Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До 23.59 мск) так что все успеешь, не торопись ;)
Спасибо!
Я надеюсь, там не все слишком уж плохо. К сожалению, мало времени заниматься, но я каждый день по чуть-чуть все же рисовала.
Не прочитала правила штриховки, но ты и сама увидишь. Хотя я, глядя на твои рисунки, старалась штриховать, как у тебя.

У меня, кстати, есть книга Андрияки - там первые уроки посвящены как раз простым формам, штрихованию, растушевке. Возможно, стоит почитать )

Спасибо!
Я надеюсь, там не все слишком уж плохо. К сожалению, мало времени заниматься, но я каждый день по чуть-чуть все же рисовала.
Не прочитала правила штриховки, но ты и сама увидишь. Хотя я, глядя на твои рисунки, старалась штриховать, как у тебя.

У меня, кстати, есть книга Андрияки - там первые уроки посвящены как раз простым формам, штрихованию, растушевке. Возможно, стоит почитать )
Супер) Буду ждать твоих работ)
Приятно что моя штриховка для кого то пример stickers_Persik38
Хотя особо правильной она у меня на худграфе не была))

ЯНаталИЯ, Наташ, назрел вопрос.:)
Карандаши у меня Кохинор, как и надо, но заметила, что они "полосят", не уверена, что это видно на рисунках, да и стараюсь я, увидев такое. Когда брала, продавец мне предложила за 20р. и за 40р. штука.
Поскольку иду факультативом и чисто для себя, то взяла за 20р. Зря, да? Поэтому они "полосят"? Следующие купить за 40р.?:help:

Карандаши у меня Кохинор, как и надо, но заметила, что они "полосят", не уверена, что это видно на рисунках, да и стараюсь я, увидев такое. Когда брала, продавец мне предложила за 20р. и за 40р. штука.
Поскольку иду факультативом и чисто для себя, то взяла за 20р. Зря, да? Поэтому они "полосят"? Следующие купить за 40р.?:help:
Я тоже не довольна ими. Неравномерно рисуют. Думаю просто сейчас стали хуже изготавливать....

Я тоже не довольна ими. Неравномерно рисуют. Думаю просто сейчас стали хуже изготавливать....
Я не знаю... Я расстроилась, не в деньгах дело, а во времени, и хождение по магазинам, и надо осторожней рисовать, чтоб этих полос не было.

Я не знаю... Я расстроилась, не в деньгах дело, а во времени, и хождение по магазинам, и надо осторожней рисовать, чтоб этих полос не было.
Согласна. Но я на этих останусь в любом случае. У меня одинаковый нажим, допустим, Но при этом карандаш иногда пишет в разы ярче. Но я уже как-то приспособилась исправлять.

Юрий, спасибо! Честно, сама удивлена, что я так могу :)
Про карандаши
Посмотреть вложение 594976
Я так специально начала их затачивать. Причем во многих видео на ютюбе заточено прям по полкарандаша.
А у меня пока почему то не получается кончик хорошо затачивать:unsure:

Привет Всем!

IMG_20180325_132515.webp

Только начали, а многие уже сидят и ждут )))

IMG_20180325_132716.webp

Кстати может быть и качество уже не то, и возможно даже подделки. Попробуйте взять в другом месте или марку другую.

Кстати может быть и качество уже не то, и возможно даже подделки. Попробуйте взять в другом месте или марку другую.
Наташа, вопрос по новому заданию. Карандаши все те же: H и HB только?

ну что, ребята, не подчиняется мне шар (штриховка). О-хо-хо. Я делала его большим, делала маленьким, делала его на разной бумаге! он мне всю молодость сгубил!
сейчас будет попытка номер ...дцать)

Проблема с шаром будет мне уроком: если бы я начала его не сегодня, а несколькими днями раньше - можно было бы на всех этапах доставать Наталью и прийти к удовлетворяющему результату)

Так я им и делаю)) у меня не получается заточить прям самый самый кончик.
Кончик карандаша я затачиваю старой пилкой для ногтей. Можно наждачной бумагой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу