Избавляюсь от зависимости

• Автор темы Автор темы ogurez
  • Дата начала Дата начала
если не по-детски, то лет 10
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Это почти все тут проходили. С каждым днем этих сигарет будет все больше и больше. потом незаметно опять пачка в день.
А мне сокращать практически не удавалось. Только если болел. Не было у меня меньше пачки никогда, даже когда самолетом из Нижнего в Новосибирск летал и то умудрялся в аэропорту пачку сожрать.

А мне сокращать практически не удавалось. Только если болел. Не было у меня меньше пачки никогда, даже когда самолетом из Нижнего в Новосибирск летал и то умудрялся в аэропорту пачку сожрать.
Меня одна старая курилка научила: надо взять за правило курить не более сигартеы в час. И записывать!
Значала записать, а потом курить. Это дисциплинирует. Когда рука тянется на автомате за пачкой, раз и посмотрел в записи, не рановато ли.

Да! Вам еще работать и работать над собой для того чтобы перестать курить. Я пологаю это еще первый шаг на пути к своему здоровью. Так что идите дальше по этой дорожке, но дорожка эта не прямая а извилистая. Могу пожелать удачи:thumbup:

Не курю третий день. На всякий случай унесла сигареты в машину. О сигаретах не то чтобы не вспоминаю, но накатов нет.

ogurez, поздравляю!

Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

day00201.jpg

Та-да-да-да!!! :skip:Внимание! Премьера!!!
На шестой день первый раз в жизни попробовала, какой он на вкус - алкоголь без сигарет.
Ну что сказать...С сигами, конечно, клёвей. Перца не хватает. :stomp:
Мужнин дым пару раз мимо пролетел, но дилеммы "курить или не курить" не возникло, и руки не чесались.

1. ogurez Правда, тебе есть чем гордиться! От такой позиции, хочу курю, хочу нет к полному отказу! Сильные девочки легко пройдут стодневку до конца!!! Кстати, давай знакомиться. Я Жанна.

Меня одна старая курилка научила: надо взять за правило курить не более сигартеы в час. И записывать!
Значала записать, а потом курить. Это дисциплинирует. Когда рука тянется на автомате за пачкой, раз и посмотрел в записи, не рановато ли.
Не жизнь, а удовольствие :thumbup:

Та-да-да-да!!! :skip:Внимание! Премьера!!!
На шестой день первый раз в жизни попробовала, какой он на вкус - алкоголь без сигарет.
Ну что сказать...С сигами, конечно, клёвей. Перца не хватает. :stomp:
Мужнин дым пару раз мимо пролетел, но дилеммы "курить или не курить" не возникло, и руки не чесались.
Ты решила бросить насовсем?

1. ogurez Правда, тебе есть чем гордиться! От такой позиции, хочу курю, хочу нет к полному отказу! Сильные девочки легко пройдут стодневку до конца!!! Кстати, давай знакомиться. Я Жанна.
А я Катя.

Ой,ну курила я год в среднем 5 сигарет.Казалось ,что пачка уходила.Все дело в привычке.Мне что 100 грамм ,что литр водки,один хрен,опьянею.

В общем,ты с нами,дойдем до 8 марта некурящими:D,красивыми,румяными.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу