- Реакции
- 180.409
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
А чего делиться? Конфисковать да и всёА я писала такую фразу
А сын не поделится материалом ?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего делиться? Конфисковать да и всёА я писала такую фразу
А сын не поделится материалом ?![]()

А как же ж 10 см мерить?Нет, уже говорили, равно как и линованную бумагу.

Я к чему. Как решить что в промежутку выложить, а что в альбом для оценки? (сама запуталась))Ну вот нарисуешь ты овал, напишешь, что это шар и выставишь. А тебе Наташа скажет а) исправить форму б)добавить штриховку в) уйти из стодневки и поискать у себя другие таланты.
Шутка, конечно, тем более всяко не про тебя.
Циркуль я так понимаю тоже в пролетеНет, уже говорили, равно как и линованную бумагу.
Пойду глаза в кучу собирать 
Негоже в ежиков циркулем тыкатьЦиркулт я так понимаю тоже в пролетеПойду глаза в кучу собирать
![]()

Негоже в ежиков циркулем тыкать![]()

Присоединяюсь к вопросуА как же ж 10 см мерить?![]()

Да выкладывай всё в ученический по мере выполнения, а в последний день в итоговый переложишь.Я к чему. Как решить что в промежутку выложить, а что в альбом для оценки? (сама запуталась))
Пошла меритьЖенская ладонь (без пальцев) примерно 10 см в длину, 6- 8 в ширину. Один раз можно и даже нужно измерить (чтобы знать размер перчаток).

у него все в школе там хранится, домой не носит, у него там такая увесистая коробкаА сын не поделится материалом ?![]()
а так бы конечно поделился
в общем, у меня есть только пастель в запасах домашних, моя, как-то захотелось одно время очень 
14 дней*4 работы=... Много Кубиков и шариков....Да выкладывай всё в ученический по мере выполнения, а в последний день в итоговый переложишь.
Ну не каждый день выкладывать, а когда покажется, что родился шедевр или что рисование - не твой конёк.14 дней*4 работы=... Много Кубиков и шариков....
Шучу, понятно, рисовать и стремиться к лучшему!![]()
так и понимать) этапы построения фигуры, если быть точней)Как понять промежуточные этапы работ?)

А как же ж 10 см мерить?![]()
Чот все меряютПошла мерить![]()

Чот все меряют
Пойти тож померять чтоле?

Линейку нельзя , Хавроня предложила по лодони вычислить 10 см.Чот все меряют
Пойти тож померять чтоле?