Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, художники! :)
С пятницей! :dance:
И как говорил Ленин, "учиться, учиться и еще раз учиться", а говорил он, конечно про рисование :giggle:

dobroe_utro_042.gif

Юля, привет! :bounce:
А вот когда мы говорили про фотостодневку, ты сказала ...
А поподробнее можешь рассказать?
Я работаю корреспондентом в газете, часто нужно делать фоторепортажи или просто зарисовки..но ещё учиться и учиться

Я работаю корреспондентом в газете, часто нужно делать фоторепортажи или просто зарисовки..но ещё учиться и учиться
Ого! Как здорово! Наверно очень интересная работа, мне всегда так казалось) И возможность фотографировать всегда и везде
Представляю, сколько у тебя отснято материала. Вот бы посмотреть :rolleyes:
И техника думаю, хорошая

Ого! Как здорово! Наверно очень интересная работа, мне всегда так казалось) И возможность фотографировать всегда и везде
Представляю, сколько у тебя отснято материала. Вот бы посмотреть :rolleyes:
И техника думаю, хорошая
Я работаю второй год)поэтому говорю - ещё учиться и учиться))часто приходится работать буквально на бегу, но ты прав, работа очень и очень интересная))

Я работаю второй год)поэтому говорю - ещё учиться и учиться))часто приходится работать буквально на бегу, но ты прав, работа очень и очень интересная))
Это какая газета? Я имею в виду направление, принадлежность

привет всем! Покажу вам свой кубический финиш, потому как сил больше нет рисовать куб:banghead:
2 недели убиты на него, ластик в хлам, как и мои нервы, сегодня уже хотелось запустить этим блокнотом в стену:D в общем как есть, так есть, новый рисовать не буду, могу если что только подправить этот. При слове "куб" уже дергается глаз:giggle: да и другие предметы пора б уже осилить:D
buP2LETe370.jpg

Кстати вопрос: фон нужно штриховать? я смотрю многие штрихуют, а в задании написано было что фон не нужно. У меня еще блокнот формата А3 как оказалось, не хотелось бы штриховать весь лист:nah_disagree::frantics:

Ах, какой был мужчина:inlove:талантливый, умный, красивый..в молодости:D мне он тоже нравится. Все правильно сказал))
По моему очень замечательный кубик:)

Сложно сказать точно))мы пишем и снимаем то, что происходит у нас в округе))обо всем по-маленьку
Спасибо за ответы :)
Вывод таков, буду ждать от тебя новых фотографий))
И в фотостодневке, надеюсь встретимся ;)

Спасибо за ответы :)
Вывод таков, буду ждать от тебя новых фотографий))
И в фотостодневке, надеюсь встретимся ;)
Долго отвечаю, потому что сейчас на работе как раз)))надеюсь встретимся там)))точнее, что она будет))

На диване не удобно, придется папку на колени класть
Шучу, конечно)) Когда читаешь рекомендации "как правильно рисовать", делаешь вывод, что надо как минимум планшет для графики, а вообще ... мольберт. А я рисую, как в детстве, сидя за столом, рука лежит на столе. Есть опора ...
Художники же держит руку в воздухе и работает не касаясь картины.
Вот "такая" рука, уверенная, точная, это нечто фантастическое, и кажется недостижимое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу