Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красиво.Все на сегодня хватит , а то увлеклась.... испортить проще,,,,
Вот те здрасте, кровавые тюльпаны......тема для триллера
Расскажу о бесславной гибели 3-х тюльпанов
В общем решила я что партачу я возможно ещё из за того, что не вижу рисунок с которого рисуем, неудобно с телефона рисовать и решила завести свою старую шарманку-ноутбук. Место где есть стол - куда поставить ноут + более менее освещение у меня одно - кухня. В общем поперлась я на кухню с ноутом и мольбертом, а кухня у меня манюпусенькая...а планшет из за того что я постоянно верчу рисунок у меня не закреплён на мольберте...в итоге я поворачиваюсь за кисточкой - задеваю задницей мольберт и планшет с тюльпанами летит вниз, прямиком на кошачью еду. Мисочка с недоеденой Гурмешкой подскакивает и консервы летят на тюльпаны, мисочка с водой разбивается - как итог у меня распанаханая осколками ладошка. Тюльпаны залитые кровью и консервами заняли почетное место в мусорном ведре Мне скоро эти тюльпаны сниться будут я их карандашом уже с закрытыми глазами нарисовать могу. Короче - иду на 4
В смысле не дается, все у тебя отлично!!!Мыши плакали, кололись, но продолжалижрать кактусрисовать тюльпаны
Не даётся мне розовый цвет
Посмотреть вложение 746876
У меня жуткое подозрение, что я таки загнала себе в ладошку осколок и причем глубоко( посмотрю завтра на руку - если не стухнет - потопаю к дохтеру.Вот те здрасте, кровавые тюльпаны......тема для триллера
.
СПАСИБО БОЛЬШОЕЕЕЕ!!! Я, старалась.. хотя косяков в ней море.. и до мастера.. охохо как долго..Валя! Как здорово! Они как живые ... Не знаю, как тебе это удается!!??
Догадываюсь, что ты знаешь некую тайну, которая нам пока не ведома))
По этой картине скажу только одно ... это рука мастера! Великолепная работа!
Оооо, мне нра, с нетерпением жду завершения работы.Все на сегодня хватит , а то увлеклась.... испортить проще,,,,
Виталь, это как не стухнет?У меня жуткое подозрение, что я таки загнала себе в ладошку осколок и причем глубоко( посмотрю завтра на руку - если не стухнет - потопаю к дохтеру.
я, с невской.. перешла на тюбики и от нее грязи меньше...и краска действительно благодарно смешивается...Красота!!! И краски такие яркие! А у меня блекло как-то. Надо попробовать другим фотоаппаратом сфоткать. Или это краски такие? (или ручки чьи-то не оттуда растут)
А какая в тюбиках?я, с невской.. перешла на тюбики и от нее грязи меньше...и краска действительно благодарно смешивается...
Это у меня под мизинцем ладошка сейчас опухла и малость посинела.Виталь, это как не стухнет?
отстань от розового.. добавь нежно голубой, а самые прожилочки пройдись только нежно розовый, а то что в глубь поярче делай и все!!! мне придется тоже нарисовать тюльпаны, что то я обЪяснить не могу...Мыши плакали, кололись, но продолжалижрать кактусрисовать тюльпаны
Не даётся мне розовый цвет
Посмотреть вложение 746876
попробуй нарисовать как в оъяснялке... очень поэтапно показано.. классные тюльпаны.. особенно как акварель играет , передает и оъъем и фактуру..отстань от розового.. добавь нежно голубой, а самые прожилочки пройдись только нежно розовый, а то что в глубь поярче делай и все!!! мне придется тоже нарисовать тюльпаны, что то я обЪяснить не могу...
Хоспади, не тяни с этим, в травмпункт может, нет?Это у меня под мизинцем ладошка сейчас опухла и малость посинела.
Мне бесполезно наверное обьяснятьотстань от розового.. добавь нежно голубой, а самые прожилочки пройдись только нежно розовый, а то что в глубь поярче делай и все!!! мне придется тоже нарисовать тюльпаны, что то я обЪяснить не могу...
Да не...завтра посмотрю что с утра будет...за ночь со мной точно ничего не случится.Хоспади, не тяни с этим, в травмпункт может, нет?
У меня ее много... Али в помощь..там всякой полно и дорогой и дешевой, вначале взяла маленькие тюбики, а она экономная оказалась, и хватает на долго!! и невская в тюбиках отличается от палеток... и значительно.. качество другое.. я на мастер класс ходила к Дарье Митта, так она только тюбиками пользуется..и хорошая бумага, то же многое значит.А какая в тюбиках?
да, это надо пощупать..сходи.. не пожалеешь..!!! Все что связано с водой, это волшебство в твоих руках!!!! потом поймешь о чем я говорю..Мне бесполезно наверное обьяснять
Валюш, я первый раз вообще за краски взялась...честно говоря уже закрадывается мысль - а не стопать ли мне в какую то изостудию - что бы мне дундуку хотя бы основы объяснили...
Я смотрела на Али...там действительно много всякой понять бы какую из этой всякой брать...У меня ее много... Али в помощь..там всякой полно и дорогой и дешевой, вначале взяла маленькие тюбики, а она экономная оказалась, и хватает на долго!! и невская в тюбиках отличается от палеток... и значительно.. качество другое.. я на мастер класс ходила к Дарье Митта, так она только тюбиками пользуется..и хорошая бумага, то же многое значит.
Вот и я об этом - мне что бы понять - нужно увидеть и пощупать, видео в инете - это конечно гуд, но для тех кто имеет хоть базовые основы, хотя бы из школы - а у меня их совсем нет.да, это надо пощупать..сходи.. не пожалеешь..!!! Все что связано с водой, это волшебство в твоих руках!!!! потом поймешь о чем я говорю..