Вопрос/Ответ Изменения правил Черного Списка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
А не проще тому кого забанили под новым ником зарегиться, чем встать на это непростой путь исправления? :). Я б если был злостным нарушителем так бы и сделал.

А не проще тому кого забанили под новым ником зарегиться, чем встать на это непростой путь исправления? :). Я б если был злостным нарушителем так бы и сделал.
Ну дак сделай, тока учти, что большой брат не дремлет и вычисляет аккаунты с одним и тем же ай-пи))))

Да ты чё.....я к Наталье просто не ровно дышу и всё.....ни чего такого, что ты написал....ахахахахахха)))))))
Я по себе знаю! Не думает она......:)
Таак... дышать надо ровно, неровное дыхание может повредить организму)) ;)

Банят скорей всего Айпи адресс даже если,, перезарегишься'' и поменяешь ник тебе это не поможет.Но здесь возможно по другому.

.... Ладно поехали)
Куда поедем?))
Я психологию человека изучал полтора года поведение повадки жестикуляцию и т.д Просто даже мухи не ....
Я психологию изучаю уже лет 10 )) Поэтому обойти все термины понятия и представления можно легко и просто, увы не всё и всегда так однозначно, как кажется) На практике многое решает человеческая индивидуальность, со всеми вытекающими ;)

Психология-детская песочница.....надо более серьёзное изучать приминительно к нашему форуму)))))
Психиатрия-вот наш конёк-горбунок))))))))

А вот если б не бросали курить, то всё бы спокойно было.....как в гробу)))))

Users who are viewing this thread