Дева ада
Начинающий
хочется как можно скорее оставить эту привычку в прошлом...Можно! Только зачем мучаться? Хочешь кури, если не хочешь не кури, вечером купишь, начнешь принимать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочется как можно скорее оставить эту привычку в прошлом...Можно! Только зачем мучаться? Хочешь кури, если не хочешь не кури, вечером купишь, начнешь принимать
а можно ли не курить и использовать его когда захочется курить?
Я просто планирую сейчас обнулить счетчик и начать снова, а вечером заехать и купить его...
легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроениехочется как можно скорее оставить эту привычку в прошлом...
вот и я уже скорняюсь к этому.. что самой мне сложно бросить.. нервы не к черту.. и вечно ищу какуюто отмазку... что бы оправдать себя..Привет) а ты же на табексе? я вот столько раз срывалась... что очень стыдно. Может таки попробывать эти волшебные пилюльки?
Сам завязывал при помощи Табекса, комплекса препаратов "от нервов" (Тенотен там тоже был) и ноотропа - считаю, что ничего зазорного в этом нет... Все, кроме Табекса, назначал врач - советую тоже посетить оного... если нет толкового своего, то стоит расспросить знакомых нет ли у них... Если видишь, что главная проблема - нервы, да еще и при большой нагрузке на работе, то сделай это обязательно... Да, а ТАБЕКС - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛНЫМ КУРСОМ ПО УКАЗАННОЙ В ИНСТРУКЦИИ СХЕМЕ. Наставь напоминалок на смартфоне на каждый прием, чтобы не пропускать... Легкого бросания!сегодня решила собраться с мыслями закупиться табоксом и тенатеном.. и начать опять отчет снова..
я не знаю.. что мне сдеать что бы это была окончательная моя попытка а не сто тысячная.. аж плакать хочется...
ведь я понимаю.. что проблем это не решило.. только самобичевание разбудило..
вот и я уже скорняюсь к этому.. что самой мне сложно бросить.. нервы не к черту.. и вечно ищу какуюто отмазку... что бы оправдать себя..
Спасибо большое.. увы на врача времени совсем нет.. хотя уже давно собиралась пройти обследование, ибо здоровье подкашивает.. но сегодня я планирую однозначно посетить аптеку.. и начну пить...Сам завязывал при помощи Табекса, комплекса препаратов "от нервов" (Тенотен там тоже был) и ноотропа - считаю, что ничего зазорного в этом нет... Все, кроме Табекса, назначал врач - советую тоже посетить оного... если нет толкового своего, то стоит расспросить знакомых нет ли у них... Если видишь, что главная проблема - нервы, да еще и при большой нагрузке на работе, то сделай это обязательно... Да, а ТАБЕКС - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛНЫМ КУРСОМ ПО УКАЗАННОЙ В ИНСТРУКЦИИ СХЕМЕ. Наставь напоминалок на смартфоне на каждый прием, чтобы не пропускать... Легкого бросания!![]()
Ну, врачей мы всегда откладываем на потом... вот только врач "потом" называется "патологоанатом"Спасибо большое.. увы на врача времени совсем нет.. хотя уже давно собиралась пройти обследование, ибо здоровье подкашивает.. но сегодня я планирую однозначно посетить аптеку.. и начну пить...
Скажите пожалуйста, а эти препораты не влияют ни как на реакцию? я это к тому, можно ли их принимать при вождении?Ну, врачей мы всегда откладываем на потом... вот только врач "потом" называется "патологоанатом"Я в процессе этой попытки завязать с никотином помчался к врачу день на десятый, когда понял, что близок к срыву... Было назначено Адаптол + Тенотен (для нервной системы), а также Винпоцетин (от тупняка)... все шло очень длительным курсом (два-три месяца) после промежуточных проверок, помогает ли а не нужно ли что-то чем-то заменить... Также пришлось недельку попить рецептурное снотворное (названия уже не помню). Говорю это просто для инфо - на врача же время лучше найти, а не просто назначать себе что-то из опыта других. Есть ведь куча различных нюансов от принципа действия медпрепаратов до их совместимости... Например, если бы я пришел к своему эскулапу до того, как отказался от курения, то он, готовя меня к отказу, мог бы назначить широко известный на этом форуме Афобазол, который действует накопительно, а так пришлось назначать Адаптол, который действует сразу же... Да, еще хорошо начитка тематической литературы помогает и дневников на форуме, как до бросания курить, так уже и в процессе. Вот ссылка на архив всяких книженций и т.п., который я собрал, начиная с прошлой неудачной попытки летом 2013 года: http://www.ex.ua/95814603 В общем, дерзай и не отчаивайся!
P.S. Еще считаю, что отказ от курения очень облегчает отказ от кофе и алкоголя... С ними завязывал так: кофе за три недели до, алкоголь - ориентировочно за неделю до. К кофе на данный момент вернулся - балуюсь одной чашкой в день, а то и через день, а на алкоголь вообще и не тянет ))))
Я не интересовался ибо я машину не вожу - велосипедом довольствуюсь, метро и таксиСкажите пожалуйста, а эти препораты не влияют ни как на реакцию? я это к тому, можно ли их принимать при вождении?
Не стоит бегать. Я во время отказа ходил со всеми в курилку. Просто не курил. А мужу люлей вставить и выговор объявить. Обязан во всем поддерживать Клятву давал все-таки.ну вот я и покушала... было вкусно и сытно))
Но девочки которые ходили со мной как обычно решили поле вкусного обеда... перекурить... а я? а я.. а я убежала... молча.. я побоялась что они смогут меня не то что бы уговорить, а дать очередную отмазку, на еще ону.. по этому просто сбежала..
Не надо идти ва-банк. Ставка слишком велика. Оступишься - начнешь себя грызть, типа, вот, не шмогла я не шмогла и всё - опустишь руки. Но и легкомысленно, конечно, не стоит относиться. Надо просто холодно и трезво осознать, что ты ни от чего не отказываешься и ничего не теряешь. Ты просто перестаешь делать одно и начинаешь делать другое. Всё! Привет!я не знаю.. что мне сдеать что бы это была окончательная моя попытка а не сто тысячная.. аж плакать хочется...
ведь я понимаю.. что проблем это не решило.. только самобичевание разбудило..
Я уже думаю чем себя занять, что бы увлечься так что аж.....Не надо идти ва-банк. Ставка слишком велика. Оступишься - начнешь себя грызть, типа, вот, не шмогла я не шмогла и всё - опустишь руки. Но и легкомысленно, конечно, не стоит относиться. Надо просто холодно и трезво осознать, что ты ни от чего не отказываешься и ничего не теряешь. Ты просто перестаешь делать одно и начинаешь делать другое. Всё! Привет!
Потянуло закурить - отвлекись, попей водички, подыши свежим воздухом и все такое прочее. Только не думай о том, что АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу-хочу! Хочется-перехочется. Ты же в магазине не кидаешься покупать вон те офигительные штаны с красными лабутенами? А ведь это тоже самое желание.
Раньше если по телеку видел, что кто-то курит, то все время проскакивала мысль, что неплохо бы тоже дрябнуть малёх - от этого отвыкать было тяжеловато. После еды всегда и сразу после подъема тоже. Ну, и ночные перевороты с супругой - это ж святое! А всем остальным заниматься вполне себе можно. Чтение неплохо отвлекает. Только легкое, а то на заумных тяжело сосредоточиться. Или просто стоять на балконе и уверенно смотреть в завтрашний день. Этого достаточно.Я уже думаю чем себя занять, что бы увлечься так что аж.....
И спасибо, настроение лабутенами подняли))))
Нынче не все могут это делать. Точнее не только лишь все, а только те кто бросает курить!Или просто стоять на балконе и уверенно смотреть в завтрашний день.
Привет) Добро пожаловать в наш скромный но очень дружный коллектив))))Все у тебя получится и с табексом ты обязательно справишься с этой бякой, а мы тебя обязательно поддержим) Вперед к новой жизни)Все доброе, рабочее и по настоящему бодрое утро!!!
Сегодня я по настоящему выспалась! Наверное в первые за 2 года!!! Настроение отличное! Хожу улыбаюсь!))))))
Но мысли о том, а не заехать ли по пути в палатку за сигаретами все же были... но я не решила спорить со своим через чур умным мозгом и просто нажала на газ..
Вчера забежала в аптеку, купила тенотен и табакс, начала принимать))))
Захватила свои покупки на работу)))))
ну что же удача со мной!))))