Все! Я дошёл! Добежал! Дополз! Я здесь! Это круто! Кажется что пройден огромный путь, в тоже время как будто сделал немного. Хотя, мне сегодня можно хвалится! По порядку начнём! Свободен от никотина 1 год, 245 дней от алкоголя, похудел на 12 кг, пузо уже 90 см ( а было больше метра), проплыл в совокупности больше 350 км, вылечил спину, плечо, прошли головные боль, уже почти семь месяцев не покидаю фитнес марафон. Готовлюсь к заплыву на 5 км. Пример для детей. В целом я горд собой! Ну и конечно , респект сайту и команде Некурим.ру. Насте Классик173 , Наташе НаталИЯ, и всем остальным. Ребята без вашей поддержки и поддержки участников стодневок ничего бы не получилось! Особо хочу поблагодарить участников стодневок 7_1, 10_1, 13_1, 16_1 Хочется всех по именно назвать, Это реально много людей, кто участвовал в моем бросании , это люди которым не без различны другие люди, которые готовы прийти на помощь в любое время. и ещё участников беговых стодневок особенно Angy которая меня поддерживала. Ещё ребята из неупотребительных стодневки . Все вы меня очень вдохновляли и поддерживали. Ну и моим друзьям с которыми я с дружился здесь Лена Ленор, Макс BigMax, Наташе, Тане Fenya Тане, foreman Сергею Ане Банане за те эмоции которые она подарила. Многие уже не появляются на форуме, но все равно я буду помнить о них. Всем спасибо!