Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слушай, вот этот тюльпан раскрывшийся в середине вообще не поддается кисти. Я с ним мучилась, мучилась так и оставила. Не смогла придать ему реалистичности, опыта видимо не хватает. А еще у меня почему то не растекается краска, то-ли бумага сухая. А вообще тяжело дается акварель. Надменная барышня, нужно подход искать.
Кать , у тебя все отлично получилось - очень реалистично.
Я сейчас пойду на третий заход ) - если и в этот раз напартачу - буду готова признать свое поражение перед акварелью)
ЗЫ - розовый цвет - чего смешиваете? Я или в красный ухожу или в фиолетовый...никак розовый не поймаю...

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Неплохо. А розовый из чего? Как сам цвет краски называется из каких смешивала?
У меня в наборе есть цвет, так и называется "розовая Rose", + "фиолетово-розовая". Их больше всего использовала) На фото кажется очень розовая, а в реальности цвет тоже уходит в фиолетовый чуть..

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Ооооо нееет, только не перерисовывать, я над ними целую неделю сидела, в день по бутончику вырисовывала,хотя тож есть претензии к своему "творению", но переделывать я не готова, пусть будет так:-«Я художник, я так вижу!»
Я и рассчитывала, что это будет пробная версия.. Надеюсь, что с практикой навык будет оттачиваться..)) А у тебя очень здорово получился рисунок. :thumbsup:

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Слушай, вот этот тюльпан раскрывшийся в середине вообще не поддается кисти. Я с ним мучилась, мучилась так и оставила. Не смогла придать ему реалистичности, опыта видимо не хватает. А еще у меня почему то не растекается краска, то-ли бумага сухая. А вообще тяжело дается акварель. Надменная барышня, нужно подход искать.
Я вообще поняла, что акварель не моё, особенно эта прозрачность... А ещё и цветов у меня слишком мало 16... И цвета мне нравятся яркие, насыщенные.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кать , у тебя все отлично получилось - очень реалистично.
Я сейчас пойду на третий заход ) - если и в этот раз напартачу - буду готова признать свое поражение перед акварелью)
ЗЫ - розовый цвет - чего смешиваете? Я или в красный ухожу или в фиолетовый...никак розовый не поймаю...
Акварель какая у тебя? Бери красный и делай растяжку, дай высохнуть и смотри. Розовый это сильно разбавленый красный помоему кадмий.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вообще поняла, что акварель не моё, особенно эта прозрачность... А ещё и цветов у меня слишком мало 16... И цвета мне нравятся яркие, насыщенные.
Профи говорят что цвет набирать слоями нужно, тогда ярко будет. Вспомни мою бутылочку на красном фоне, разве не ярко? Очень даже мне кажется. Так вот я после видеоурока рисовала.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня в наборе есть цвет, так и называется "розовая Rose", + "фиолетово-розовая". Их больше всего использовала) На фото кажется очень розовая, а в реальности цвет тоже уходит в фиолетовый чуть..
Да, я тож смешиваю, очень осторожно. А вообще да, есть в палитре этот цвет я заказала в инете и еще +8 цветов.

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Да, я тож смешиваю, очень осторожно. А вообще да, есть в палитре этот цвет я заказала в инете и еще +8 цветов.
Девчонки по акварели———— второй и третий и четвёртые слои должны ложиться только на высохшую акварель и краска не должна быть гуще разведена чем первый слой,,!! Можно пользоваться феном!! Тогда быстрей будет, а если пользоваться ещё и доп листком для пробы тогда уж точно ошибок меньше будет!!! В крайнем случае когда работа удалась и где-то надо подправить, то это место покрывают белой темперой,,, дают высохнуть и потом исправляют,,!!!

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
У меня на сегодня такой результат)

Посмотреть вложение 746286

Я попробую ещё раз нарисовать)
Все здорво оставь,,, все зелень должна темной быть в центре букета,, а у тебя один листок вверху,, вот поэтому объём не получается,,, плосковато,, дорабатывай этот ,, на следующем такие же ошибки будут...

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем Привет!!! :)
Соскучился по своей команде :676866858:
Блин ... целый месяц пролетел, да так быстро)
Не буду вдаваться в подробности, можете считать, что был "в отпуске"))
Пару недель не было интернета, а потом наступила осенняя хандра, когда становишься немножко социопатом, и хочется только одного ... чтобы тебя не трогали. Вот так и прошел месяц))
Прошу прощения за то, что как капитан оказался не очень надежным, и оставил команду без доброй поддержки ...
Отстал от команды на целую "вечность", все уже пишут натюрморты акварелью, а у меня еще графика неоконченная ... ужас :eek:
@ЯНаталИЯ , а можно мне сделать "пенсионерскую" скидку по срокам? :D
А я бы постарался все "хвосты" в течение ноября подобрать ... :wub:

Все, теперь надо прочитать тему, посмотреть работы моих уважаемых и любимых художников :676866858:

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем Привет!!! :)
Соскучился по своей команде :676866858:
Блин ... целый месяц пролетел, да так быстро)
Не буду вдаваться в подробности, можете считать, что был "в отпуске"))
Пару недель не было интернета, а потом наступила осенняя хандра, когда становишься немножко социопатом, и хочется только одного ... чтобы тебя не трогали. Вот так и прошел месяц))
Прошу прощения за то, что как капитан оказался не очень надежным, и оставил команду без доброй поддержки ...
Отстал от команды на целую "вечность", все уже пишут натюрморты акварелью, а у меня еще графика неоконченная ... ужас :eek:
@ЯНаталИЯ , а можно мне сделать "пенсионерскую" скидку по срокам? :D
А я бы постарался все "хвосты" в течение ноября подобрать ... :wub:

Все, теперь надо прочитать тему, посмотреть работы моих уважаемых и любимых художников :676866858:
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Механик вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УраАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!Попробуй нас только брось ещё негодник!

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Валюша*****, мне скажи что нить вразумительное по моему "шедевру", я не довольна отсутствием объема в центральном бутоне особенно. Как исправить, нужно ли дорабатывать или оставить все как есть?

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Механик вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УраАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!Попробуй нас только брось ещё негодник!
Привет, Катенька! :kiss::kiss::kiss:
Спасибо, что вспоминала, беспокоилась ... И за эмоции спасибо :wub:

Да куда же я денусь?)) До финиша надо дойти с командой! Да и порисовать хочется))

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Катенька! :kiss::kiss::kiss:
Спасибо, что вспоминала, беспокоилась ... И за эмоции спасибо :wub:

Да куда же я денусь?)) До финиша надо дойти с командой! Да и порисовать хочется))
Я уж думала драконы слопали, тут Виталька ВрИО твоим стала и тоже пропадать начала, я уж думала проклятие что ли? ;)

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня на сегодня такой результат)

Посмотреть вложение 746286

Я попробую ещё раз нарисовать)
Мне кажется можно и с этими тюльпанами ещё чуть поработать. А так, я вот не люблю один рисунок два раза рисовать. Если перерисовываю, то уже что-то другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)