Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Сегодня прилетел подарок от МТС. Пришло на все мои номера сообщение, что так мол и так, уважаемый клиент, имеется у вас задолженность по тел. такому то (-1867.22) Оплатите быстренько, до 25 апреля, а то мы поручим взыскать с вас долг агентству коллекторскому.

А я все свои номера знаю, и очень внимательно за этим слежу всегда. Никогда в жизни ни на кого симки не оформлял, и паспорт никому не давал. Пошел в МТС, да, говорят есть у вас такой номер. Давно, спрашиваю. Полтора года примерно, отвечают. Ладно лет десять бы, тут на склероз списать можно. Но полтора года.... Бандиты вообщем, кругом бандиты.
Написал заявление о непричастности, типа я вашего кота первый раз вижу. Посмотрим чем закончится.

@Filin73, Почти год назад я перешла из МТС к конкурентам, после того как приняли закон, что номера можно сохранять. У меня номер с 2000 года, жалко его было. Так вот... Деньги в МТС вечно пропадали неизвестно куда, как чёрная дыра. Мобильный интернет был-просто препаршивый (планшет и телефон). У конкурентов такого не наблюдаю. Всё нормально.И сотрудники в точках намоного адекватнее по поведению, чем в МТС. Может, и тебе оператора сменить? Это просто.:)

Может, и тебе оператора сменить? Это просто.:)
Вот если закончится судебным разбирательством, тогда не поленюсь и переведу все свои четыре номера. Но мне это, честно сказать, невыгодно, ибо почти 100% контактов с абонентами МТС, и при грамотном подборе тарифа, разговариваешь почти бесплатно. Я внимательно читаю мелкие буковки и примечания к тарифным планам, и обычно избегал лишних расходов. А тут вдруг такой шар прилетел. Мелочи жизни, конечно, но все равно не приятно.

но все равно не приятно.

Конечно не приятно ! У меня тоже в свое время , дружба с МТС не заладилась !
Постоянно какие то списания не объяснимые происходили ... явное воровство ! Многие жалуются ....
Ругалась конечно ...:stomp:
Без сожаления с ними рассталась и на мегафон перешла !
И очень им довольна !:)

... явное воровство !
Не, :nah_disagree:, не явное. Все по закону. У них все в тарифных планах прописано, меленькими буковками, читать замучаешься. А если не читая перейти на тариф, какой нибудь, то прилетит тебе, конечно куча ненужных платных услуг. Причем платными они делаются не сразу, а недели так через две.
Так что, по сути воры они и есть воры.

Ну и конечно с кругленькой датой ! Ты большой молодец , Серега ! Почти што два года ! Поздравляю !:):):)
Спасибо, дата кругленькая, вот только до двух лет мне еще более 4 месяцев топать.:running: За это время сегодняшние куряки в Успех подняться смогут. :)

Конечно не приятно ! У меня тоже в свое время , дружба с МТС не заладилась !
Постоянно какие то списания не объяснимые происходили ... явное воровство ! Многие жалуются ....
Ругалась конечно ...:stomp:
Без сожаления с ними рассталась и на мегафон перешла !
И очень им довольна !:)
Все точно так же было! :) И тоже с Мегафоном им изменила и тоже-довольна! Причём, придешь, поругаешься по поводу воровства, какое-то время не тырят деньги. Недели две:D потом-снова зорОво!
@Filin73,
Видимо, по разному в разных регионах. У нас-просто тырили. И объяснить не могли-куда суммы деваются, и заднюю включали временно после ругани. Мне только номер жалко было. Как только закон приняли-сбежала от них. Не, обо всяких там услугах "Погода" и прочих-я вообще молчу. :cool:
Спасибо, дата кругленькая, вот только до двух лет мне еще более 4 месяцев топать.:running: За это время сегодняшние куряки в Успех подняться смогут. :)
Я тоже за то, чтобы в нашем "возрасте":oops: уже годы отмечать. Но всё же 600 дней-это очень красивая дата! Да и новичкам в пример,:) тоже надо отмечаться изредка и по "дневным" датам. Пусть "молодёжь" видит, что всё достижимо!

Ну у них же должны быть какие-то документы под твоей подписью, что это твой номер?
Оформить на меня чужой номер могли только сотрудники одного из офисов МТС. Скорее всего когда я писал заявление на что нибудь,они по образцу моей подписи просто потделали ее. Так что договор то скорее всего существует.

@Filin73, Поздравляю тебя с 600 днем не курения!!!
34208c3f4950.jpg

А ты все же проверь. Попроси тебе его показать и сними копию.
А где его искать и зачем мне это надо. Пусть служба безопасности МТС сама разбирается, и докажет, что я им должен.

А где его искать и зачем мне это надо. Пусть служба безопасности МТС сама разбирается, и докажет, что я им должен.
Ффффффффффффффф! Вот у меня в стране нет презумпции невиновности, так я по-другому смотрю на эти вещи.:mstickle:

Ффффффффффффффф! Вот у меня в стране нет презумпции невиновности, так я по-другому смотрю на эти вещи.:mstickle:
Надо им еще какое нибудь гадкое письмо на службу обращений написать, какой я выгодный клиент, сколько лет с ними сотрудничал, сколько прибыли, принес и.т.д., а вы набираете на работу жуликов, и теперь из за 40 долларов лишитесь взаимовыгодного сотрудничества. Пусть почешутся.

Надо им еще какое нибудь гадкое письмо на службу обращений написать, какой я выгодный клиент, сколько лет с ними сотрудничал, сколько прибыли, принес и.т.д., а вы набираете на работу жуликов, и теперь из за 40 долларов лишитесь взаимовыгодного сотрудничества. Пусть почешутся.
И все же попросить показать договор. Пусть и второе почешут!:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу