Изгоняющий дьявола)

Есть ли у вас печальные примеры, когда кто-либо из ваших близких попадал в беду имя которой РАК?

• К счастью нет.

Голосов: 10 27,0%
  • Да, друг (подруга).

Голосов: 5 13,5%
  • Да, близкий родственник.

Голосов: 22 59,5%
  • Я сам заболел.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Помню в октябре оказался я пролетом в Актюбинске, там снег во всю лежит, дубарник такой приятный- градусов двенадцать в минусах
то актюбинск ))) а я живу на юге, где летом +45 бывает, и снег часто ждем на НГ чтобы праздник почувствовать)))))

От пластыря отказался?

Я и не использовал никогда его. У меня Никоретте в таблетках- то есть жвачках. Да, уже и без них хорошо... Но из кармана не выпускаю- на всякий случай)))

то актюбинск ))) а я живу на юге, где летом +45 бывает, и снег часто ждем на НГ чтобы праздник почувствовать)))))
В молодости жил в Крыму, там тоже +45 летом бывало, до сих пор удивляюсь как я мог такую жару переносить, сейчас по мне лучше переносятся здешние -40...45 чем Крымские +40...+45. Сейчас +30 тяжело переношу, благо они в наших широтах летом неделю- две (при условии что ночью опускается до +20, а не как в Крыму днем +40 ночью +38). Сочувствую я вам
Елена-я, в такой "духовке" жить и работать....

В молодости жил в Крыму, там тоже +45 летом бывало, до сих пор удивляюсь как я мог такую жару переносить, сейчас по мне лучше переносятся здешние -40...45 чем Крымские +40...+45. Сейчас +30 тяжело переношу, благо они в наших широтах летом неделю- две (при условии что ночью опускается до +20, а не как в Крыму днем +40 ночью +38). Сочувствую я вам
Елена-я, в такой "духовке" жить и работать....
нормально живем))) Жара сухая,влажности нет-степь вокруг))))) переносится легче чем у воды))))

ГеккельбериФинн, ну как проходит исцеление?

Доброго дня! Два дня без инета- поэтому в бортовом журнале отметок не было. Полет нормальный. Позывы к курению стали редки, но очень сильны- если прихватывает, то капитально (перебиваюсь семечками - от никоретте уже отошел). Помогает график отказа от курения- с замиранием сердца открываю файлик екселя и радуюсь цифрам-показателям своих результатов. На сэкономленные деньги купил большую банку витаминов на год!!!)) Блин... забыл утреннюю таблетку принять- проспал работу сегодня (так сладко спиться без курева- никакой бессонницы).

На сэкономленные деньги купил большую банку витаминов на год!!!))
Во-первых, поздравляю с 9 днём :) Банка витаминов это вещь, я тоже всю неделю пью и чувствую, как я становлюсь здоровее и здоровее - в смысле, попка становится здоровее...витамины аппетит пробуждают :)

Ничего, если я посоветую вам посмотреть сюда:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/10922/#post-669826

а то я чувствую женщина на гране срыва - ищет причины дальш курить ...

Во-первых, поздравляю с 9 днём :) Банка витаминов это вещь, я тоже всю неделю пью и чувствую, как я становлюсь здоровее и здоровее - в смысле, попка становится здоровее...витамины аппетит пробуждают :)

Спасибо, большое!!! Если попка становится чуть больше (в рамках дозволенного, наверное?) - это, несомненно, приятный факт, прежде всего для окружающих! Да, аппетит лучше, но не скажу, что я жру все как пылесос- с утра пока так же за годы выработанная привычка- бутерик с сырчиком, рулетик и кружечка кофе. А вот к обеду ближе раза два гоняю чаи со всякими вкусняшками. Но я спортом и при курении занимался, поэтому особо изменений не почувствовал.
Из ярких и явных плюсов это то, что с утра я стал чаще бодрее и энергичнее просыпаться... мужская половина поймет, в чем здесь сакральный смысл))

а ты ему между делом как бы скажи-
Сказала - так удивился, что слюни потекли, сказал - обязательно возмёт себя в руки, но...спит вон на диване перед теликом...не пойму, курит вроде marlboro, а не марихуану...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу