Избавиться от зависимости

:thumbsup: Твикс мне сильно понравился!
Самый молодой и самый дебильненький:giggle: Постоянно мяучит и какаеет ( если в лотке уже есть какашка, то срет, пардонте, где-то в другом уголочке)! Хочешь подарю?!!! :giggle::giggle::giggle:

Привет, забежала, приглядеть =)
0_1af1a6_12e68b00_XL.jpg

motivator-17673.jpg
Спасибки, Ксюшенька!!!:wub:

Люда, как дела? Тебе букет для настроения)
235744361_d3dabd069dd9f37f7f215a153e1ce55b_800.jpg
Оленька, спасибо огромное!!! Все хорошо, дома не всегда есть время забежать на сайт, вот на работке все читаю, догоняю:D Как твой братик, получше?

Привет! Как хорошо, что все хорошо! :kiss:
Светланчик, приветик! Сегодня читала твой дневник, так вот, у меня все проходит аналогично, хотя Табекс закончился уже почти месяц как, я его даже не допила, ношу остатки с собой в косметичке для спокойствия, но о нем даже не вспоминаю. Бывает иногда желание, после алко, но это даже не желание курить, а как продолжение ритуала - выпил-покурил, как будто не законченное действие... чего-то не хватает... Единственное, смущает, что не могу сбросить набранные кг, раньше это не было проблемой даже без особых усилий с моей стороны, а сейчас поставила цель, а вес стоит на месте и, походу, уходить и не собирается :cry:

Светланчик, приветик! Сегодня читала твой дневник, так вот, у меня все проходит аналогично, хотя Табекс закончился уже почти месяц как, я его даже не допила, ношу остатки с собой в косметичке для спокойствия, но о нем даже не вспоминаю. Бывает иногда желание, после алко, но это даже не желание курить, а как продолжение ритуала - выпил-покурил, как будто не законченное действие... чего-то не хватает... Единственное, смущает, что не могу сбросить набранные кг, раньше это не было проблемой даже без особых усилий с моей стороны, а сейчас поставила цель, а вес стоит на месте и, походу, уходить и не собирается :cry:
И что у тебя избыток веса? Вроде ты худенькая была?

У меня лишнего веса никогда не было, а значит уже и не будет. Но я готова даже, чтобы отложилось не там где надо, лишь бы не курить! Для меня это важнее всего!

И что у тебя избыток веса? Вроде ты худенькая была?
Мой вес периодически плавал от 62 до 66, а сейчас 69 стоит:mad:! Причём, я начала принимать усилия по его уменьшению, но пока безуспешно. Конечно, при росте 170, я не кажущтолстой бабой, но душенька хочет стабильности:rolleyes:

Мой вес периодически плавал от 62 до 66, а сейчас 69 стоит:mad:! Причём, я начала принимать усилия по его уменьшению, но пока безуспешно. Конечно, при росте 170, я не кажущтолстой бабой, но душенька хочет стабильности:rolleyes:
Так может 69 это и есть стабильность. :) Шучу. Не переживай пока, потом сбросишь. Здесь пишут не надо 3 месяца переживать по поводу веса.

А у меня мотив был поправиться. И фиг. Правда не взвешивают, а на глаз. Но вижу, что нигде не прибавилось. Ну и ладно .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу