Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, точно. А то у меня приусадебное хозяйство заброшено))). Мама звонит в воскресенье мне и говорит: - Ты уже, наверное на огороде?
- Нет, мам, какой огород, у меня Аполлон не закончен....
К счастью, у мамы хорошее чувство юмора - смеялись вместе.
:rofl::rofl::rofl::thumbsup:
А я маме постеснялась сказать:wub: У меня муж главный критик, он занимался в художке от и до, я сначала ему показываю:wub:

:rofl::rofl::rofl::thumbsup:
А я маме постеснялась сказать:wub: У меня муж главный критик, он занимался в художке от и до, я сначала ему показываю:wub:
Здорово, что муж может посмотреть, посоветовать. А я сына мучаю, когда меня "творчество" распирает:frantics:

Здорово, что муж может посмотреть, посоветовать. А я сына мучаю, когда меня "творчество" распирает:frantics:
У меня муж слишком тактичен для этого, никудышный из него учитель для меня :( Приходиться нашу Наташу мучать;)
Я даже не знаю, как она догадалась, что я хочу рисовать и завела такую стодневку:unsure:

Не дает мне наш "мужик" покоя:facepalm: Если будет время перерисую его, не дожидаясь второй стодневки:D

Не дает мне наш "мужик" покоя:facepalm: Если будет время перерисую его, не дожидаясь второй стодневки:D
Наташа, а ты рисуй тогда, не голову, а срисовывай с той картинки, которую я выложил, где Аполлон во весь рост. Заодно и недостающие детали нарисуешь :giggle:

Не переживай) Так то, он красавчик! Мне нравится, несмотря на то, что можно было бы чуть-чуть шею сделать потолще.
Он у всех разный) у кого-то мужчина, у кого-то юнец, у кого-то хорошенькая женщина, Аполлон многолик) у меня он как девушка на выданье)

Последнее редактирование:
Аааааааааа! Если честно, я думала бросать, потому что даже не знала как подступиться к рисунку лица, а уж тем более Аполлона! Но потихоньку я и правдасмогла, не все недостатки я смогла устранить, но я все равно очень собой горжусь!
Наташа, это так круто! Спасибо огромное за задания!
BF25510C-2D3F-4C71-BDCB-F031117BCEBD.webp

Аааааааааа! Если честно, я думала бросать, потому что даже не знала как подступиться к рисунку лица, а уж тем более Аполлона! Но потихоньку я и правдасмогла, не все недостатки я смогла устранить, но я все равно очень собой горжусь!
Наташа, это так круто! Спасибо огромное за задания!
Посмотреть вложение 609727
Отлично получилось! Таня, ты молодец!
И пусть у нас, у каждого свой Аполлон. Мы так видим! Месяц назад, мы кубик рисовали кособокий))

У нас где-то потерялась Анечка @АнКа
Последний раз в теме она была в субботу. Никто не знает, почему она отсутствует?

Очень жаль ( у тебя отличные результаты, честно! Обязательно позанимайся еще потом, уверена, у тебя всё получится ;)
Спасибо! Продолжать однозначно буду, но занятия требуют времени, надо его снова найти)

Наташа, а по какому критерию оценивается мастерство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу