Заброшенный Излечение от болезни

@Сергей_Николаевич,
А ты знаешь, мне без этой гадости даже тосковать как-то приятнее, чище и проникновеннее, ничего не отвлекает. Погрузилась философски с чашкой кофе в печальную томность и наслаждаюсь процессом! Ничем не затуманенная одухотворенность!Картину писать можно!
rolleyes.png

У меня тоже осень знаковая + день рождения! О! Это же будет первый мой НЕзависимый день рождения!
dance.gif

И вообще что бы что-то новое и нужное появилось нужно бросить что-то старое и не нужное! Что мы и сделали! Ждем новое и нужное!

@Сергей_Николаевич, ты все-тки продержись дней хоть 10-две недели, а потом принюхайся к курящим людям. Как же бле невкусно от них пахнет!

@Сергей_Николаевич, пахнет однозначно хуже. Я никогда раньше не ощущала это зловоние. Теперь каюсь и думаю - как же от меня воняло:-((

@Сацуки, мне это знакомо... самое опасное в этом состоянии - это не захотеть убить в себе запах этот, закурить снова и перестать это чувствовать. это не поможет.

Ну тогда посмотри на нас, бросающих тут хрупких (почти) дамочек. Неужели ты мужчина (в полном расцвете сил?) хуже? В общем ложись скорее спать, чтобы ломку не провоцировать. У тебя все получится!

55 дней не куришь, против меня, который один день не курит? я себя прекрасно чувствую. меня немного ломает, но я ловлю от этого кайф. ведь мне не надо идти куда-то, травить себя, курить. мне хорошо так, как есть сейчас..

НВ! Крепись! Ты уже стал на путь (главное следи за сообой! Не курить!!!) понял? Вперёд!!!

Вот. А теперь не кури.... Потом закуришь.. Можно даже во сне!

Я тоже могу закурить, Но, это произойдёт через год (Если не получиться - расстрел; если нет - "сама знаешь"/ видел

Утро второго дня.... Я молодец, у меня нет желания закурить.. меня не ломает.. остается только зафиксировать на вечность это состояние. тогда вся жизнь пройдет в кайф =)

Так... ну вот.. начинается..зафигачил себе счетчик некурения))) нафиг он мне)) может правда в копилку откладывать сумму, которую я не потратил на сигареты, тем самым купив себе БМВ?)))
А хотя.. с другой стороны приятно видеть, сколько денег ты не выбросил на ветер, сколько раковых палочек не вдохнул в себя, и сколько дней в общем не курю)

Тридцать сигарет... представь себе эту кучу окурков... классно же что ты спас орагнизм от них)))

@Risha, да.. причем я так средний показатель взял.. я обычно от 25 до 45 сигарет в день выкуривал))) когда за рулем много ездил - особенно много) а перед тем, как бросил курить, я еще машину вымыл, отчистил от запаха табака и запретил себе в ней курить) а раз на то пошло, то настало время и организм свой вычистить)
да и стоимость сигарет впечатляет.... в последнее время курил парламент, а они по 67 рублей....а дешевые сигареты, по 30-50 рублей не мог курить.. казалось что все не то, голова только болит)))

Грю же цыфхерки вещь очень полезная, а то бухгалтер! бухгалтер! Демоны во круг! Зато как впечатляет! Представь, что это отчёт, представленный твоим разумом за день проделанной работы твоему Я))) Ведь процесс бросания это та же работа, по итогам которой нужно сформировать отчёт, по результатам которго либо получить вознаграждение либо произвести удержания)))

но это неотъмлимая часть процесса производства новой некурящей личности))) хотя можешь выбросить счётчик и тупо наслаждаться безникотиновым настоящим)))

@Risha, да я вроде как уже наслаждаюсь) осталось просто привыкнуть) потому некоторые рефлексы все таки наводят тоску утраты какой-то.. но это самообман
физическая тяга к курению вообще не ощущается. Все-таки Аллен Карр был прав, ломки физический не бывает.. это все в нашей голове

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу