Тенерифе
Красотеевна
Девочки, вы чего? всё же отлично. Я вот смотрю рисунки в группах иллюстраторов, просто восхищена их работами. Тоже хочу научиться рисовать детям.Если ты бездарь, я вообще пошла из 100 дневки !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, вы чего? всё же отлично. Я вот смотрю рисунки в группах иллюстраторов, просто восхищена их работами. Тоже хочу научиться рисовать детям.Если ты бездарь, я вообще пошла из 100 дневки !
Они там тож самоучки? Или все же профи?Девочки, вы чего? всё же отлично. Я вот смотрю рисунки в группах иллюстраторов, просто восхищена их работами. Тоже хочу научиться рисовать детям.
Тренировка)@ЯНаталИЯ, Когда штрихую, как ты говоришь, опора на запястье, получаются изогнутые линии или того хуже крючки вверху штриха. Предлокоть самое оно мне кажется, но очень сложно для меня на данном этапе. устает вся рука.
Молодец! Замечательный конус)ребята, по конусу какие есть замечания?
А вот зря по-моему... Куб - отличный! Темная стенка особенно) Вообще не вижу причин для волнения, честно ))
И я считаю, что куб отличный. А про штриховку.. попробуй второй ряд штрихов делать не под 90 градусов к первому слою (ряду), а с небольшим углом (градусов 15 - 20). Потом опять по первому ряду, и по второму... так можно много раз и не нажимай сильно.
Наташ, мне этот дошриховывать или лучше новый начать?А вот зря по-моему... Куб - отличный! Темная стенка особенно) Вообще не вижу причин для волнения, честно ))
Спасибо)И я считаю, что куб отличный. А про штриховку.. попробуй второй ряд штрихов делать не под 90 градусов к первому слою (ряду), а с небольшим углом (градусов 15 - 20). Потом опять по первому ряду, и по второму... так можно много раз и не нажимай сильно.
Наташ, ещё вопрос, в задании написано куб должен быть со вспомогательными линиями и штриховкой его плюс тени, без фона. Надо штриховать фон и линии убирать?Тренировка)
Но я бы сказала что у тебя отличная штриховка для данного формата.
Молодец! Замечательный конус)
А вот зря по-моему... Куб - отличный! Темная стенка особенно) Вообще не вижу причин для волнения, честно ))
Да, это точно))Молодец, Настя! Получились вполне нормальные карандашики)
Только впредь сильно не увлекайся строганием, а то потом придется удлинители покупать
Посмотрите пожалуйста, это похоже на куб? https://ne-kurim.ru/forum/media/kub_karkas.22122/
Рисуем с вспомогательными - это нужно для построения формы и перспективы. Потом вспомогательные стираем и штрихуем куб и среду возле куба.Наташ, ещё вопрос, в задании написано куб должен быть со вспомогательными линиями и штриховкой его плюс тени, без фона. Надо штриховать фон и линии убирать?
Я тебе верю Наташ, однако мне кажется что я не штрихую, а заштриховываю косяки первоначального штриха. Надеюсь, что со временем я стану уверенней своих силахТренировка)
Но я бы сказала что у тебя отличная штриховка для данного формата.
Спасибо, я слишком развернула светлую грань?
Так доштриховка - это вообще то норма)Я тебе верю Наташ, однако мне кажется что я не штрихую, а заштриховываю косяки первоначального штриха. Надеюсь, что со временем я стану уверенней своих силах
У тебя и на оригинале так? Или это не правильный ракурс при фотографировании?Такой куб получился, передняя грань выперает вперёд
эммм я как бы на него и смотрю когда рисую))) ок, буду пробовать дальше, теперь понятно. Интересно когда Юра и Катя говорили о том что я не выдержала перспективу это было об этом же...?Да - подняла высоко - нужно опускать. Поворачивать ее на себя. Посмотри на куб который Наташа для натуры дала
Посмотреть вложение 707717
Это на каком?эммм я как бы на него и смотрю когда рисую))) ок, буду пробовать дальше, теперь понятно. Интересно когда Юра и Катя говорили о том что я не выдержала перспективу это было об этом же...?
Рисуем с вспомогательными - это нужно для построения формы и перспективы. Потом вспомогательные стираем и штрихуем куб и среду возле куба.
на этом же который последнийЭто на каком?