но больно и обидноКак вы собрались жить без ошибок? Танцевать на граблях же весело ?
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но больно и обидноКак вы собрались жить без ошибок? Танцевать на граблях же весело ?
В моей жизни было много боли, но я не хочу её смаковать. Боль или убивает нас, или побуждает к переменам. Я выбираю второе. Жизнь слишком коротка и слишком большая роскошь с ней торговатьсязная что делаешь что-то не то и можешь избежать боли, например, кого-то уберечь от чего-то
Нет, но всякое бывало здесь)))Уже надоел? ?
Это безусловно. Просто сейчас, оценивая своё прошлое, я понимаю, что зачастую вот это "больно и обидно" научило состраданию, сопереживанию или наоборот закалило и теперь никому не позволено со мной поступать подобным образом.но больно и обидно![]()
а представь, что после смерти ты рождаешься снова в свою жизнь и живешь ее заново и все наши предчувствия дежавю и прочее из-за того, что все это уже было. И допустим ты вдруг вспомнила все эту свою жизнь и итог, что тогда? жить ее так же?В моей жизни было много боли, но я не хочу её смаковать. Боль или убивает нас, или побуждает к переменам. Я выбираю второе. Жизнь слишком коротка и слишком большая роскошь с ней торговаться
Получается, если ты помнишь предыдущую жизнь, значит у тебя и мышление тебя теперешнего есть. И по старому просто уже не получится, поступать же всё равно будешь с позиции себя настоящего.а представь, что после смерти ты рождаешься снова в свою жизнь и живешь ее заново и все наши предчувствия дежавю и прочее из-за того, что все это уже было. И допустим ты вдруг вспомнила все эту свою жизнь и итог, что тогда? жить ее так же?
так, ну вот возвращаясь к тому что ты знаешь и бонусы, все то хорошее что было, стоит тогда что-то менять?Получается, если ты помнишь предыдущую жизнь, значит у тебя и мышление тебя теперешнего есть. И по старому просто уже не получится, поступать же всё равно будешь с позиции себя настоящего.
Я так хотела поменять один день 5 лет назад ) просто не пойти устраиваться на работу! И мне казалось это все бы решило ) но по прошествии времени, я так благодарна за этот опыт ☺️ Он мне столько дал ❤️но больно и обидно![]()
Такая же фигня!Я бы не вышла замуж. Наверное.
Но тут такое дело...Такая же фигня!![]()
Но тут такое дело...
Не вышла бы замуж за конкретного чела, не было бы моих сыночков)
Сейчас подумала. Наверно все таки нельзя исправлять прошлое.
Это мой путь. И я должна его пройти .
Да и хорошее все таки было в замужестве.
Мне нравится моя жизнь. Поэтому не стал бы ничего менять.Если бы вам дали возможность изменить свое прошлое вы бы стали его менять или как Дельфин:
"Ты говоришь, что лучше чем я
Но не прожил бы свою жизнь снова,
А я бы прожил потому, что одна она у меня
Все, это моё последнее слово."
Нет, конечно!!! Ничего бы не стала менять!
А менять надо будущее, а не прошлое!
Вернее, не менять, а создавать.
зная что делаешь что-то не то и можешь избежать боли, например, кого-то уберечь от чего-то
Это в фильме все ясно и понятно. На каком этапе будешь оценивать то, на какой развилке надо было перевести пути?правильно и хороший итог для всех был отказаться от девушки. а он хотел и рыбку съесть