Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день))
@ЯНаталИЯ, Наташа, что скажешь? Только правду! Не обижусь:) на сколько это ужасно?
20180422_120209.webp

Вот чувствую, что краски, акварель не мое. Их не возможно контролировать, они делают, что хотят:cry:

Всем добрый день))
@ЯНаталИЯ, Наташа, что скажешь? Только правду! Не обижусь:) на сколько это ужастно?Посмотреть вложение 613278

Вот чувствую, что краски, акварель не мое. Их не возможно контролировать, они делают, что хотят:cry:
Для первого раза неплохо, честно. Но надо больше практики, руку набивать.

Для первого раза неплохо, честно. Но надо больше практики, руку набивать.
Я акварель совсем не понимаю. Это абсолютно не контролируемый процесс! А мы еще долго будем ей заниматься, да?

Добрый день:dance:все активно акварельничают, а я, как отсталая, ещё апполонничаю:facepalm:мучаю кудри его, мучаю...а потом смотрю - и остальное кошмар..так и сижу, правлю:nah_disagree:
IMG_20180422_163631.webp

Добрый день:dance:все активно акварельничают, а я, как отсталая, ещё апполонничаю:facepalm:мучаю кудри его, мучаю...а потом смотрю - и остальное кошмар..так и сижу, правлю:nah_disagree:Посмотреть вложение 613315
А может ты к себе излишне строга?) У тебя очень красивый Аполлон получается:thumbsup: и те кудри, что есть очень крутые!

А может ты к себе излишне строга?) У тебя очень красивый Аполлон получается:thumbsup: и те кудри, что есть очень крутые!
Спасибо большое:oops:я просто всегда сомневаюсь:unsure:на фотке все по другому выглядит как то

Привет всем!:wavespin:
И я творю, яблоки с грушами, перерыв взяла. Не нравится мне, всех домашних достала свои "похоже? похоже? а теперь похоже?":D
Сейчас читану форум, поем, и снова сяду!:bounce:

Да тоже хорошо) первый опыт, уже прогресс)
Я вижу в своей работе следующие косяки: во-первых - тяжесть. Нет акварельной воздушности и лёгкости. Краски лежат очень плотно. Впадины на фруктах нарисованы вообще непонятно где и как.

Я акварель совсем не понимаю. Это абсолютно не контролируемый процесс! А мы еще долго будем ей заниматься, да?
Мне очень нравится, но я я не умею ею пользоваться)

Я вижу в своей работе следующие косяки: во-первых - тяжесть. Нет акварельной воздушности и лёгкости. Краски лежат очень плотно. Впадины на фруктах нарисованы вообще непонятно где и как.
Воздушность и прозрачность появится только с опытом, как и понимание объема предметов в цвете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу