Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус рисовать тюльпаны:giggle::giggle::giggle:
Не даётся мне розовый цвет:ku:
IMG_20181111_195229.jpg

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D
Расскажу о бесславной гибели 3-х тюльпанов:facepalm:
В общем решила я что партачу я возможно ещё из за того, что не вижу рисунок с которого рисуем, неудобно с телефона рисовать и решила завести свою старую шарманку-ноутбук. Место где есть стол - куда поставить ноут + более менее освещение у меня одно - кухня. В общем поперлась я на кухню с ноутом и мольбертом, а кухня у меня манюпусенькая...а планшет из за того что я постоянно верчу рисунок у меня не закреплён на мольберте...в итоге я поворачиваюсь за кисточкой - задеваю задницей мольберт и планшет с тюльпанами летит вниз, прямиком на кошачью еду. Мисочка с недоеденой Гурмешкой подскакивает и консервы летят на тюльпаны, мисочка с водой разбивается - как итог у меня распанаханая осколками ладошка. Тюльпаны залитые кровью и консервами заняли почетное место в мусорном ведре:giggle: Мне скоро эти тюльпаны сниться будут:giggle: я их карандашом уже с закрытыми глазами нарисовать могу. Короче - иду на 4:rofl:
Вот те здрасте, кровавые тюльпаны......тема для триллера
.Stickers-Nichosi32

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Валя! Как здорово! Они как живые ... :) Не знаю, как тебе это удается!!??
Догадываюсь, что ты знаешь некую тайну, которая нам пока не ведома))
По этой картине скажу только одно ... это рука мастера! Великолепная работа! :676866858:
СПАСИБО БОЛЬШОЕЕЕЕ!!! Я, старалась.. хотя косяков в ней море.. и до мастера.. охохо как долго..

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня жуткое подозрение, что я таки загнала себе в ладошку осколок и причем глубоко( посмотрю завтра на руку - если не стухнет - потопаю к дохтеру.
Виталь, это как не стухнет?

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Красота!!! И краски такие яркие! А у меня блекло как-то. Надо попробовать другим фотоаппаратом сфоткать. Или это краски такие? (или ручки чьи-то не оттуда растут)
я, с невской.. перешла на тюбики и от нее грязи меньше...и краска действительно благодарно смешивается...

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус рисовать тюльпаны:giggle::giggle::giggle:
Не даётся мне розовый цвет:ku:
Посмотреть вложение 746876
отстань от розового.. добавь нежно голубой, а самые прожилочки пройдись только нежно розовый, а то что в глубь поярче делай и все!!! мне придется тоже нарисовать тюльпаны, что то я обЪяснить не могу...:facepalm:

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
отстань от розового.. добавь нежно голубой, а самые прожилочки пройдись только нежно розовый, а то что в глубь поярче делай и все!!! мне придется тоже нарисовать тюльпаны, что то я обЪяснить не могу...:facepalm:
попробуй нарисовать как в оъяснялке... очень поэтапно показано.. классные тюльпаны.. особенно как акварель играет , передает и оъъем и фактуру..

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне бесполезно наверное обьяснять:D
Валюш, я первый раз вообще за краски взялась...честно говоря уже закрадывается мысль - а не стопать ли мне в какую то изостудию - что бы мне дундуку хотя бы основы объяснили...

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
А какая в тюбиках?
У меня ее много... Али в помощь..там всякой полно и дорогой и дешевой, вначале взяла маленькие тюбики, а она экономная оказалась, и хватает на долго!! и невская в тюбиках отличается от палеток... и значительно.. качество другое.. я на мастер класс ходила к Дарье Митта, так она только тюбиками пользуется..и хорошая бумага, то же многое значит.

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Мне бесполезно наверное обьяснять:D
Валюш, я первый раз вообще за краски взялась...честно говоря уже закрадывается мысль - а не стопать ли мне в какую то изостудию - что бы мне дундуку хотя бы основы объяснили...
да, это надо пощупать..сходи.. не пожалеешь..!!! Все что связано с водой, это волшебство в твоих руках!!!! потом поймешь о чем я говорю..;)

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня ее много... Али в помощь..там всякой полно и дорогой и дешевой, вначале взяла маленькие тюбики, а она экономная оказалась, и хватает на долго!! и невская в тюбиках отличается от палеток... и значительно.. качество другое.. я на мастер класс ходила к Дарье Митта, так она только тюбиками пользуется..и хорошая бумага, то же многое значит.
Я смотрела на Али...там действительно много всякой:facepalm: понять бы какую из этой всякой брать...:ku:

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, это надо пощупать..сходи.. не пожалеешь..!!! Все что связано с водой, это волшебство в твоих руках!!!! потом поймешь о чем я говорю..;)
Вот и я об этом - мне что бы понять - нужно увидеть и пощупать, видео в инете - это конечно гуд, но для тех кто имеет хоть базовые основы, хотя бы из школы - а у меня их совсем нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)