Избавиться!!!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Natalya.SPB, чего закурила-то?
настраивайся получше в этот раз, реши для себя - зачем бросаешь и что получишь в итоге, и думай о конечном результате постоянно, стремись к этому. Я представляла, что если буду курить, то буду морщинистая очень, как многие мне знакомые взрослые курящие женщины, а если брошу, то кожа будет намного ровнее, как у других знакомых того же возраста, но некурящих, и они выглядят более выигрышно!
Сейчас будем считать, что это была пробная попытка бросить, а как настроишься, то будет самая настоящая и там уже ни-ни, ок?

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Закурила, накурилась и больше не кури, вот прям сейчас и ты уже не курящая, ничего не потерявшая, тебе будет лучше дышать уже к вечеру,ты перестанешь вонять, а как приятно общаться с людьми кода ты уверена в своем дыхании. Как я говорила на первых порах-нам бы день простоять , да ночь продержаться и так 3 -е суток, а потом
будет гораздо легче, поверь всего 3 дня.

Natalya.SPB, Колобок дело говорит! Для меня самые сложные были первые сутки, потом с каждым днем все легче!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natalya.SPB

Начинающий
Реакции
86
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
28.04.2016
Мне крайне сложно не курить с утра. Просто крайне сложно. Сложно просыпаться без сигареты. Что я обычно делаю: иду на кухню, завариваю кофе и закуриваю. Это выше меня. Если нет сигарет, то я одеваюсь и выбегаю за сигаретами. И так каждое утро. Я не помню, чтобы у меня было по-другому. И вот сейчас я испытываю презрение по отношению к себе по этому поводу. Так же не должно быть!!! у здорового человека. Погода не имеет никакого значения. Значение имеет лишь один факт: наличие сигарет. И если их нет, то их нужно раздобыть любой ценой! Но только я больше не хочу платить за это презрением к себе каждое утро!"!!!

Natalya.SPB

Начинающий
Реакции
86
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
28.04.2016
И эти залипшие глаза и таааакое бессилие перед этим!!!

Natalya.SPB

Начинающий
Реакции
86
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
28.04.2016
Ещё у меня есть такая фишечка: подсчитывание сигарет. Т. е. когда не удаётся не курить, то я считаю количество выкуренных сигарет и утешаю себя тем, что вот ну всё равно ну вот ведь не полную пачку-то... Вот вот всего половину за пол-дня. Или ну вот всего 5 штук за день. Т.е. как бы бонус подсчитываю свой: ну вот всё равно же лучше чем пачка - самый настоящий оправдательный бонус мой такой получается. И при такой логической цепочке цель НЕ КУРИТЬ ВООБЩЕ уходит из вида. (

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мне крайне сложно не курить с утра. Просто крайне сложно. Сложно просыпаться без сигареты. Что я обычно делаю: иду на кухню, завариваю кофе и закуриваю. Это выше меня.

Да у нас у всех было так...:D
Не переживай, будешь наслаждаться настоящим вкусом кофе, без сигаретного дыма, яда...
Успеха!

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Да у нас у всех было так...:D
было, было))) согласна))
мне было сложно когда муж ходил курить в соседнюю комнату и я ощущала запах дыма, но это все мелочи по сравнению с тем какой кайф получаешь от здоровой и некурящей жизни))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я вернулась.
Ну, наконец-то! Ура!!!!!

Мне крайне сложно не курить с утра. Просто крайне сложно. Сложно просыпаться без сигареты. Что я обычно делаю: иду на кухню, завариваю кофе и закуриваю. Это выше меня. Я не помню, чтобы у меня было по-другому.
я раньше просыпалась: на автопилоте плелась на кухню, пока не выкурила сигарету- не могла ни о чём даже думать, даже если опаздывала куда-нибудь- всё равно пока не искурю-не пошевелюсь даже. Тоже боялась, как я буду утром без сигареты? Когда бросила, после пробуждения бегом сюда, на форум, так потихоньку и отвыкла.по утрам и не вспоминаю вообще, как будто и не курила никогда.

Natalya.SPB

Начинающий
Реакции
86
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
28.04.2016
Девушки, спасибо за поддержку!
Я сегодня не купила пачку сигарет с утра - это плюс. Я позаботилась о том, чтобы у меня не было денег в кармане вообще со вчерашнего вечера. И что вы думаете? Утром я нашла юбилейные 10 рублей и разумеется, купила на них 2 сигареты. Пока курила первую - фууууууу. Вторая уже легче пошла. Сам факт: пошла тем же путём. Вывод: этот маршрут в границы. Я больше не хожу по этой дороге. И опять эти слипшиеся глаза утром.... ПРовалялась в кровати до 8,30. Нонсенс!

Natalya.SPB

Начинающий
Реакции
86
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
28.04.2016
Настроение так себе. Точнее, гаденько. Уважения к себе не прибавилось.

Natalya.SPB

Начинающий
Реакции
86
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
28.04.2016

Natalya.SPB

Начинающий
Реакции
86
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
28.04.2016
Ну, наконец-то! Ура!!!!!

я раньше просыпалась: на автопилоте плелась на кухню, пока не выкурила сигарету- не могла ни о чём даже думать, даже если опаздывала куда-нибудь- всё равно пока не искурю-не пошевелюсь даже. Тоже боялась, как я буду утром без сигареты? Когда бросила, после пробуждения бегом сюда, на форум, так потихоньку и отвыкла.по утрам и не вспоминаю вообще, как будто и не курила никогда.
Чудо! Да-да, было так!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Natalya.SPB, я сейчас только писала в дневнике у" трусиха" :может быть желания маловато, если так жалко расставаться? только без обид, ладно?

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Natalya.SPB, как знакомо про утренние сигареты)
я бросаю с табексом. последние 2 сигареты - были утренними. как раз на 5 день.
завела вместо залипания привычку "пинков под зад". пинком себя в ванную, завтракать, кофе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу