Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Оля!Всем доброе утро!!!
Это да, надо при дневном свете фотографировать. Хотя я не обращал на это внимание. У меня на кухне светильник с лампой дневного света настенный, вот я около него и фотографирую свои работы. Нормально получается, вроде без искаженийЯ вчера ещё один куб сделала, жду теперь дневного света, чтобы сфотографировать...
Привет! У нас около +10 и дождь. Из-за туч солнцу никак не пробиться ко мне...Привет, Оля!
Сибирь просыпается)
Как у вас погода? У нас +2, моросит дождик, тучи лежат на крышах домов .. Не хочется даже выходить из дома(
А у меня беда со светом, поэтому придется ждать солнышко)))Это да, надо при дневном свете фотографировать. Хотя я не обращал на это внимание. У меня на кухне светильник с лампой дневного света настенный, вот я около него и фотографирую свои работы. Нормально получается, вроде без искажений
Тепло у васПривет! У нас около +10 и дождь. Из-за туч солнцу никак не пробиться ко мне...
А что за беда? Может быть можно что-то придумать?А у меня беда со светом, поэтому придется ждать солнышко)))
Беда со светом решаема заменой проводки. А жду не то, что солнышко, а дневной свет. Рано просто ещё. А на счёт дождя согласна полностью, как бы вообще не до вечера или до зимы)))Тепло у вас
Старинная примета гласит, "дождь с утра - дождь до обеда"))
А что за беда? Может быть можно что-то придумать?
Кстати не обязательно именно солнышко. Можно просто около окна при дневном свете. Будет нормально.
Мдаа ... с проводкой конечно дело непростое, но вполне решаемое.Беда со светом решаема заменой проводки. А жду не то, что солнышко, а дневной свет. Рано просто ещё. А на счёт дождя согласна полностью, как бы вообще не до вечера или до зимы)))
Ух ты , сорри! Вот у меня то как раз и раннее утро 04:00 было!Привет, Катя! Дак у нас уже день))
10 утра. Северо-Восток огромной России.
А ты ... не спишь, или у вас тоже утро?
Этот крутой получился.
@Елена Ивановна, привет! Спасибо за добрые пожелания! Думаю, Наташа будет олицетворять мудрость, а я ... терпениевсем привет! удачно я зашла - как раз к началу. к обучению готова, но еще не приступила. из материалов буду использовать то, что осталось у дочи (она только что закончила факультет с художественным уклоном). завтра же привезу на работу мольберт, тут и буду "творить"
всем успехов и раскрытия новых граней личности! Наталье и Ст.Механику терпения и мудрости.
в добрый путь)))
А я вчера заметила, что как маленький ребёнок с высунутым языком рисовала)))))))
я надеваю наушники, включаю релаксирующую музыку, высовываю язык и рисую
Точить карандаши -наше все)))Я на этапе строгания карандашей.
Сегодня села, увлеклась)
Такие они у меня получились, странноватые.
Ещё не рисовала ими..
Посмотреть вложение 707267
Очень хорошо!Подправила немного, вот так получилось Посмотреть вложение 707270
Жаль ( Приходи в следующие разНаташ у меня не получается участвовать, к сожалению (
Возможно в следующий раз...
Спасибо!
Есть )Наташ очень сложно штриховать большую площадь. Штрихую мелкими штрихами небольшие участки рядочек над рядочком, а потом у меня не получается их растушевать плавно без перехода. Как не стараюсь. Может есть особый секрет какой?
Наташа будет олицетворять мудрость, а я ... терпение
Удачи тебе и в добрый путь, в мир искусства!))
В принципе, уже неплохо. Но если всмотреться, обнаруживается ощущение, что фигуры стоят не на одной плоскости, возможно не очень точно переданы тени от фигур. И линии контуров фигур слишком жирные. В общем, ты права и сама знаешь, что надо еще немного поработать со штриховкой. Удачного завершения, Валя!Посмотреть вложение 707203 Почти готово... но работать и работать...
Да, именно в параллельности. Но ты сильно не заморачивайся, Оля. На образце куба, данном нам для рисования, эта непараллельность граней практически незаметна. А вот в задании по перспективе, там да, надо почитать, порисовать, и желательно понять эти принципы линейной перспективы, чтобы использовать в дальнейшем. Это важно.Не учтена перспектива... В параллельности граней?
Молодец, Настя! Получились вполне нормальные карандашики)Я на этапе строгания карандашей.
Сегодня села, увлеклась)
Такие они у меня получились, странноватые.
Ещё не рисовала ими..
Посмотреть вложение 707267
Вот ведь профи где! Смотрю, всматриваюсь и хоть убей не вижу что кубы не на одной плоскостиВ принципе, уже неплохо. Но если всмотреться, обнаруживается ощущение, что кубы стоят не на одной плоскости. И линии контуров фигур слишком жирные. В общем, ты права и сама знаешь, что надо еще немного поработать. Удачного завершения, Валя!