Сила воли Изумрудный город

• Автор темы Автор темы Shun
  • Дата начала Дата начала
Вот думаю, что меня мотивирует:
1. Деньги. Откладываю сэкономленное на вторую карточку. Хожу смотреть и вдохновляться (накоплю на красную машину, ага)
2. Поддержка. Друзей, коллег, фолловеров в твиттере, теперь на форуме. Мне важно слышать, что я молодец и справлюсь. Нельзя подвести такую веру.
3. Здоровье. В первую очередь - зубы. Хочу пойти к своему стоматологу и обрадовать ее, что не курю (плановый визит через 4 месяца).
4. Узри мою стальную волю (с)
5. Ощущение независимости. В "Убить пересмешника" была леди, которая перед смертью решила освободиться от морфиновой зависимости. И смогла. И я смогу. Тем более, это так здорово не просчитывать маршрут и время работы табачных лавок.

Можно еще написать несколько пунктов, но эти самые важные.

Все таки очень рада, что нашла форум. Не знаю, что меня подтолкнуло, но оно молодец.

Во первых, читаю чужие истории и теперь уверена - ни шагу назад. Никаких "да ладно, одна сигаретка", "ничо не будет" и "один раз получилось же".
Не хочу проверять на себе второй и третий раз.

Во вторых, настроила себя не переживать из-за веса. Бросить курить сложнее, чем похудеть. Ну и начну с завтра контролировать питание, а не жрать все, что не приколочено (особенно плохо спрятанные конфеты)

В третьих, мне важно внимание и поощрение. И соревновательный элемент. А чудесный форум предоставляет полный пакет услуг! Это важно.

Shun, приветик!
Как сегодня настроение? :rolleyes:
Привет! Отличное настроение, у нас тут солнышко сегодня. Думаю через пару часиков сходить пешком до тц и обратно - как раз 10 км выйдет.
А ты как? :kiss:

Подруга в вайбере спрашивает как я бросила курить. Как, как...

Вложения

• IMG_5874.JPG
    IMG_5874.JPG
    45,7 KB · Просмотры: 77
Привет! Отличное настроение, у нас тут солнышко сегодня. Думаю через пару часиков сходить пешком до тц и обратно - как раз 10 км выйдет.
А ты как? :kiss:
Я нормально, отдыхаю пока! :cool: На улице настоящая весна! :) Я дошел до магазина и вернулся домой, гулять особо не стал, как-то пыльно на улице, еще зелени нет...

Я нормально, отдыхаю пока! :cool: На улице настоящая весна! :) Я дошел до магазина и вернулся домой, гулять особо не стал, как-то пыльно на улице, еще зелени нет...
Пыльно и грязно, согласна. Но не могу сидеть дома, хочется двигаться.

IMG_5873.JPG

Сразу понял, что за песня, только на каком она языке, я никогда не понимал! :nah_disagree:
А я в последнее время стал многосид и малоход! :giggle:
По моему, на выдуманном она языке :)

Я тихоход была всю зиму. Так-то спорт я не люблю, люблю ходить под музыку в плеере.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу