Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все обо мне, с единственной поправочкой, что я женского пола. НЕкурение - только одно из составляющих изменений в себе, вернее это одно из последствий череды изменений в мозгу. Сколько же обнаружено в себе до того спрятанного в глубинах потенциала!Я всегда считал, что для отказа от курения, необходимо измениться самому. И как следствие поменять свою жизнь. Собственно так я и сделал.
Я начинаю сочувствовать людям, которые никогда не курили....у них меньше инструментов изменить жизнь к лучшему ...
ну почему) муж никогда не держал в руках сигарету, но любил пару бутылок пива после работы. Воодушевившись тем что я бросила курить - бросил пить.
Лектор и мессия - это немного разного рода сущности. С лектором можно не соглашаться.то то и оно... о чем я и говорила в самом начале.
пошло поехало нескончаемая философия из пустого в порожнее.Лектор и миссия - это немного разного рода сущности. С лектором можно не соглашаться.
А "новичкам" своя голова на плечах за ненадобностью я так понимаю?Новички прочитают ваше сообщение (вы же типа уважаемый такой с таким то стажем некурения) и не возьмутся за что-то действительно стоящее (спорт, английский и т.д.) решат что раз он так говорит значит так и есть. А это чушь полная. Пробовать надо все новое, тем более полезное и это даже не связано с курением. Пусть они даже закурят потом, но англ то уже будет выучен, а они потом еще разок бросят. Если вы впереди, то думайте о тех кто пока позади. Как то так. На войне все средства хороши.
судя по ходу ваших мыслей вам этот пост больше подходитУ меня стойкое ощущение, что и Женя занимает какой-то важный пост в Государственной Думе РФ. Столько заботы о внушабельном населении
Вы так категорично против категоричности, что я аж стесняюсь спросить как одновременно пускать в ход методы кардинально противоположныеНовенькие не дибилы, но идут по острию и впитывают каждое пожелание. Я против категоричности. Я за то что всё нужно пускать в ход, а не рассуждать что поможет в борьбе а что нет.
Лет 10 попробуй для начала, а там посмотримХочу иметь зависимость - "отжиматься" 20 раз в день.....и чтоб прям зависимость...чтоб в туалет несходилось, пока 20 не сделаю. Так вот сколько раз в день, дней в неделю, недель в году, лет в жизни надо отжиматься "насилуя" себя, чтобы вконце концов приобрести данную зависимость?!
Вы так категорично против категоричности, что я аж стесняюсь спросить как одновременно пускать в ход методы кардинально противоположные![]()
С некоторых пор я начала смотреть на срок отказа от курения и с большей лояльностью подходить к высказываниям людей, которые находятся в остром периоде никотиновой абстиненции, это для меня почти как категорический императив. Я бы хотела, чтобы и ко мне, когда я буду в ломке, так относились.Вы так категорично против категоричности, что я аж стесняюсь спросить как одновременно пускать в ход методы кардинально противоположные
Вот не нада рассказывать тут "новичкам" шо делать "авторитетным пожилым дамам", агаче руки чешутся? сходи лучше в старт поддержи ребят)
Это вы так ненавязчиво предлагаете мне счетчик убрать?С некоторых пор я начала смотреть на срок отказа от курения и с большей лояльностью подходить к высказываниям людей, которые находятся в остром периоде никотиновой абстиненции, это для меня почти как категорический императив. Я бы хотела, чтобы и ко мне, когда я буду в ломке, так относились.
нетЭто вы так ненавязчиво предлагаете мне счетчик убрать?
так толк от моего должен быть, согласно моим религиозным убеждениям, только мневот вот. толку то от вашего авторитета.
это может быть нескончаемый диалог, всвязи со множеством сладких запятых, но надо просто уметь уходить от ненужных разговоров, в которых все равно не родится никакой истины.так толк от моего должен быть, согласно моим религиозным убеждениям, только мне![]()