Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А.... а я про новое задание)Я про яблоки в целом)
6. Тема: Бонус: Творческие шалости.Что за ниточка?!?!
Для первого раза неплохо, честно. Но надо больше практики, руку набивать.Всем добрый день))
@ЯНаталИЯ, Наташа, что скажешь? Только правду! Не обижусьна сколько это ужастно?Посмотреть вложение 613278
Вот чувствую, что краски, акварель не мое. Их не возможно контролировать, они делают, что хотят![]()
Да тоже хорошо) первый опыт, уже прогресс)ЯНаталИЯ, и мне разбор полётов, пожалуйста!
Я акварель совсем не понимаю. Это абсолютно не контролируемый процесс! А мы еще долго будем ей заниматься, да?Для первого раза неплохо, честно. Но надо больше практики, руку набивать.
Курс, еще 2 неделиЯ акварель совсем не понимаю. Это абсолютно не контролируемый процесс! А мы еще долго будем ей заниматься, да?
А может ты к себе излишне строга?) У тебя очень красивый Аполлон получаетсяДобрый деньвсе активно акварельничают, а я, как отсталая, ещё апполонничаю
мучаю кудри его, мучаю...а потом смотрю - и остальное кошмар..так и сижу, правлю
Посмотреть вложение 613315
Спасибо большоеА может ты к себе излишне строга?) У тебя очень красивый Аполлон получаетсяи те кудри, что есть очень крутые!
я просто всегда сомневаюсь
на фотке все по другому выглядит как тоИ мне нравится! Красавчик!!!Добрый деньвсе активно акварельничают, а я, как отсталая, ещё апполонничаю
мучаю кудри его, мучаю...а потом смотрю - и остальное кошмар..так и сижу, правлю
Посмотреть вложение 613315
Что-то все плохо с ниточкой. Это обязательное задание?Курс, еще 2 недели

Я вижу в своей работе следующие косяки: во-первых - тяжесть. Нет акварельной воздушности и лёгкости. Краски лежат очень плотно. Впадины на фруктах нарисованы вообще непонятно где и как.Да тоже хорошо) первый опыт, уже прогресс)
Мне очень нравится, но я я не умею ею пользоваться)Я акварель совсем не понимаю. Это абсолютно не контролируемый процесс! А мы еще долго будем ей заниматься, да?
Это бонусЧто-то все плохо с ниточкой. Это обязательное задание?
Воздушность и прозрачность появится только с опытом, как и понимание объема предметов в цвете.Я вижу в своей работе следующие косяки: во-первых - тяжесть. Нет акварельной воздушности и лёгкости. Краски лежат очень плотно. Впадины на фруктах нарисованы вообще непонятно где и как.