриь вновь что бы ни случилось. Может Вы то редкое неБольшинство, кому не помогает...

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
...главное у кого ружье! (с) Зловещие мертвецы :rofl:
В любом случае удачи Вам! Форум помогает - и отвлечься, и не закуриь вновь что бы ни случилось. Может Вы то редкое неБольшинство, кому не помогает...

об этом рано судить, однако уже выделены основные тенденции: грубость, меньшинство, м...

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Самый модный вариант постепенного отказа от курения (его считают наиболее мягким) – электронная сигарета.
Ты третий на моей памяти... модно ага.

Это так называемая заместительная терапия: «дублеры»

но мало кто отказался от сигарет навсегда.
Примеров бросивших навалом.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Ты третий на моей памяти... модно ага.
Примеров бросивших навалом.

слова не мои, цитата, давно начали запоминать ? за какой период выдаете статистику ? а по теме есть что сказать ? или ага и все ?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
а по теме есть что сказать ?
Ну тогда так.
Ты такой молодец, что собрался бросать эту вредную привычку! Давно пора было взяться за ум и перестать отравлять себя.
Я уверен у тебя все в итоге получится!
Нсомненно ЭС будет тебе опорой и соратником в этом деле. Искренне желаю тебе выработать свой неповторимый способ бросания.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Ну тогда так.
Ты такой молодец, что собрался бросать эту вредную привычку! Давно пора было взяться за ум и перестать отравлять себя.
Я уверен у тебя все в итоге получится!
Нсомненно ЭС будет тебе опорой и соратником в этом деле. Искренне желаю тебе выработать свой неповторимый способ бросания.

Спасибо, так лучше!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
проштудироВАЛ, но ведь эверест далеко не полная статистика ?
Конечно, не полная. Плюс нельзя проверить даже - реально ли эти люди не выкурили ни одной сигареты или дурят всех нас. Это же интернет.

Реально крайне мало бросивших курить. Я знаю 1000 курильщиков и человек 20 не наберется, кто смог бросить. 3-5 процентов всего лишь из числа бросивших спустя 3 года не закуривают. Тут таких пару человек всего лишь. Или чуть больше. При дикой посещаемости ресурса.

Я всеми руками за заместительную терапию с никотином. Никаких табексов, чампиксов и прочей самообманной хрени не приемлю. Мне они точно вообще никак, что мертвому припарку. А вот пластыри и жвачки однозначно помогают с никотином, естественно. Зачем вообще всовывать в рот этот Табекс или Чампикс одному богу известно.

Рецепторы никотиновые. Им никотин нужен, а не эти самообманки. И положительно отношусь к электронным сигаретам, как к переходному или постоянному этапу в жизни куряки.

Меня вымораживает табачная вонь. Я задыхаюсь от нее. Плюс морду бить нужно за пассивное курение. Потому что пассивное курение, когда тебя окуривают, убивает. За это садить нужно, как за вредительство. Хочешь курить - кури дома за закрытыми дверями.

К парильщикам положительное отношение. Они меня не травят. Пускай парят. Они, конечно, эл. сигареты не так уж безвредны, но явно в разы лучше с любых точек зрения обычных папирос.

Автору удачи в его цели.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Привет, парим ЭС на cherry, с утра lime + apple, на аналог не тянет вообще, да и от этих как то уже воротит, но блин проходит несколько часов начинается мандражка и опять в руках ЭС

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
завтра будет попытка №следующая перейти на ноль, если не пойдет то опять
0,6%
просто реально уже надоели, просто надоели

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)