Заброшенный Излечение от болезни

Реакции
185
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! я вернулся.. не знаю как вернуть свой бывший дневник, да и если честно, не хочется заморачиваться, до того паршиво на душе сейчас.. И это всё сигареты...
Странно даже предположить, насколько сильно какие-то палочки могут влиять на нашу жизнь, на наши мысли, на наши действия...
Мне надоело бросать курить, мне надоело начинать курить, мне надоело жить в этом замкнутом круге...
Почему постоянно, если соберешься, бросишь курить, то вскоре сомнения закрадываются в голову. Вроде ты готов уже, ты настроен, ты не хочешь курить. А всё равно мысли появляются... И ты понимаешь, что если начнешь курить, то вскоре ты опять будешь мучиться мыслями, поскорей бы бросить...
Что бы не говорили люди по поводу привычки, по поводу того, что мы сами решаем курить нам или нет, Я всё равно буду настаивать на том, что ЭТО БОЛЕЗНЬ и её не так просто вылечить....
Сегодня я поругался с девушкой из-за курения. Вчера я ей пообещал, что с сегодняшнего дня курить не буду.. Она мне позвонила днем, и начала говорить, что вредно бросать сразу, надо снижать дозу постепенно, я понимаю что такой способ бросания ни к чему не приведет, а только увеличит ценность сигарет, я всё равно задумался.. а так как на этот момент я уже 14 часов не курил, я засомневался, что привело к покупке двух пачек сигарет.. и вот, уже 21.00, прошло всего чуть-чуть, а я уже выкурил пачку сигарет... Я не могу курить мало, я не могу снижать дозу.. Если бросать, то надо бросать.. Меня никто не поддерживает, мне никто не верит, что я могу бросить курить, но я чувствую в себе эту силу.. и мне просто нужна поддержка.
Планирую сегодняшний день докурить, а с завтрашнего дня бросить... и мне не хочется проводить никаких экспериментов с сигаретами, мне хочется просто выбросить их из своей жизни и никогда к ним не возвращаться больше!

Даже если мне никто не будет писать. Если меня никто не будет поддерживать... мне всё равно очень важно вести дневник, чтобы описывать свои мысли... Иначе я просто сойду с ума, я чувствую, что уже недалек от этого.

Привет,Серега!)))Ты ли это?!!!
С возвращением!!!
wink.png

Писать и поддерживать тебя будут обязательно!)))Не сомневайся)))

Сергей Николаевич, ну как же никто писать не будет? Не кокетничайте)) Будем))
Я даже морально готова Вас поддержать))) понимаю, как трудно в первые дни без поддержки.
Докуривайте и бросайте на фиг, если позитива сигареты не приносят, тону их тогда... куда подальше!
Удачи, пишите, что там у Вас происходит)

Спасибо девушки! А как убрать "2 месяца" под фотографией? Стимул конечно хороший, но реальности не соответствует

Даже если мне никто не будет писать. Если меня никто не будет поддерживать... мне всё равно очень важно вести дневник, чтобы описывать свои мысли... Иначе я просто сойду с ума, я чувствую, что уже недалек от этого.
Бу-га-га!!
Серёга, ну ты бы ещё написал, что ты девственник, чтобы привлечь дополнительное внимание)))
Да и смотри, девушка у тебя появилась, значит жизнь идёт своим чередом...

@Men, это не моя девушка. и вряд ли она будет моей когда-нибудь! Это как несбыточная мечта, которая со мной общается..
Я уже давно в личной жизни разочаровался и не стремлюсь что-то исправить... Скорей всего нужно исправить что-то в себе.. в своем образе жизни, в своих мыслях, в поведении, в отношении к миру...

@Северянка, получается, что ты скрываешься уже 3 месяца?) p.s. никому не скажу, не выдам тебя =)

А на работе у меня отпуск до конца недели.. так что наличие внешних раздражителей крайне минимально...

Привет!Пусть Господь поможет тебе.И, Сереж ,у тебя обязательно все получится,просто тогда было не твое время.)))

@Северянка, в общем ты меня запутала, но табличка исчезла =).... Расскажи о своих ощущениях спустя 3 месяца? мне очень интересно и важно это!

Северянка! Не рассказывай! Что-то мне кажется Сергей Николаевич заблудился...

Расскажи о своих ощущениях спустя 3 месяца? мне очень интересно и важно это!
Если в двух словах,все устаканилось,все встало на свои места!
Ты знаешь,здесь как-то затрагивалась тема,как бы так сделать,чтобы стать некурящим,типа как в детстве-не курил и не знал,что это такое!Я думаю,у меня как раз что-то в этом роде!)))

Знакомое состояние.. когда я в прошлом году бросал и не курил 3 месяца, я тоже вернулся к такому состоянию, как будто и не курил... но тем не менее начал снова... не из-за ломки, просто из-за глупости.. и в тот момент я долго приучал себя к курению, чтобы хоть какое-то успокоение найти, в итоге ничего не нашел, только стал курильщиком

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу