A_lexx_a
V.I.P
Они просто еще не знаю, как связываться с человеком-филином, бросившим курить!Буду пока надеется, что я им этот шар обратно вкачу. Настроен решительно.
Удачи в борьбе с произволом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они просто еще не знаю, как связываться с человеком-филином, бросившим курить!Буду пока надеется, что я им этот шар обратно вкачу. Настроен решительно.
Спасибо, Александра, удача мне пригодится. И все будет хорошо.Они просто еще не знаю, как связываться с человеком-филином, бросившим курить!
Удачи в борьбе с произволом!
Спасибо, Надюша. За поздравления, и за вкусняшку тоже? Как у внучки дела, растет?@Filin73, Филя, и я с опозданием поздравляю с 600!Это ведь 2х300, 3х200, 1х600, 15х40-О, как много! А будет ещё больше.Правда ведь? Посмотреть вложение 107166 Посмотреть вложение 107167 Это тебе на всякую вкусняшку. На курево-то теперь тратиться не надобно
Ага, растёт и в весе прибавляет. Щёки наела будь здоров))) Уже многие ползунки и распашёнки малы становятся. Скоро увижусь с ней.Как у внучки дела, растет?
Привет ей передавай, Белой Лилии, от доброй птицы Филина.Ага, растёт и в весе прибавляет. Щёки наела будь здоров))) Уже многие ползунки и распашёнки малы становятся. Скоро увижусь с ней.
Спасибо, добрый , мудрый птиц.Обязательно передам. Потом скажу, что она "ответила"Привет ей передавай, Белой Лилии, от доброй птицы Филина.
Хорошо, не забудь только!Спасибо, добрый , мудрый птиц.Обязательно передам. Потом скажу, что она "ответила"
"Гу" , самый лучший ответ. Спасибо, @Мирон, что не забыла, и передала.@Filin73, привет передала от доброй птицы Филина. Белая Лилия "поблагодарила", сказав "гу"и велела кланяться.
Спасибо, @Kurukaxa, горная сова, на вершину Эвереста взлетевшая!@Filin73, С праздником весны и труда!
Спасибо, Надежда! И тебя тоже с праздником.
Я тоже хочу канаткуСпасибо, Надежда! И тебя тоже с праздником.
Жара, канатка, река, паром, дача, окрошка, шашлык, разговоры, чай, баня, чай, дорога, гроза, дом.
Вот мой первомай.
Успокоил ...Не плачь. Зачем тебе канатка и паром, если ты уже загородом. А баня, я читал, была. А жара будет, куда она денется.
Спокойствие, только спокойствие... (с)Успокоил ...
Какой хороший Первомай.Жара, канатка, река, паром, дача, окрошка, шашлык, разговоры, чай, баня, чай, дорога, гроза, дом.
Вот мой первомай.
Я ж обещалачто не забыла, и передала.
Да, хороший. А у нас уже второмай наступил.Какой хороший Первомай.
Я ж обещала