Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на кухне весна. Распустились почки на веточках, в вазе.
20180416_111650.webp

Только, когда будешь "корпеть", не забывай высовывать язык. Говорят ... лучше получается :giggle:
Обязательно! ;)

Да? Ты заметила отсутствие очень важных мужских атрибутов? :D

Вот! Весь мир почему-то считает русских дикарями. А у самих ни одной целой скульптуры :giggle:
У нас сколько ленинов в СССР стояло, все целенькие))
:rofl::rofl::rofl:

Я теперь боюсь второпях рисовать) после тех забракованных пасхальных пьяных человечков ;)
Понимаю)) за вас больше переживаю) успеете ли всё сделать)) Главное чтобы не было отставания) ;)
Я предпочитаю надевать большие наушники, в которых просто утопаешь, и слушаю музыку, преимущественно рок. Очень успокаивает, создает такую благость в душе, и рисовать как-то лучше)))
Вооот! Хорошая вещь) Слушайте музыку когда рисуете) она тоже вдохновляет неплохо)

Я тоже не успеваю(( И утром завтра не смогу доделать:cry: До какого времени надо выложить? Целого? А то у меня только такойПосмотреть вложение 609231
Охохо... ну давайте тогда как то сделаем так, чтобы у нас до выхода новой темы были работы сданы. Т.е. четверг крайний срок, но главное - не откладывайте. не затягивайте, дальше уже двигать сами понимаете некуда (

Охохо... ну давайте тогда как то сделаем так, чтобы у нас до выхода новой темы были работы сданы. Т.е. четверг крайний срок, но главное - не откладывайте. не затягивайте, дальше уже двигать сами понимаете некуда (
Отлично! Постараюсь!
У меня родительское собрание очень не во время собрать решили (((

Спасибо!:kiss: Я завтра край доделаю) Честное пионерское:ku:

Отлично! Постараюсь!
У меня родительское собрание очень не во время собрать решили (((
Да вот и реал у всех, я понимаю, и сроки очень маленькие, тоже понимаю. И то вон какие у вас результаты! Просто невероятно!) Поэтому буду идти навстречу) куда деваться))

Здорово! :)
Даже как-то приятно :oops:
Наташа, ты молодец! Спасибо тебе за стодневку! Это так классно, рисовать, переживать эти муки творчества, а в конце работы, испытываешь совершенно удивительное ощущение ...
Самая сложная стодневка!

Здорово! :)
Даже как-то приятно :oops:
Наташа, ты молодец! Спасибо тебе за стодневку! Это так классно, рисовать, переживать эти муки творчества, а в конце работы, испытываешь совершенно удивительное ощущение ...
Самая сложная стодневка!
Это вам Спасибо!) всё вы сами делаете, я лишь направляю ;)
Да... это действительно удивительно) рисовать) это мир целый) и если вы сможете его рассмотреть, почувствовать, вы будете с ним жить) как новое измерение) Уже скучно в жизни не будет :D

Как-то доделала)) Отправила уже своего в альбом. Кудрей, правда, поубавила:)
Пошла спать со спокойной совестью:angel:
Акварель бы теперь вовремя сдать:frantics:

@ЯНаталИЯ , к сожалению, я вынуждена покинуть стодневку - очень много дел навалилось, не успеваю заниматься.
Буду, как появится время, осваивать по твоим мануалам самостоятельно :)

Да вот и реал у всех, я понимаю, и сроки очень маленькие, тоже понимаю. И то вон какие у вас результаты! Просто невероятно!) Поэтому буду идти навстречу) куда деваться))
С утра завтра сфоткаю и выложу. Решила остановиться, показалось, что начинаю портить.:unsure:

Наташа, спасибо тебе. Правда. Я ужасно не люблю задерживать сроки и мне проще отступить от дела вообще, спасибо тебе большое за то, что ждёшь наши результаты, а я значит могу дальше рисовать.

@ЯНаталИЯ , к сожалению, я вынуждена покинуть стодневку - очень много дел навалилось, не успеваю заниматься.
Буду, как появится время, осваивать по твоим мануалам самостоятельно :)
Очень жаль ( у тебя отличные результаты, честно! Обязательно позанимайся еще потом, уверена, у тебя всё получится ;)
С утра завтра сфоткаю и выложу. Решила остановиться, показалось, что начинаю портить.:unsure:
Хорошо)
Наташа, спасибо тебе. Правда. Я ужасно не люблю задерживать сроки и мне проще отступить от дела вообще, спасибо тебе большое за то, что ждёшь наши результаты, а я значит могу дальше рисовать.
Да вам спасибо, ребят) жду конечно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу