Хрустальный Ёжик
Пророк
ребята, по конусу какие есть замечания?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может я неправ)) Рисунок еще не закончен, там еще штриховать надо, с тенями, полутонами и рефлексами тоже есть работа. От них зависит вся целостность и гармония произведения. Но в целом то, рисунок хороший!Вот ведь профи где! Смотрю, всматриваюсь и хоть убей не вижу что кубы не на одной плоскости
Отличный конус, Катя! Пропорции, симметрия в порядке. Тени переданы верно.ребята, по конусу какие есть замечания?
Очень хорошо получилось, Оля! И со штриховкой поработала ...
Да ты что? А я если честно думала что накосячила с тенями, даже перерисовывать собралась....ой чую намучаятесь вы со мной....нисколько свой труд не ценюОтличный конус, Катя! Пропорции, симметрия в порядке. Тени переданы верно.
Все там нормально) Единственное, на что конечно можно не обращать внимание, так это направление штрихов на конусе. Начинаю с низу штрихи шли параллельно основанию, а к самому верху стал заметен сильный наклон штрихов.Да ты что? А я если честно думала что накосячила с тенями, даже перерисовывать собралась....ой чую намучаятесь вы со мной....нисколько свой труд не ценю
Тааак, очень хорошо, щас рассмотрю. А вообще ты прав, эта штриховка мне тяжело далась...надо руку набивать.Все там нормально) Единственное, на что конечно можно не обращать внимание, так это направление штрихов на конусе. Начинаю с низу штрихи шли параллельно основанию, а к самому верху стал заметен сильный наклон штрихов.
Но это моя вредность и любовь ко всему ровненькому, правильному и точному, говорит
Можешь не обращать внимания)) Рисунок хороший.
Прекрасная работа, на мой взгляд!Подправила немного, вот так получилось Посмотреть вложение 707270
Не переживай, всему свое время. Ежедневное рисование даст уверенность и точность в штриховке.Тааак, очень хорошо, щас рассмотрю. А вообще ты прав, эта штриховка мне тяжело далась...надо руку набивать.
Не надо!Пойду убьюсь об стенку
Надо, я бездарь.Не надо!
Виталия, в чем причина такого разочарования?)) Не получился рисунок? Ну и что в этом ужасного? Еще нарисуем, по другому.Пойду убьюсь об стенку
Вот она - причина.Виталия, в чем причина такого разочарования?)) Не получился рисунок? Ну и что в этом ужасного? Еще нарисуем, по другому.
Мы ведь учимся)) С нас и спрос невелик. Разочарование и самобичевание, это удел профессионалов
Я не вижу каких-то больших недостатков. Очень даже хороший куб!
Ты просто добрый, Юра.Я не вижу каких-то больших недостатков. Очень даже хороший куб!
И штриховка классная.
Отличная работа.
Ну ... Я и поворчать люблю, и докапываюсь до мелочей)) Хочу чтобы вы рисовали правильно, красиво.Ты просто добрый, Юра.
А работа у меня плохая.
И еще мне нужно что то с освещением делать, у меня время рисовать есть только утром с 4-30 до 6-30, а настолка не дает нормального света.
Вот это правильно! Уже доказано (британскими учеными), что высунутый язык при рисовании, помогает лучше чувствовать пропорции изображаемых фигур.
Так что рисуем только так ...
Посмотреть вложение 707391
Чей та!!!Пойду убьюсь об стенку
Если ты бездарь, я вообще пошла из 100 дневки !Надо, я бездарь.