Заброшенный Излечение от болезни

@Северянка, теперь я уверен в том, что если вновь обрету это состояние, но ни за что его уже не потеряю..... как вспомню ту легкость, смелость, оптимизм.. так приятно вспоминать... зачем я себя лишил этого

СН! Верить нужно, ну хотя-бы во что-то... Крепись. Я тоже срывался конечно, пару раз, но я верил. И не только я, вот Мэн так точно.. видел каково это.. Но Северянку не трожь!!

@Карась, спасибо. наверно вера в себя - это самый мощный инструмент в нашем арсенале, который нужно использовать

Первое утро... почти всё хорошо... за исключением того, что последний год в принципе постоянно первым делом после пробуждения я закуривал, а сегодня я не закурил... в принципе нормально.... но мне кажется что основные сомнения будут сегодня в течении дня, и самое важное выдержать 2-3 дня хотя бы... или не выдержать, а просто найти в этом состоянии удовольствие =)

@Карась, спасибо. наверно вера в себя - это самый мощный инструмент в нашем арсенале, который нужно использовать
Я вот,например,так толком и не поняла откуда она эта вера в себя берется)))
Знаешь,очень-очень сильно помогло,когда я срывалась,сильное желание не останавливаться!
Было чувство,что обязательно надо освободиться,по-другому просто никак!Невозможно по-другому!

Обед. кучу дел переделал сегодня.. Подстригся, купил Афобазол. на всякий пожарный, чтобы не перенервничать... сижу отдыхаю...пью кофе... на душе сейчас как-то странно легко =)

Представьте себе живой организм, который перестают травить ядом и ему становится хуже!
Ну разве не бред?

Чтобы бросить курить - надо просто перестать курить, не закуривать следующую сигарету.. а уж как стать счастливым человеком - это совершенно другой разговор!

Можно подытожить первый день без сигарет...
Часто именно в этот день бывают строго негативные эмоции.. у другие наоборот только позитивные..
У меня же яркая смесь: в основнов на позитиве, настроение действительно хорошее, а это большая редкость.... да еще и очень эмоционален сегодня.... Но мне это нравится. сейчас футбол.. пива купил себе, буду смотреть, отдыхать)

@Сергей_Николаевич,
При таком большом Желании прекратить ВСЕ ЭТО и при такой настойчивости в достижении цели, Успех просто обязательно должен прийти! Не сбавляй оборотов ни при каких обстоятельствах!!! Постарайся закрепить это хорошее настроение и на гребне волны позитива пролететь "трудные дни"! А потом уже остаются просто легкие дуновения, с которыми достаточно легко справиться! Ты уже Молодец, вот и продолжай в том же духе! Духе Свободы и Избавления!

Главное не поддавайся жалости к себе!В этом случае, это самообман, за который приходиться очень дорого расплачиваться! Жалеть надо себя прошлого, я Ты настоящий - некурящий вызываешь только Восхищение и Уважение! Да ты прав - это болезнь! Но (!) вылечить Ты можешь её Самостоятельно, и может каждый! Ну может слегка помочь себе чем-то, что тебе помогает (тавтология - Помочь что Помогает
smile.png
, как будто бывает по другому
smile.png
), пусть афобазол, хотя я за Табекс!

Сереж! Все нормально! Держись! Обязательно Должно Получиться! Искренне желаю, что бы ЭТОТ РАЗ - Стал Действительно ПОСЛЕДНИЙ Раз!
wink.png

п.с. а мы знакомы, по другому форуму
rolleyes.png

@A_lexx_a, спасибо) я на форумах уже давно не сидел =) и ты тоже срываешься, почему? вроде все просто, а срывы всегда нас сопровождают, это дает пессимизм. только не каждый прошлый опыт равен текущему положению и будущему

@Сергей_Николаевич,

У меня срывы и срывами назвать трудно, поскольку я никогда настолько осознано не подходила к этому вопросу, как сейчас! Видимо в прошлые неудачные разы, я глубоко в подсознании оставляла себе мааааленький путь к отступлению, да и несерьезно все это было! Ну что-то типа "вообще я бросила, но если вдруг....то..." В этот Раз, я решила Окончательно! Именно для себя решила, что ВСЕ НИКОГДА! Никаких если ... никаких вдруг...никаких то....! Мне это в жизни только мешает и подавляет волю! А мне нужны силы и здоровье, поскольку не могу похвастаться богатырским здоровьем и без ущерба для себя продолжать собственными руками впихивать в себя яды! Но это не основная мотивация, движущая, это скорее избавиться от зависимости (не хочу подчинять и отдавать свою жизнь в безвозмездное пользование никотину и иже с ним) и научиться управлять собственными мыслями, а не разрываться на части не понимая, что какая из моих частей хочет, а чего не хочет!

Не оставляй себе ни малейшего шанса к отступлению и возвращению. Реши Окончательно, Серьезно и Бесповоротно! Поверь это может каждый! Ну а то что трудно, я согласна! Единицы обладают гигантской силой мысли и одномоментно могут полностью перезагрузить менталитет и забыть о многолетнем действии. Большинство же "лезет на стену" и "рычат" в первое время , а потом целенаправленно и методично стирают память об этом действии и ВСЕ!

@A_lexx_a, так я всегда так и поступаю.. только все случается момент, когда я все посылаю на.. и закуриваю..ищу в этом удовольствие...не нахожу и опять мечтаю бросить.. мне хочется прсто круг разорвать. надоело.. и так смешно все это кажется...
Мужик. здоров как бык. сильный. а зависит от какие-то трубочек... ха ха хаха

А еще... я не хочу стать таким бывшим курильщиком, который бросил курить, но не может выкинуть сигареты из своей жизни... продолжает учить кого-то.. общаться на тему курения... я не хочу так. мне хочется бросить всё. не просто курить, но даже и знать не хочу что сигареты есть и их курят!

А еще... я не хочу стать таким бывшим курильщиком, который бросил курить, но не может выкинуть сигареты из своей жизни... продолжает учить кого-то.. общаться на тему курения... я не хочу так. мне хочется бросить всё. не просто курить, но даже и знать не хочу что сигареты есть и их курят!

В подавляющем большинстве случаев такое состояние наступает после полутора лет НЕкурнеия. По крайней мере мои знакомые, кому удалось побороть зависимость, сейчас по прошествии 3 лет, говорят, что даже и не помнят что когда-то это делали. Видимся достаточно часто и у меня нет ни малейшей причины усомнится в их искренности! Вот когда я сама буду в статусе - 3 года, тогда смогу сказать наверняка!

@A_lexx_a, так я всегда так и поступаю.. только все случается момент, когда я все посылаю на.. и закуриваю..ищу в этом удовольствие...не нахожу и опять мечтаю бросить..

поменяй порядок действия - пошли на ... вариант "закуриваю", прям так и посылай: "да ну его на х...., не буду"! Тем более ты же знаешь что там нет никакого удовольствия! И !!! Этот момент длиться не долго - его можно перетерпеть, и тогда появляются два положительных момента - 1. супер уважуха к себе, 2. в мозгах закрепляется алгоритм НЕделанья и стирает алгоритм деланья! Чем больше и дольше НЕделать, тем меньше об этом вспоминается и потом исчезает вообще! Не позволяй мысли завладеть тобой - гаси ее "во чреве"!
smile.png

@A_lexx_a, да... сейчас это так приятно понимать все)) особенно, когда понимаешь чт уважаешь себя =) только не спрашивай меня, держусь я или нет, меня слово "держаться" очень раздражает, да и воообще я сейчас выпивший и нервный =)

@A_lexx_a, да... только не спрашивай меня, держусь я или нет, меня слово "держаться" очень раздражает, да и воообще я сейчас выпивший и нервный =)

Как скажешь
wink.png
не буду спрашивать! Тем более что у меня осенняя депрессия и я тоже нервная и эмоционально ну очень не стабильная, только трезвая!
smile.png
Хотя последнее поправимо!
redface.png

@A_lexx_a, осень это особенное время года.. именно осенью я начал курить... Осенью я встретил свою первую любовь... осенью я начал менять свою жизнь, я бросил курить))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу