Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
И все же попросить показать договор. Пусть и второе почешут!:bounce:
Так им его в любом случае показывать придется, если что то захотят доказать. А заявление о непричастности я написал уже.
Ой сомневаюсь,что кто-то хоть почешется.Они нечесаные все!!!:nah_disagree:
Почешутся, куда денутся. Они обязаны будут ответ написать, причем тщательно формулировки подбирая.

Так им его в любом случае показывать придется, если что то захотят доказать. А заявление о непричастности я написал уже.
А как же "драйв"? Это же так приятно в глаза противнику посмотреть, имея на руках каре.;)

Почему сразу обманули, как только появится позитив, честное слово, сразу поделюсь.
Поищи уже! Пошуруй там по загашникам.:D Не может быть, чтобы не завалялся.:bounce:

У меня тоже в свое время , дружба с МТС не заладилась !
И тоже с Мегафоном им изменила и тоже-довольна!
@Filin73, я на МТС давно "забил". Году так в 2002 наверное. Тогда они жульничали не-подецки. Ушел на "БиЛайн", о чем ни капли не жалею. Сервис, честность и память о постоянных клиентах. Короче, даже не знаю, как там в МТС сейчас. Мегафоном не пользовался с того времени как они "North-West GSM" перестали быть. :nah_disagree:
А так у меня Билайн рулит. Уже много лет. Доволен.

И в апреле в Израиле буря с дождем. Офигеть!
Нормальная погода, чо? :rolleyes:
Уж лучше чем снег с +1. ;)
Blya_dozhd01.jpg

почти 100% контактов с абонентами МТС, и при грамотном подборе тарифа, разговариваешь почти бесплатно.
А тут вдруг такой шар прилетел.
они обиделись, что ты тарифы грамотно подбираешь, и вкатили шар! :)
@Filin73, С опозданием, но от всей души поздравляю с шестисоткой! 600 раз - Молодца!
Икра торт.jpg

Лови позитив!:D Доброй пятницы!
@Lea, спасибо за позитив. Никогда не помешает.

@Filin73, С опозданием, но от всей души поздравляю с шестисоткой! 600 раз - Молодца!
Спасибо, @A_lexx_a, приятно!:)

они обиделись, что ты тарифы грамотно подбираешь, и вкатили шар! :)
Буду пока надеется, что я им этот шар обратно вкачу. Настроен решительно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу