Изучение английского языка

• Автор темы Автор темы Fighter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем, добрый день. Хочется узнать есть ли на форуме такие люди кто учит или хочет учить английский? Хочу в этой теме собрать единомышленников которые бы могли посоветовать какие-либо методики изучения и самое главное друзей по обмену "премудростями". Идеальный вариант "я хочу учить английский, а он(она) русский", и мы бы друг другу помогали.
Так же может быть кто-нибудь знает такие специализированные форумы? Подскажите.

Я находил "pen pals" как это говорится, на форуме masterrussian.net. Там иностранцы ведут встречный поиск.. Там не только англофоны, кстати.

Я находил "pen pals" как это говорится, на форуме masterrussian.net. Там иностранцы ведут встречный поиск.. Там не только англофоны, кстати.
здорово, но чёт не нашёл такой ресурс(

Есть ресурс, не помню как называется, где за 5 долларов носители языка беседуют с вами 5 минут.

Есть ресурс, не помню как называется, где за 5 долларов носители языка беседуют с вами 5 минут.
за пять долларов я сам с собой побеседую 5 минут. не кисло зарабатывать 500 $ за восьмичасовой день.

за пять долларов я сам с собой побеседую 5 минут. не кисло зарабатывать 500 $ за восьмичасовой день.
я ошиблась, не 5, а 30. Сам с собой как с носителем вряд ли. Сайт что-то типа fiver.com но не уверена в правильности написания, погуглить надо

я ошиблась, не 5, а 30. Сам с собой как с носителем вряд ли. Сайт что-то типа fiver.com но не уверена в правильности написания, погуглить надо
:D 30 баксов за пять минуууут:eek:

Я сама озабочена вопросом. Сейчас свой уровень протестировала получилось Intermediate B1..B2. Я даже не очень понимаю, зачем мне лучше, но чувствую себя какой-то неполноценной, свободно не владея.

Разговор это только одна услуга, часто растолковать просят про грамматику типа - а почему ложка на столе лежит, стакан стоит, а птица сидит

Я тоже хотела бы изучить английский. Далекая школьная программа успешно забылась. Так что начинать нужно с нуля.
Есть интересный сайт для самостоятельного обучения, но все равно необходима практика
http://www.sound-smart.com
А может стодневку зашарашить по изучению иностранного язака?:help:

Стодневка по инъязу это хорошо, но нужно чтобы кто-то контролировал качество самообразования - диалоги, диктанты или что там будет. А иначе мы можем что-то не то выучить

Стодневка по инъязу это хорошо, но нужно чтобы кто-то контролировал качество самообразования - диалоги, диктанты или что там будет. А иначе мы можем что-то не то выучить
вместо английского китайский;)

на ю.тьюбе множество...

Всем, добрый день. Хочется узнать есть ли на форуме такие люди кто учит или хочет учить английский? Хочу в этой теме собрать единомышленников которые бы могли посоветовать какие-либо методики изучения и самое главное друзей по обмену "премудростями". Идеальный вариант "я хочу учить английский, а он(она) русский", и мы бы друг другу помогали.
Так же может быть кто-нибудь знает такие специализированные форумы? Подскажите.
До уровня начинающего могу выучить за несколько уроков (порядка) с гарантией здесь и бесплатно.
Сможешь читать, писать и понимать на уровне 4-5 класса.
По поводу практики, был интересный сайт, где люди хотят выучить допустим русский, а ты при этом хочешь выучить английский.
Выбираете тему, по которой будете общаться и поправляете друг друга на своем языке.
Но забыл как называется.
Очень мне рекомендовали.
За год пенсионеры поднимают язык с нуля до уровня получения визы в США.
Но все равно убежден, что нужно понимание грамматики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу