Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется можно и с этими тюльпанами ещё чуть поработать. А так, я вот не люблю один рисунок два раза рисовать. Если перерисовываю, то уже что-то другое.
А мне кажется что это интересный опыт. Ведь если задумать огромную или очень сложную картину писать не станешь же ты её перерисовывать, так ведь?Надо учиться исправлять :) мне каажца.

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кать , у тебя все отлично получилось - очень реалистично.
Я сейчас пойду на третий заход ) - если и в этот раз напартачу - буду готова признать свое поражение перед акварелью)
ЗЫ - розовый цвет - чего смешиваете? Я или в красный ухожу или в фиолетовый...никак розовый не поймаю...
Виталь, а второй заход ты показывала? Что-то я пропустила.
Я рисовала тюльпаны карминовой краской. Ну там ещё чуть других добавляла, но основа карминовая.

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем Привет!!! :)
Соскучился по своей команде :676866858:
Блин ... целый месяц пролетел, да так быстро)
Не буду вдаваться в подробности, можете считать, что был "в отпуске"))
Пару недель не было интернета, а потом наступила осенняя хандра, когда становишься немножко социопатом, и хочется только одного ... чтобы тебя не трогали. Вот так и прошел месяц))
Прошу прощения за то, что как капитан оказался не очень надежным, и оставил команду без доброй поддержки ...
Отстал от команды на целую "вечность", все уже пишут натюрморты акварелью, а у меня еще графика неоконченная ... ужас :eek:
@ЯНаталИЯ , а можно мне сделать "пенсионерскую" скидку по срокам? :D
А я бы постарался все "хвосты" в течение ноября подобрать ... :wub:

Все, теперь надо прочитать тему, посмотреть работы моих уважаемых и любимых художников :676866858:
Юрий, ты вернулся!!!
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22

марго 49

Писатель
Реакции
2.932
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
05.02.2020
Дневник
Читать »»
Пару недель не было интернета, а потом наступила осенняя хандра, когда становишься немножко социопатом, и хочется только одного ... чтобы тебя не трогали. Вот так и прошел месяц))
Прошу прощения за то, что как капитан оказался не очень надежным, и оставил команду без доброй поддержки ...
Отстал от команды на целую "вечность", все уже пишут натюрморты акварелью, а у меня еще графика неоконченная ... ужас :eek:

Все, теперь надо прочитать тему, посмотреть работы моих уважаемых и любимых художников :676866858:
Ура!!!! Юра вернулся!! А то как то второклашки совсем подрастерялись(. Я помню, что ты решил на второй срок;). Я рада, что ты с нами)

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Кто-то с кем-то)))
IMG_20181111_185158.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ага, так ничо ... еще немножко посижу на шее у государства :D
Здоровье, конечно не самое распрекрасное, но думаю, еще в нескольких стодневках по рисованию поучаствовать :giggle:
Я уж думала драконы слопали, тут Виталька ВрИО твоим стала и тоже пропадать начала, я уж думала проклятие что ли? ;)
Нее, драконы таких, как я не едят))
Им помоложе хочется, и вот Виталечка наша ... подойдет, пожалуй :D
Но мы ее не отдадим конечно!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Юрий, ты вернулся!!!
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22
Да! Привет, Света! :kiss:
Вернулся, чему очень рад. И рад видеть тебя и всех-всех :wub:
Немножко уже посмотрел, и как всегда восхищаюсь твоими работами. Ты такая молодец, Света! В общем ... пример для меня. :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ура!!!! Юра вернулся!! А то как то второклашки совсем подрастерялись(. Я помню, что ты решил на второй срок;). Я рада, что ты с нами)
Привет, Рита! :kiss: Да в общем-то я с вами, несмотря ни на что.
Посмотрю вечером все ваши работы, напишу комментарии)) Надо наверстывать пропущенное ...
И почитать тему))

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Виталь, а второй заход ты показывала? Что-то я пропустила.
Я рисовала тюльпаны карминовой краской. Ну там ещё чуть других добавляла, но основа карминовая.
Краплак и карминовая но в перемешку с лимонным

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, я думал о стодневке)) И даже позаботился о будущем ...
В прошлой стодневке пробовал рисовать "бюджетной" акварелью, плохими кистями, и результат был, мягко говоря ... не очень.
Нынче жена ездила в Якутск, и выполнила мой заказ. Оказывается есть там магазин для художников, и материалы там вполне качественные и разнообразные, и по ценам, и выбор неплохой.
В общем ... вот)
20181111_220818-1.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Оля! :kiss:
Очень оригинально получилось!
Я даже в этом "кого ведут на веревочке", вижу как ему грустно, и как его большие уши печально обвисли :D
А глядя на улыбку "хозяина", улыбаешься сам))) Позитивненько так

Я

ЯНаталИЯ

Можно))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Наташа! :kiss:
Буду стараться)) Смотрел сейчас, здесь такой невероятный прогресс у девочек!!! Вообще круто!
И мольберты покупают, значит жизнь в искусстве продолжается)
Молодцы такие :wub:
Я вот прикинул свои возможности, и на следующей неделе сделаю себе настольный планшет. Все таки рисовать надо учиться правильно))

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D
Расскажу о бесславной гибели 3-х тюльпанов:facepalm:
В общем решила я что партачу я возможно ещё из за того, что не вижу рисунок с которого рисуем, неудобно с телефона рисовать и решила завести свою старую шарманку-ноутбук. Место где есть стол - куда поставить ноут + более менее освещение у меня одно - кухня. В общем поперлась я на кухню с ноутом и мольбертом, а кухня у меня манюпусенькая...а планшет из за того что я постоянно верчу рисунок у меня не закреплён на мольберте...в итоге я поворачиваюсь за кисточкой - задеваю задницей мольберт и планшет с тюльпанами летит вниз, прямиком на кошачью еду. Мисочка с недоеденой Гурмешкой подскакивает и консервы летят на тюльпаны, мисочка с водой разбивается - как итог у меня распанаханая осколками ладошка. Тюльпаны залитые кровью и консервами заняли почетное место в мусорном ведре:giggle: Мне скоро эти тюльпаны сниться будут:giggle: я их карандашом уже с закрытыми глазами нарисовать могу. Короче - иду на 4:rofl:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Юра, @Ст.Механик с возвращением:kiss: мы скучали:)
Добрый вечер, Виталичка! :kiss:
Признаюсь, я тоже скучал по вам :676866858:
И очень рад, что все "невзгоды" позади, а впереди только творчество и все мы, маленькая, дружная команда из небольшой сельской школы, в которой все классы занимаются одновременно, в одном помещении :giggle:
Спасибо большое тебе, что в мое отсутствие была ио царя :kiss:, и местечко согревала :D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
:D
Расскажу о бесславной гибели 3-х тюльпанов:facepalm:
В общем решила я что партачу я возможно ещё из за того, что не вижу рисунок с которого рисуем, неудобно с телефона рисовать и решила завести свою старую шарманку-ноутбук. Место где есть стол - куда поставить ноут + более менее освещение у меня одно - кухня. В общем поперлась я на кухню с ноутом и мольбертом, а кухня у меня манюпусенькая...а планшет из за того что я постоянно верчу рисунок у меня не закреплён на мольберте...в итоге я поворачиваюсь за кисточкой - задеваю задницей мольберт и планшет с тюльпанами летит вниз, прямиком на кошачью еду. Мисочка с недоеденой Гурмешкой подскакивает и консервы летят на тюльпаны, мисочка с водой разбивается - как итог у меня распанаханая осколками ладошка. Тюльпаны залитые кровью и консервами заняли почетное место в мусорном ведре:giggle: Мне скоро эти тюльпаны сниться будут:giggle: я их карандашом уже с закрытыми глазами нарисовать могу. Короче - иду на 4:rofl:
Очень драматичная история ... Жаль тюльпанчики :cry:
И впредь будь поосторожнее, и береги себя! Оказывается тихая работа художника опасная такая :cold:
Успешной тебе 4-й :) Будет лучше ...

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Все на сегодня хватит , а то увлеклась.... испортить проще,,,,
Валя! Как здорово! Они как живые ... :) Не знаю, как тебе это удается!!??
Догадываюсь, что ты знаешь некую тайну, которая нам пока не ведома))
По этой картине скажу только одно ... это рука мастера! Великолепная работа! :676866858:

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все на сегодня хватит , а то увлеклась.... испортить проще,,,,
Красота!!! И краски такие яркие! А у меня блекло как-то. Надо попробовать другим фотоаппаратом сфоткать. Или это краски такие? (или ручки чьи-то не оттуда растут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)