Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Ребята) Привет всем) как у вас процесс идет?)
Какие может трудности есть? Не стесняйтесь, говорите) будем разбирать, решать)
На каком вы сейчас этапе? Что получается? Что нет?)
Пишите, не теряйтесь, я и Юра @Ст.Механик , а так же ребята проходившие первую стодневку по ИЗО всегда вам рады помочь )

1 КЛАСС

@vrn
@Теплота
@Елена Ивановна
@Хрустальный Ёжик
@Ст.Механик
@Саморитянка
@Провизор-ша
@Vitaliya
@Vinsent
@Natali100
@Danieli4ka
@Avkina
@Radamira
@Natalis
@Nasten_ok
@Svzeni
@Magdalena
@Sashshka
@КатюшкаЯ
@Betta
@Tiatha
@Legont
@Libertinne
@Тенерифе
@ColdSteel
@Svetlana M76
@Rishkaa32
@Mmbez
@08.08.2018NS
@Праволюб
@Слава 1317
@Guldenay
@Ольхен
@Mmbez

2 КЛАСС

@natallja
@Svetlanka 13
@Василий К.
@марго 49
@SvetikСветик
@Валюша*****
Привет, Наташенька!:kiss:
Я ещё не садилась, но собираюсь в ближайшее время.
Буду выкладывать свои фигурки по мере рисования, чтобы можно было исправить вовремя, времени перерисовывать полностью у меня пока просто нет)

Я

ЯНаталИЯ

Привет, Наташенька!:kiss:
Я ещё не садилась, но собираюсь в ближайшее время.
Буду выкладывать свои фигурки по мере рисования, чтобы можно было исправить вовремя, времени перерисовывать полностью у меня пока просто нет)
Хорошо) Вдохновения тебе побольше) и времени конечно)) ;)

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я ЗА!) Сейчас сделаю)

По-моему просто замечательно! :thumbsup:

Капитан все правильно ответил) Полностью вас ему доверяю)
@Ст.Механик, Юра, огромное спасибо что меня страхуешь, помогаешь) :kiss: Не всегда успеваю вовремя добежать)))
Помогать и поддерживать в таком сложном для большинства, новом и непривычном деле, важно и нужно ... По себе знаю, и первая наша стодневка подтверждает это.
Будем стараться))
Спасибо, за доверие, Наташа :kiss:
Я хоть и сам недалеко ушел от первоклашек, но что знаю, что понимаю, конечно же расскажу, поясню)) Команда у нас замечательная, и впереди так много всего интересного :running:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Наташа сама их потом оттуда выудит?
В прошлой стодневке мы сами перекидывали) Ведь сам решаешь, какая из работ достойна Основного альбома. Учебный альбом удобен тем, что можно в него поместить рисунок, почитать комментарии, поспрашивать мнение, учесть ошибки, исправить (только ссылку нужно в теме разместить). А также можно, если рисунок очень удачный, потом перекинуть его в Основной альбом))

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пишите, не теряйтесь, я и Юра @Ст.Механик , а так же ребята проходившие первую стодневку по ИЗО всегда вам рады помочь )

1 КЛАСС

@vrn
@Теплота
@Елена Ивановна
@Хрустальный Ёжик
@Ст.Механик
@Саморитянка
@Провизор-ша
@Vitaliya
@Vinsent
@Natali100
@Danieli4ka
@Avkina
@Radamira
@Natalis
@Nasten_ok
@Svzeni
@Magdalena
@Sashshka
@КатюшкаЯ
@Betta
@Tiatha
@Legont
@Libertinne
@Тенерифе
@ColdSteel
@Svetlana M76
@Rishkaa32
@Mmbez
@08.08.2018NS
@Праволюб
@Слава 1317
@Guldenay
@Ольхен
@Mmbez

2 КЛАСС

@natallja
@Svetlanka 13
@Василий К.
@марго 49
@SvetikСветик
@Валюша*****
Ну я как бы и не стесняюсь, говорю, выкладываю:D огрехи сама свои естественно тоже вижу.
Понимаю что со штриховкой у меня беда - потому как мне надо быстро...Вот сегодня утром куб нарисовала, по хорошему штриховку нужно было отложить на завтрашнее утро, тогда было бы гуд. Но кто то решил на скорую руку сделать... а в итоге придется и новый куб рисовать и наново штриховать.:ku:

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В прошлой стодневке мы сами перекидывали) Ведь сам решаешь, какая из работ достойна Основного альбома. Учебный альбом удобен тем, что можно в него поместить рисунок, почитать комментарии, поспрашивать мнение, учесть ошибки, исправить (только ссылку нужно в теме разместить). А также можно, если рисунок очень удачный, потом перекинуть его в Основной альбом))
А кто будет определять его "удачность". Я вот никогда не довольна своими работами. По этой причине и не работаю по профессии.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
А кто будет определять его "удачность". Я вот никогда не довольна своими работами. По этой причине и не работаю по профессии.
Автор, творец определяет сам))
Могу сказать из личного, что я практически никогда не считал свои работы удачными. Всегда видел недостатки, знал как их исправить, но ... как показывает практика, "нет предела совершенству", и этот процесс бесконечный. Лучше вовремя остановиться))
И такое ощущение у всех. Да ты и сама видишь ... вот сегодня Света @SvetikСветик выложила свою очень хорошую работу, при этом сама очень недовольна результатом.
Это обычное дело))
А какая у тебя профессия, по которой ты не хочешь работать?)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну я как бы и не стесняюсь, говорю, выкладываю:D огрехи сама свои естественно тоже вижу.
Понимаю что со штриховкой у меня беда - потому как мне надо быстро...Вот сегодня утром куб нарисовала, по хорошему штриховку нужно было отложить на завтрашнее утро, тогда было бы гуд. Но кто то решил на скорую руку сделать... а в итоге придется и новый куб рисовать и наново штриховать.:ku:
Это типичная наша ошибка)) Нельзя стараться закончить рисунок именно сегодня. Если устал, или надоело, а может просто пропало вдохновение, в таком случае конечно, правильно будет отложить карандашики в сторону и закрыть альбом)) Будет завтра, послезавтра ... сроки позволяют, но лучше не откладывать работу на последние дни перед сдачей. Потом неизбежна спешка, снижение требовательности к себе, и в результате не очень хороший результат. А это влияет на настроение и желание рисовать.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Автор, творец определяет сам))
Могу сказать из личного, что я практически никогда не считал свои работы удачными. Всегда видел недостатки, знал как их исправить, но ... как показывает практика, "нет предела совершенству", и этот процесс бесконечный. Лучше вовремя остановиться))
И такое ощущение у всех. Да ты и сама видишь ... вот сегодня Света @SvetikСветик выложила свою очень хорошую работу, при этом сама очень недовольна результатом.
Это обычное дело))
А какая у тебя профессия, по которой ты не хочешь работать?)
Я парикмахер стилист-визажист. С 12-и лет стригла....бросила, Самоучка была, потом красный диплом. Это не то что сейчас, курсы и все, раньше учиться надо было :)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я парикмахер стилист-визажист. С 12-и лет стригла....бросила, Самоучка была, потом красный диплом. Это не то что сейчас, курсы и все, раньше учиться надо было :)
Очень хорошая профессия! И востребованная, да и зарабатывают они очень хорошо. У одного моего друга жена на дому стрижет (дамский мастер), лет 15 уже. И квартиры, и учеба детей на платном, и отдых на островах)) А друг ... охотник и рыбак)) Зато дома всегда рыба, мясо свежее.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
короче ребята, от штриховки у меня кисть болит:confused:
Ну вот! Не надо доводить себя до такого состояния. Это ведь не принудительный труд))
Рисование, в нашем случае, должно приносить только хорошие эмоции, и уж никак не приносить физического вреда))
Майя, я для кого размещал котика, отдыхающего на раскрытой книге? :giggle:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
всем привет! удачно я зашла - как раз к началу. к обучению готова, но еще не приступила. из материалов буду использовать то, что осталось у дочи (она только что закончила факультет с художественным уклоном). завтра же привезу на работу мольберт, тут и буду "творить":facepalm:
всем успехов и раскрытия новых граней личности! Наталье и Ст.Механику терпения и мудрости.
в добрый путь)))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот! Не надо доводить себя до такого состояния. Это ведь не принудительный труд))
Рисование, в нашем случае, должно приносить только хорошие эмоции, и уж никак не приносить физического вреда))
Майя, я для кого размещал котика, отдыхающего на раскрытой книге? :giggle:
ладно отдохну:oops:
67363hKYGPk.jpg

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)