Вопрос дня Изменить прошлое

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.933
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Если бы вам дали возможность изменить свое прошлое вы бы стали его менять или как Дельфин:
"Ты говоришь, что лучше чем я
Но не прожил бы свою жизнь снова,
А я бы прожил потому, что одна она у меня
Все, это моё последнее слово."

Ни в коем случае, что прошло, то моё. Как бы я стала той, какая есть)
зная что делаешь что-то не то и можешь избежать боли, например, кого-то уберечь от чего-то

Если бы вам дали возможность изменить свое прошлое вы бы стали его менять или как Дельфин:
Нет, конечно!!! Ничего бы не стала менять!

А менять надо будущее, а не прошлое!
Вернее, не менять, а создавать.

вот даже например никогда не начинать курить, что бы не иметь зависимость, не мучатся бросая

вот даже например никогда не начинать курить, что бы не иметь зависимость, не мучатся бросая
Конечно!!! Столько историй связано с курением!) :inlove:
А форум??? Я бы никогда не встретила столько хороших людей! И не жила бы в самом прекрасном городе сейчас, если бы не форум!

Я бы не меняла ничего. Мне кажется, если избежать боли в одном месте, то прилетит в другом месте. Да и благодаря именно этому опыту сейчас я с этим характером. И такая, какая есть

соглашусь, а может и не будет другой боли, мы же не знаем. может быть есть один правильный путь а вся боль от неправильного выбора

Я бы не допустила тех ошибок,которые были сделаны и в результате жизнь пошла совсем в другую сторону (работа-учеба)
Но мы были слишком молодые и самостоятельные ,а 90-е никто бы не изменил :ku:Остальное все сложилось как хотела

А кто знает, может тогда б появилась другая зависимость. Зависимостями мы компенсируем что-то, чувство пустоты, одиночества, неуверенности и всё в этом духе

соглашусь, а может и не будет другой боли, мы же не знаем. может быть есть один правильный путь а вся боль от неправильного выбора
Фильм «Эффект бабочки»
Всегда, когда хотел что-то сделать лучше, то становилось лишь хуже!(

Фильм «Эффект бабочки»
Всегда, когда хотел что-то сделать лучше, то становилось лишь хуже!(
правильно и хороший итог для всех был отказаться от девушки. а он хотел и рыбку съесть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу