Тенерифе
Красотеевна
я надеваю наушники, включаю релаксирующую музыку, высовываю язык и рисуюА я вчера заметила, что как маленький ребёнок с высунутым языком рисовала)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я надеваю наушники, включаю релаксирующую музыку, высовываю язык и рисуюА я вчера заметила, что как маленький ребёнок с высунутым языком рисовала)))))))
Здорово , однако это не мое. Нет удовлетворения от того что у меня получаетсяОчень хорошая профессия! И востребованная, да и зарабатывают они очень хорошо. У одного моего друга жена на дому стрижет (дамский мастер), лет 15 уже. И квартиры, и учеба детей на платном, и отдых на островах)) А друг ... охотник и рыбак)) Зато дома всегда рыба, мясо свежее.
Во-во, а я с открытым ртом 1lis1я надеваю наушники, включаю релаксирующую музыку, высовываю язык и рисую
МамойА теперь Катюш кем работаешь?
Я под кино - ужастик. Канал НСТ у меня фоном работаетя надеваю наушники, включаю релаксирующую музыку, высовываю язык и рисую
Красота какая!) это я про карандашики твои.
не хотела сюда вложение, убрать не могу
Я на этапе строгания карандашей.Ребята) Привет всем) как у вас процесс идет?)
Какие может трудности есть? Не стесняйтесь, говорите) будем разбирать, решать)
На каком вы сейчас этапе? Что получается? Что нет?)
Пишите, не теряйтесь, я и Юра @Ст.Механик , а так же ребята проходившие первую стодневку по ИЗО всегда вам рады помочь )
1 КЛАСС
@vrn
@Теплота
@Елена Ивановна
@Хрустальный Ёжик
@Ст.Механик
@Саморитянка
@Провизор-ша
@Vitaliya
@Vinsent
@Natali100
@Danieli4ka
@Avkina
@Radamira
@Natalis
@Nasten_ok
@Svzeni
@Magdalena
@Sashshka
@КатюшкаЯ
@Betta
@Tiatha
@Legont
@Libertinne
@Тенерифе
@ColdSteel
@Svetlana M76
@Rishkaa32
@Mmbez
@08.08.2018NS
@Праволюб
@Слава 1317
@Guldenay
@Ольхен
@Mmbez
2 КЛАСС
@natallja
@Svetlanka 13
@Василий К.
@марго 49
@SvetikСветик
@Валюша*****
Наташ у меня не получается участвовать, к сожалению (Молодцы!))
Крууууть, я б так не смоглаПодправила немного, вот так получилось Посмотреть вложение 707270
штриховка у нее не красивая!!! Мне еще работать и работать до такой!Ой, всё! Фигуры кривые, штриховка некрасивая.
Наташ очень сложно штриховать большую площадь. Штрихую мелкими штрихами небольшие участки рядочек над рядочком, а потом у меня не получается их растушевать плавно без перехода. Как не стараюсь. Может есть особый секрет какой?Ребята) Привет всем) как у вас процесс идет?)
Какие может трудности есть? Не стесняйтесь, говорите) будем разбирать, решать)
На каком вы сейчас этапе? Что получается? Что нет?)
Пишите, не теряйтесь, я и Юра @Ст.Механик , а так же ребята проходившие первую стодневку по ИЗО всегда вам рады помочь )
1 КЛАСС
@vrn
@Теплота
@Елена Ивановна
@Хрустальный Ёжик
@Ст.Механик
@Саморитянка
@Провизор-ша
@Vitaliya
@Vinsent
@Natali100
@Danieli4ka
@Avkina
@Radamira
@Natalis
@Nasten_ok
@Svzeni
@Magdalena
@Sashshka
@КатюшкаЯ
@Betta
@Tiatha
@Legont
@Libertinne
@Тенерифе
@ColdSteel
@Svetlana M76
@Rishkaa32
@Mmbez
@08.08.2018NS
@Праволюб
@Слава 1317
@Guldenay
@Ольхен
@Mmbez
2 КЛАСС
@natallja
@Svetlanka 13
@Василий К.
@марго 49
@SvetikСветик
@Валюша*****
Виталька, смотри у тебя внешний угол снизу тоже съехал как и у меня или это оптический обман? Камера так шутит?Всем доброе утро)
У всех нормальных людей утренний кофе, а у меня утренний кубик.
Народ, не пойму - что не так? Направление штриховки надо другое?
Посмотреть вложение 706673
Мы писали, мы писали, наши пальчики устали помнишь такую разминку в школе?короче ребята, от штриховки у меня кисть болит
И тебе Юрочка!
Привет, Катя! Дак у нас уже день))@Ст.Механик, чего не спится, Юр?