Идущая вперёд
Оракул
АгаА у тебя что столько котов?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаА у тебя что столько котов?
АгаДетки сердобольные, каждый в своё время принёс по одному еле живому господитыбожемою
![]()
Самый молодой и самый дебильненькийТвикс мне сильно понравился!
А я обожаю свою Матрёшечку...Самый молодой и самый дебильненькийПостоянно мяучит и какаеет ( если в лотке уже есть какашка, то срет, пардонте, где-то в другом уголочке)! Хочешь подарю?!!!
![]()
Нет, спасибо!Самый молодой и самый дебильненькийПостоянно мяучит и какаеет ( если в лотке уже есть какашка, то срет, пардонте, где-то в другом уголочке)! Хочешь подарю?!!!
![]()
Спасибки, Ксюшенька!!!Привет, забежала, приглядеть =)
![]()
![]()
Оленька, спасибо огромное!!! Все хорошо, дома не всегда есть время забежать на сайт, вот на работке все читаю, догоняюЛюда, как дела? Тебе букет для настроения)
![]()
Привет! Как хорошо, что все хорошо!Оленька, спасибо огромное!!! Все хорошо, дома не всегда есть время забежать на сайт, вот на работке все читаю, догоняюКак твой братик, получше?
Светланчик, приветик! Сегодня читала твой дневник, так вот, у меня все проходит аналогично, хотя Табекс закончился уже почти месяц как, я его даже не допила, ношу остатки с собой в косметичке для спокойствия, но о нем даже не вспоминаю. Бывает иногда желание, после алко, но это даже не желание курить, а как продолжение ритуала - выпил-покурил, как будто не законченное действие... чего-то не хватает... Единственное, смущает, что не могу сбросить набранные кг, раньше это не было проблемой даже без особых усилий с моей стороны, а сейчас поставила цель, а вес стоит на месте и, походу, уходить и не собираетсяПривет! Как хорошо, что все хорошо!![]()
И что у тебя избыток веса? Вроде ты худенькая была?Светланчик, приветик! Сегодня читала твой дневник, так вот, у меня все проходит аналогично, хотя Табекс закончился уже почти месяц как, я его даже не допила, ношу остатки с собой в косметичке для спокойствия, но о нем даже не вспоминаю. Бывает иногда желание, после алко, но это даже не желание курить, а как продолжение ритуала - выпил-покурил, как будто не законченное действие... чего-то не хватает... Единственное, смущает, что не могу сбросить набранные кг, раньше это не было проблемой даже без особых усилий с моей стороны, а сейчас поставила цель, а вес стоит на месте и, походу, уходить и не собирается![]()
У меня лишнего веса никогда не было, а значит уже и не будет. Но я готова даже, чтобы отложилось не там где надо, лишь бы не курить! Для меня это важнее всего!Светланчик, приветик! Сегодня читала твой дневник, так вот, у меня все проходит аналогично, хотя Табекс закончился уже почти месяц как, я его даже не допила, ношу остатки с собой в косметичке для спокойствия, но о нем даже не вспоминаю. Бывает иногда желание, после алко, но это даже не желание курить, а как продолжение ритуала - выпил-покурил, как будто не законченное действие... чего-то не хватает... Единственное, смущает, что не могу сбросить набранные кг, раньше это не было проблемой даже без особых усилий с моей стороны, а сейчас поставила цель, а вес стоит на месте и, походу, уходить и не собирается![]()
Мой вес периодически плавал от 62 до 66, а сейчас 69 стоитИ что у тебя избыток веса? Вроде ты худенькая была?
Так может 69 это и есть стабильность.Мой вес периодически плавал от 62 до 66, а сейчас 69 стоит! Причём, я начала принимать усилия по его уменьшению, но пока безуспешно. Конечно, при росте 170, я не кажущтолстой бабой, но душенька хочет стабильности
![]()
А у меня мотив был поправиться. И фиг. Правда не взвешивают, а на глаз. Но вижу, что нигде не прибавилось. Ну и ладно .Мой вес периодически плавал от 62 до 66, а сейчас 69 стоит! Причём, я начала принимать усилия по его уменьшению, но пока безуспешно. Конечно, при росте 170, я не кажущтолстой бабой, но душенька хочет стабильности
![]()